Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Всем привет!
    Машина простояла у дилера 20 дней, ждала какой-то датчик говорят, сегодня позвонили, сказали - готово!?
    Может, что-то изменилось, а мы не знаем?
    Завтра с утра еду проверять, может повезёт и повезёт меня домой.

2. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Отправил данные, надеюсь успел, только вернулся!
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

3. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от VVM Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Машина простояла у дилера 20 дней, ждала какой-то датчик говорят, сегодня позвонили, сказали - готово!?
    Может, что-то изменилось, а мы не знаем?
    Завтра с утра еду проверять, может повезёт и повезёт меня домой.

Так так, интересно. Ждем от тебя информации.

4. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    Отправил данные, надеюсь успел, только вернулся!
    Успел, успел!!!!!!Обещали подождать еще формируем данные..
    Павел только отправь пожалуйста по форме на 1 странице а то данных не хватает!!!

Цитата Сообщение от Vogele812 Посмотреть сообщение
    и где-то живет сверчок, то ли в плафоне, то ли в правом козырьке..
    я с этого сам в шоке у меня такой сверчок таммммммммммммммммм
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

5. Привет всем!
    Вернулся от ОД, сказка, при сдаче машины указал кучу недостатков, необходимых к устранению, за 20 дней исправили только одну, которая горела во весь экран, ABS - и всё!!!!
    Даже клипсу на молдинге не поменяли(отошла) её просто нет в наличии и за 20 дней не могут привезти!!!
    Выгнали мне авто, я уже и забыл, что у меня такой красивый авто! :0), включаем, греемся, через 20 мин. простого стояния на месте, даже не грели на ходу, началось тоже самое,
    вызываем гарантийщика, с мастером ждём, капот открыт, стрекочет, подпрыгивает, подходит гарантийный инженер, говорит, а это в положении D, нормально, так и должно быть, мы у него спрашиваем, почему? Оно говорит не влияет на технические возможности авто!?
    В общем расписываться я нигде не стал, машину забрали обратно и целый день опять тишина, Завтра планирую отвезти им претензию с требованием возврата денежных средств!

6. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Привет всем!
    Вернулся от ОД, сказка, при сдаче машины указал кучу недостатков, необходимых к устранению, за 20 дней исправили только одну, которая горела во весь экран, ABS - и всё!!!!
    Даже клипсу на молдинге не поменяли(отошла) её просто нет в наличии и за 20 дней не могут привезти!!!
    Выгнали мне авто, я уже и забыл, что у меня такой красивый авто! :0), включаем, греемся, через 20 мин. простого стояния на месте, даже не грели на ходу, началось тоже самое,
    вызываем гарантийщика, с мастером ждём, капот открыт, стрекочет, подпрыгивает, подходит гарантийный инженер, говорит, а это в положении D, нормально, так и должно быть, мы у него спрашиваем, почему? Оно говорит не влияет на технические возможности авто!?
    В общем расписываться я нигде не стал, машину забрали обратно и целый день опять тишина, Завтра планирую отвезти им претензию с требованием возврата денежных средств!
    А как давно пробрели авто ? 2 недели прошло с момента покупки ?

7. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    что за ОД???

8. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Dimas-177
    Когда письмо отправлять будем ? сколько нас уже ?

9. Тамошние мы не местные!
    Красноярск город наш!

Купил 12.05.2012 затем долго не могли найти место на приём, 07.06.2012 удалось оставить и то, потому, что машина упала в аварийный режим по датчику ABS!
    Поэтому 2 недели прошли.

10. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от koketka Посмотреть сообщение
    Dimas-177
    Когда письмо отправлять будем ? сколько нас уже ?
    вечером скажу кол-во....

11. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    вечером скажу кол-во....
    Ждемс

Тамошние мы не местные!
    Красноярск город наш!

Купил 12.05.2012 затем долго не могли найти место на приём, 07.06.2012 удалось оставить и то, потому, что машина упала в аварийный режим по датчику ABS!
    Поэтому 2 недели прошли.
    Спасибо.

