Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. РЕБЯТ ПРИВЕТ. Пришла к вам с той же проблемой. АВто куплено у ОД.
    На второй день после покупки начали плавать холостые обороты, вибрация и стучать клапана. Ситуация не порадовала. Записалась на сервис - после 4,5 часов тестирования моего авто, выдана бумажка: "Дефект программного оборудования. Завод производитель еще не предоставил сроков по устранению данной проблемы.".
    На мой вопрос "сколько ждать?" был получен ответ " мы не знаем, может быть 4 месяца, может пол года".
    В этот же день встретилась с техническим директором этого салона, он мне поведал о лояльности покупателей, которых не обделила такая же проблема, о том, что все ждут, и вы подождите. В итоге в этот день состоялся разговор и с управляющим директором, который сказал, что это не во всех астрах, мол кому то повезло, кому то нет) Подождите, мы отправим ваш запрос в GM, и озвучим ответ в среду ( как ни странно среда это 15 день с момента покупки).
    Я не стала ждать , написала грамотное претензионное письмо, в котором прошу о обмене автомобиля на турбо версию ( на которой кста такой проблемы нет). ПРинесла им вручать, управляющий, сказал, что ответ устный получен, в течении 2-х дней пршлют письменное заключение.
    Ответ GM ( по их словам) такой- это не дефеки, это является особенностью данного автомобиля ( астры джей, 1,6 , 115 л.с, автомат).

И соответственно, упраляющий мягко намекнул, на то, что с данным заключением, вы не можете расчитывать не на обмен, не на возврат.
    Кста, был крайне удивлен , когда я показала заключение их сервиса со словом ДЕФЕКТ. Думаю, что мастер , производящий тест драйв моего авто, не долго будет работать в этой компании, ну или понесет какое то наказание.

В общем, жду официальную бумагу от GM со словами , что это особенность и пойду к юристу на консультацию.
    ЕСли честно, меня это проблема парит очень сильно, потому что за ту немаленькую цену , я получила авто неисправный, и для меня данная "особенность" этого авто является очень некомфортным фактором.
    Не хочется мне лезть во все эти разборки, но если юрист даст гарантию, что добьется обмена автомобиля, то я однозначно во всю эту грязь полезу.

2. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    35 человек мне сбросили информацию по своим авто...........сегодня все подгоняю!!!!!!!!!и делаю рассыль..........
    Так нам бы человек 50 собрать бы

3. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    PRUGINA
    У турбо вибрация есть, сам езжу. да и по опросу видно что 50/50 они с вибрацией этой. У меня она появилась на пробеге около 2000 км.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

4. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от PRUGINA Посмотреть сообщение
    РЕБЯТ ПРИВЕТ. Пришла к вам с той же проблемой. АВто куплено у ОД.
    На второй день после покупки начали плавать холостые обороты, вибрация и стучать клапана. Ситуация не порадовала. Записалась на сервис - после 4,5 часов тестирования моего авто, выдана бумажка: "Дефект программного оборудования. Завод производитель еще не предоставил сроков по устранению данной проблемы.".
    На мой вопрос "сколько ждать?" был получен ответ " мы не знаем, может быть 4 месяца, может пол года".
    В этот же день встретилась с техническим директором этого салона, он мне поведал о лояльности покупателей, которых не обделила такая же проблема, о том, что все ждут, и вы подождите. В итоге в этот день состоялся разговор и с управляющим директором, который сказал, что это не во всех астрах, мол кому то повезло, кому то нет) Подождите, мы отправим ваш запрос в GM, и озвучим ответ в среду ( как ни странно среда это 15 день с момента покупки).
    Я не стала ждать , написала грамотное претензионное письмо, в котором прошу о обмене автомобиля на турбо версию ( на которой кста такой проблемы нет). ПРинесла им вручать, управляющий, сказал, что ответ устный получен, в течении 2-х дней пршлют письменное заключение.
    Ответ GM ( по их словам) такой- это не дефеки, это является особенностью данного автомобиля ( астры джей, 1,6 , 115 л.с, автомат).

И соответственно, упраляющий мягко намекнул, на то, что с данным заключением, вы не можете расчитывать не на обмен, не на возврат.
    Кста, был крайне удивлен , когда я показала заключение их сервиса со словом ДЕФЕКТ. Думаю, что мастер , производящий тест драйв моего авто, не долго будет работать в этой компании, ну или понесет какое то наказание.