Вот думаю может тоже попробовать сдать ее

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Dimas-177
    Сколько уже собрал?
    Когда рассылку делаем?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

13. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Dimas-177
    Сколько уже собрал?
    Когда рассылку делаем?
    какую еще рассылку собрались делать ?

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    какую еще рассылку собрались делать ?
    Не обращайте внимания. Будем приступать к следующему шагу.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

15. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Сколько еще шагов будет ?

Очень хоется все же уже итога
    и самого благоприятного

16. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ща с работой чуток разгребусь и все точно скажу......а то у меня кто на почту шлет кто в личку....

17. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Dimas-177
    работяга

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Dimas-177
    Спустя 8 часов.... Разобрался?
    Давай, компануй, дальше делать будем!

- СВАО

19. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Спустя 8 часов.... Разобрался?
    Видимо не совсем.

20. Вечер добрый! А никто не замечал этой пресловутой вибрации зависимости от уровня бензина? У меня вот вроде как обнаружилась такая зависимость. Когда бензина мало, она вроде как сильнее... А заедешь, заправишься, и не то что совсем пропадает, но меньше... Машинка только маленько подрагивает. Никто не замечал такого?

21. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Алексей Казанец Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! А никто не замечал этой пресловутой вибрации зависимости от уровня бензина? У меня вот вроде как обнаружилась такая зависимость. Когда бензина мало, она вроде как сильнее... А заедешь, заправишься, и не то что совсем пропадает, но меньше... Машинка только маленько подрагивает. Никто не замечал такого?
    нет у меня нет такой зависимости

22. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей Казанец Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! А никто не замечал этой пресловутой вибрации зависимости от уровня бензина? У меня вот вроде как обнаружилась такая зависимость. Когда бензина мало, она вроде как сильнее... А заедешь, заправишься, и не то что совсем пропадает, но меньше... Машинка только маленько подрагивает. Никто не замечал такого?
    У меня то же подергивает независимо от количества бензина в баке и при полном, и при полупостом((.

23. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Dimas-177
    Расскрой нам тайны, сколько нас собралсоь

24. Не друзья, не полупустой, а именно почти пустой! У меня в такой ситуации заметно сильнее вибрация, а хотя-бы половинку зальёшь, и снижается. Не пропадает совсем, но становится заметно меньше. Мы с женой первый раз заметили когда в Ульяновск собрались. На выезде из Казани заправка есть перед бывшим постом ментовским, едем, лампочка ещё не горит, но стрелка почти на нуле, и на светофорах замечать стали, что дрожит машина с периодом 5-10 секунд... Заправились под горлышко на дорогу, и сразу поменьше стало дрожать... Почти не заметно...

25. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вчера заметила, что вибрация пропала после того, как машинка проехала достаточно длинное расстояние по трассе примерно 200 км на скорости 100-120 км/ч. После этого по городу при остановках на светофорах и в пробке не трясло вообще. Сегодня естественно вибрация вернулась.

26. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Dimas-177
    Расскрой нам тайны, сколько нас собралсоь
    тока приехал с работы, утром скажу!!!

27. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    тока приехал с работы, утром скажу!!!
    РаботничеГ

28. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    35 человек мне сбросили информацию по своим авто...........сегодня все подгоняю!!!!!!!!!и делаю рассыль..........

29. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Benna Посмотреть сообщение
    Я вчера заметила, что вибрация пропала после того, как машинка проехала достаточно длинное расстояние по трассе примерно 200 км на скорости 100-120 км/ч. После этого по городу при остановках на светофорах и в пробке не трясло вообще. Сегодня естественно вибрация вернулась.
    а мне наоборт показалось, чем большее расстояние я проезжаю, тем ощутимей становится вибрация...и наоброт, проехал 20-30км тишина!

30. Всем доброго дня!
    Вчера звонили, сказали машина готова, но оказалось, что исправили только одну проблему ко второй даже не приступали, гарантийный инженер вразумительного ничего не сказал, окромя - это нормально!
    Машина до сих пор у ОД, сегодня звонил юрист и пригласил на беседу!
    Вечером ждите отчет от встречи.

Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)