В общем, жду официальную бумагу от GM со словами , что это особенность и пойду к юристу на консультацию.
    ЕСли честно, меня это проблема парит очень сильно, потому что за ту немаленькую цену , я получила авто неисправный, и для меня данная "особенность" этого авто является очень некомфортным фактором.
    Не хочется мне лезть во все эти разборки, но если юрист даст гарантию, что добьется обмена автомобиля, то я однозначно во всю эту грязь полезу.
    Ждем инфы, что у вас вышло

5. Цитата Сообщение от PRUGINA Посмотреть сообщение
    РЕБЯТ ПРИВЕТ. Пришла к вам с той же проблемой. АВто куплено у ОД.

Всё это классическая уже процедура и классические ответы - НЕ дефект, ничего НЕ добъётесь, это особенность вашего нового автомобиля, всё ждут и вы ждите, GM не признает это дефектом. Можно даже составить и добавить в шапку - список типичных ответов любого ОД.
    Нам сказали, что в GM идёт вал запросов от множества дилеров, всё там переполошились, работают лучшие инженеры. А не знали о проблеме потому что-де в Германии таких машин МАЛО(!) - веская причина. Отзывной, скорее всего, не будет, сказали. Будет бюллетень с рекомендациями подъехать и обновить ПО, когда его напишут. Написать пока что-то не получается, так что... и далее по кругу - ждите. А вибрация - это всего лишь понижение уровня комфорта, вот что вам ответит GM.

6. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Всем привет! Смотрю ряды астроводов пополняются Новые люди, новые истории! Только ни у кого еще история не дошла до счастливого конца! Вот и у нас такая же ерунда мы уже 2 месяца ездим на подменных авто, никто из ОД не звонит, хотя обещали что к 20 числам июня будет решение данной проблемы...кстати, ездим сейчас на тестовой 1,6Т - вибрации нет, до этого 3 недели ездили на тестовой 1,4Т Sports Tourer - тоже вибрации нет (кстати, из трех вариантов этот самый классный:работает ровно, газ настроен плавно и моментально отзывается,никаких косяков,вибраций,затупов! разгон/расход/комфорт = 5 ++++). Как будет что-то известно в нашей ситуации сразу отпишусь!

7. Цитата Сообщение от burger24 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Смотрю ряды астроводов пополняются Новые люди, новые истории! Только ни у кого еще история не дошла до счастливого конца! Вот и у нас такая же ерунда мы уже 2 месяца ездим на подменных авто, никто из ОД не звонит, хотя обещали что к 20 числам июня будет решение данной проблемы...кстати, ездим сейчас на тестовой 1,6Т - вибрации нет, до этого 3 недели ездили на тестовой 1,4Т Sports Tourer - тоже вибрации нет (кстати, из трех вариантов этот самый классный:работает ровно, газ настроен плавно и моментально отзывается,никаких косяков,вибраций,затупов! разгон/расход/комфорт = 5 ++++). Как будет что-то известно в нашей ситуации сразу отпишусь!
    У меня ситуация не лучше, в личке телефон, набери, пожалуйста!

8. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от burger24 Посмотреть сообщение
    а может забрать подменное авто себе ?
    Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...

9. Новичок Новичок Гамазина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!! Здесь я новичок, но сразу тоже хочу рассказать о проблеме, которая появилась с машиной. Машина в эксплуатации меньше месяца. При покупке и выборе, очень сильно спорила с мужем по поводу покупки Astra 1,6AT (атмосферный). так как мужу машины Opel доверия не внушают. В итоге всё равно купила)))) и сразу же, буквально через дней 5 столкнулась с первой неприятное проблемой. Когда стою машина стоит на месте в положении D или R, то появляется вибрация. В принципе, что в пробках, что нет, всё равно появляется. В чём дело не знаю((( до этого был Гетц, вот с ним никаких проблем за 5 лет не было вообще. А здесь так обидно, что через 5 дней начали появляться недостатки. Так ещё, появился почти сразу, как будто "звон пальцев" двигателя. Сменяя заправки звон всё равно остаётся. ОД ничего конкретного не говорят, всё ссылаются на качество топлива. НО НЕ НА ВСЕХ ЖЕ АЗС бензин плохой!!!

Может кто-нибудь устранил всё таки эти косячки? Подскажите, расскажите что сделать???!!! (((( а то очень не хочется ехать на новой машине, а при этом то звенит, то вибрирует... А что же дальше будет, когда машине будет 5 лет? Я даже уже боюсь думать))) ПОМОГИТЕ!)))) HELP ME!!!!!

10. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Гамазина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Здесь я новичок, но сразу тоже хочу рассказать о проблеме, которая появилась с машиной. Машина в эксплуатации меньше месяца. При покупке и выборе, очень сильно спорила с мужем по поводу покупки Astra 1,6AT (атмосферный). так как мужу машины Opel доверия не внушают. В итоге всё равно купила)))) и сразу же, буквально через дней 5 столкнулась с первой неприятное проблемой. Когда стою машина стоит на месте в положении D или R, то появляется вибрация. В принципе, что в пробках, что нет, всё равно появляется. В чём дело не знаю((( до этого был Гетц, вот с ним никаких проблем за 5 лет не было вообще. А здесь так обидно, что через 5 дней начали появляться недостатки. Так ещё, появился почти сразу, как будто "звон пальцев" двигателя. Сменяя заправки звон всё равно остаётся. ОД ничего конкретного не говорят, всё ссылаются на качество топлива. НО НЕ НА ВСЕХ ЖЕ АЗС бензин плохой!!!

Может кто-нибудь устранил всё таки эти косячки? Подскажите, расскажите что сделать???!!! (((( а то очень не хочется ехать на новой машине, а при этом то звенит, то вибрирует... А что же дальше будет, когда машине будет 5 лет? Я даже уже боюсь думать))) ПОМОГИТЕ!)))) HELP ME!!!!!
    Пока никто не устронил :-(

11. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Когда стою машина стоит на месте в положении D или R, то появляется вибрация. В принципе, что в пробках, что нет, всё равно появляется.
    Предполагаю, что это автомат переходит на нейтраль по этому и легкая вибрация!
    Так ещё, появился почти сразу, как будто "звон пальцев" двигателя.
    В это время климат контроль (кондей) включен?
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

12. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Dimas-177
    ну что работу проделал ? По продвижению этой темы дальше в массы ?

13. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от koketka Посмотреть сообщение
    ну что работу проделал ? По продвижению этой темы дальше в массы ?
    Думаю Дима не дремлет

14. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Думаю Дима не дремлет
    это точно))))
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

15. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    это точно))))

16. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    как дела красавица?
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

17. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    как дела красавица?
    Хорошо, Димуль Как ты сам?

18. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    а может забрать подменное авто себе ?
    Не, 1,6T нам ни к чему, вот если бы поменяться на 1,4T Sports Tourer Cosmo + AFL + Navi (на такой мы до этого две недели ездили), вот согласились бы! 1,6 турбо она какая-то слишком резкая, там к газу нужно привыкать! К тому же 1,6 турбо русской сборки и у нее уже в потолке (где плафон) треск, возле магнитофона в панели треск и у водительского ремня безопасности тоже треск А у 1,4 турбо (Польша) такого не было! Если предложат - будем думать, а пока только помечтать можно

19. Новичок Новичок Танюся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока никто не устронил :-(
    А как же я)))) Пока тьфу, тьфу, тьфу все хорошо))) Идет резво, вибрации нет ( ну практически нет, бывает оч редко и то только чувствительно ноге, она как то в педаль тормоза уходит, а по кузову нет) по сравнению, что было, вроде норм! Напомню, мне поменяли АКПП, бензин заливаю на разных АЗС-ситуация не меняется, сделала вывод, что проблема была в коробке, а не в бензине!!! Надеюсь, что вибрация не вернется)!!!

koketka, а ты случайно не по дмитровскому шоссе живешь в мкр. Северном???

20. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от burger24 Посмотреть сообщение
    Не, 1,6T нам ни к чему, вот если бы поменяться на 1,4T Sports Tourer Cosmo + AFL + Navi (на такой мы до этого две недели ездили), вот согласились бы! 1,6 турбо она какая-то слишком резкая, там к газу нужно привыкать! К тому же 1,6 турбо русской сборки и у нее уже в потолке (где плафон) треск, возле магнитофона в панели треск и у водительского ремня безопасности тоже треск А у 1,4 турбо (Польша) такого не было! Если предложат - будем думать, а пока только помечтать можно
    Я вот уже тоже думаю, может надоесть ОД и попросить обменный авто пока они мою будут смотреть а потом и прийти к выводу что давайте как нам в замен этой, вот такой и гавное что бы он был новый

Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    koketka, а ты случайно не по дмитровскому шоссе живешь в мкр. Северном???
    Нет, я живу в ЮЗАО , Севрное Бутово, около варшавки

А как же я)))) Пока тьфу, тьфу, тьфу все хорошо))) Идет резво, вибрации нет ( ну практически нет, бывает оч редко и то только чувствительно ноге, она как то в педаль тормоза уходит, а по кузову нет) по сравнению, что было, вроде норм! Напомню, мне поменяли АКПП, бензин заливаю на разных АЗС-ситуация не меняется, сделала вывод, что проблема была в коробке, а не в бензине!!! Надеюсь, что вибрация не вернется)!!!
    Видимо ты 1 слуйчай из 100

Но мы рады за тебя

21. Новичок Новичок Танюся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, я живу в ЮЗАО , Севрное Бутово, около варшавки

Понятно, это другой конец Москвы) а я думала, что мы соседи

Видимо ты 1 слуйчай из 100

Надеюсь, что это именно так и их чудо особенность ко мне не вернется)

Но мы рады за тебя[/QUOTE]

Спасибо! Настаивайте, чтоб и Вам меняли АКПП!!!

22. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Настаивайте, чтоб и Вам меняли АКПП!!!
    Буду настаивать, только нужно ее отогнать и как то с ним покататься очень одлго. что бы он понял что я имею ввиду

Понятно, это другой конец Москвы) а я думала, что мы соседи
    Эх.нет не соседи

23. Новичок Новичок Танюся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Буду настаивать, только нужно ее отогнать и как то с ним покататься очень одлго. что бы он понял что я имею ввиду

Эх.нет не соседи
    А жаль!)
    Да, надо обязательно ехать и доказывать, чтоб, что-то предпринимали!!! У меня только на третий раз предложили заменить АКПП!

24. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    А жаль!)
    Да, надо обязательно ехать и доказывать, чтоб, что-то предпринимали!!! У меня только на третий раз предложили заменить АКПП!
    Ну мне просто нужно с ОД определиться тогда, у Вас кто получается ОД ?

Покупала я в СТС, мне туда ездить не очень удобно

25. Всем привет!
    Вчера был на встрече у ОД, как к доктору сходил, лечат и лечат, говорят, что особенность работы.
    Спросили, если рассмотреть ТЕОРИТИЧЕСКИ обмен на 1,4Т вы согласитесь?
    Я сказал, что подумаю, но слово теоретически, отбросило все хорошие настроения назад.
    Сегодня отвёз притензию с требованием возврата денежных средств, юрист принял, и сказал в понедельник-вторник они скажут свой ответ!
    Сказали, что поставка з/ч на гарантийный авто в течении 19 дней - это нормально!???
    Я не стал спорить, ждем решение ОД!!!

26. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    У кого нибудь есть щелчки из коробки при переключении с R на паркинг с отдачей в ручку?

27. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    У кого нибудь есть щелчки из коробки при переключении с R на паркинг с отдачей в ручку?
    Тфу Ты, опять новый косяк! Да, товарищи, такого сырого авто история ещё не знала (ВАЗы не в счёт)!

Цитата Сообщение от John Barry Посмотреть сообщение
    А вибрация - это всего лишь понижение уровня комфорта, вот что вам ответит GM.
    Хватит бестолку рассуждать, надо не надо! Кому надо тот участвует.
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

28. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VVM Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера был на встрече у ОД, как к доктору сходил, лечат и лечат, говорят, что особенность работы.
    Спросили, если рассмотреть ТЕОРИТИЧЕСКИ обмен на 1,4Т вы согласитесь?
    Я сказал, что подумаю, но слово теоретически, отбросило все хорошие настроения назад.
    Сегодня отвёз притензию с требованием возврата денежных средств, юрист принял, и сказал в понедельник-вторник они скажут свой ответ!
    Сказали, что поставка з/ч на гарантийный авто в течении 19 дней - это нормально!???
    Я не стал спорить, ждем решение ОД!!!
    Виктор, вчера вам звонил, вы трубку не брали! Скажите у кого машину обслуживаете? В Викинг Моторс или Атлантик Моторс?

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Dimas-177
    Димон, ну что там?
    Надо действовать, а все как-то вяло. Может koketka займется сбором?
    А то мы так ещё и месяц будем...
    Давайте уже решим. На следующей неделе в идеале нужны списки.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

30. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Dimas-177
    Димон, ну что там?
    Надо действовать, а все как-то вяло. Может koketka займется сбором?
    А то мы так ещё и месяц будем...
    Давайте уже решим. На следующей неделе в идеале нужны списки.
    я много раз предлагала помощь.

и на текущий момент не отказываюсь.

Если надо пишите буду помогать
    Последний раз редактировалось koketka; 02.07.2012 в 16:28.

Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)