Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Новичок Начинающий Астравод AndrewKac на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    у меня к вам такой вопрос те у кого дергаются АКПП ездили на анологачной машине где нет такова касяка ? там вибрации воопше нет или она есть но еле заметная ?
    з.ы. просто у меня вроде тоже чет подобное есть но еле заметное (пасажиры не чуствуют ни переключений ни вибрации) и проявляется только с включенным кондеем
    Я до этого ездил на Peugeot с автоматом. Там вибрация чуть-чуть была, но она совершенно другая... Еле заметно и только на небольшой момент. А здесь именно, как все замечают, она четко через определленые периоды времени как будто мотор или коробка "затыкаются". Явно глюк какой-то...
    Opel Astra Sports Tourer 2012 A16XER AT6 Cosmo Mahagony + AFL

2. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    у меня к вам такой вопрос те у кого дергаются АКПП ездили на анологачной машине где нет такова касяка ? там вибрации воопше нет или она есть но еле заметная ?
    з.ы. просто у меня вроде тоже чет подобное есть но еле заметное (пасажиры не чуствуют ни переключений ни вибрации) и проявляется только с включенным кондеем
    Вибрацию, которую обсуждают в данной теме Вы бы сразу заметили, трясет так, что у задних пассажиров зубы стучат, не обратить на нее внимание просто не возможно.
    Я периодически езжу с друзьми на Peugeot 308, Ford Focus, kia Ceed, kia Venga с АКПП на данных автомобилях ничего подобного нет, чувствуется только как двигатель работает, как вентилятор крутит, но машины от этого не трясет, как мою Астру.

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Предлагаю поехать в АЦС-Видное
    Хотя, не, не надо, мне у них машину ещё брать) Можно подождать недельку, если скидку не дадут, тогда точно поедем
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Сегодня узнал,что машина не может разогнаться больше 140,даже если педаль в пол,походу смерть коробке приходит.Записался на диагностику в Фаворит только на 28,раньше нету,видимо все молчком решили к одному ОД поехать

*Исправлен зав.мат
    Quentin Tarantino

5. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Предлагаю поехать в АЦС-Видное
    Хотя, не, не надо, мне у них машину ещё брать) Можно подождать недельку, если скидку не дадут, тогда точно поедем
    Да хоть в видное , мне уже все ранво. Я пока заметила мою машинку пока не трясет недельку с чем связано не знаю.....

Но это положительный момент.........

Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал,что машина не может разогнаться больше 140,даже если педаль в пол,походу пиз8ец коробке приходит.Записался на диагностику в Фаворит только на 28,раньше нету,видимо все молчком решили к одному ОД поехать
    а я пока не могу это проверить .................. 140 идет точно ............ а вот больше пока незя нам

6. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от koketka Посмотреть сообщение
    а я пока не могу это проверить .................. 140 идет точно ............ а вот больше пока незя нам
    Если можно 140,значит можно и больше.Обкатка это до 100

7. Новичок Новичок Танюся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вчера сдала авто на замену АКПП (клялись, что после замены такого не будет)))) Езжу на подменной машинке опель астра h 2009 1,8, таких вибраций НЕТ, едет хорошо! Пусть меняют АКПП, если не пройдет их особенность вибрировать, значит встанет вопрос о замене, думаю на 1,4Т поменять, вроде статистика показывает, что может повезти и все будет ок))))) А вообще надо не молчать и к ним ездить и доказывать, что это существенный дефект раз его нельзя устранить!!! У тех у кого машинки новые пусть деньги возвращают или меняют на что то другое где нет такой особенности!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Lidusique™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dimas-177
    ты сегодня на общую к мгу собираешься? хочу сравнить вибрации на атмо и турбо

9. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Если можно 140,значит можно и больше.Обкатка это до 100
    Сказали, что 3 000 км первые, не больше 3 000 оборотов крутить.

3000 оборотов это 130 -140 скорость. следовательно больше пока никак...........

Еще чуть чуть осталось и будет 3 000.
    Но самое интересное, что про 0 ТО, они говорят, что это выброс денег, что не стоит его делать

Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Я вчера сдала авто на замену АКПП (клялись, что после замены такого не будет)))) Езжу на подменной машинке опель астра h 2009 1,8, таких вибраций НЕТ, едет хорошо! Пусть меняют АКПП, если не пройдет их особенность вибрировать, значит встанет вопрос о замене, думаю на 1,4Т поменять, вроде статистика показывает, что может повезти и все будет ок))))) А вообще надо не молчать и к ним ездить и доказывать, что это существенный дефект раз его нельзя устранить!!! У тех у кого машинки новые пусть деньги возвращают или меняют на что то другое где нет такой особенности!!!
    А какой у Вас ОД ?

Dimas-177
    Сколько человек прислали данные ?

10. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    А насколько сильной должна быть вибрация, у меня конечно пассажиры не подпригивают, но небольшая вибрация есть...Вчера специально проверяла...Пока на эту тему не наткнулась, думала, что так и должно быть...
    [
    Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Миланка
    Достаточно ощутимой.
    Почитайте начало темы, есть описание

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

12. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно отпишите, как только вернут машинку после замены. Если вибрация исчезнет, думаю мы все поедим к вашему ОД)).

3000 оборотов это 130 -140 скорость. следовательно больше пока никак...........

Еще чуть чуть осталось и будет 3 000.
    Но самое интересное, что про 0 ТО, они говорят, что это выброс денег, что не стоит его делать

А какой у Вас ОД ?

Dimas-177
    Сколько человек прислали данные ?
    А у нас предусмотрено ТО 0??? Видимо я плохо слушала когда забирала машинку, так как ничего подобного не припомню... Или оно необязательно и его можно не проходить???

13. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    Миланка
    Достаточно ощутимой.
    Почитайте начало темы, есть описание
    Сегодня на дачу по пробкам поеду, еще раз проверю насколько сильно ее "ощущаю"... Раньше еще вздрагивания переодические были, вот их нереально не заметить было... Сейчас вроде прекратились...

Dimas-177
    Данные выслала..
    [
    Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы

14. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Benna Посмотреть сообщение
    А у нас предусмотрено ТО 0??? Видимо я плохо слушала когда забирала машинку, так как ничего подобного не припомню... Или оно необязательно и его можно не проходить???
    ничего не предусмотрено, все по желанию, если очень хочется после обкатки поменять масло, то можно это сделать подешевле у неофициалов и не ставить отметку в сервисной книжке, а на ТО1 как и положено приезжать в 15000
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

15. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    ничего не предусмотрено, все по желанию, если очень хочется после обкатки поменять масло, то можно это сделать подешевле у неофициалов и не ставить отметку в сервисной книжке, а на ТО1 как и положено приезжать в 15000
    Спасибо за разъяснение. Просто я свои 3000 уже откатала. На своей предъидущей машине меняла масло каждые 10000 было все ОК, так что подумаю менять до ТО 1 или нет.

16. Местный Астравод maxlis на верном пути Аватар для maxlis
    Спасибо
    0 / 0
     у346сн 190
    тоже присутствует такая проблема,раньше как-то не обращал внимание,но в последнее время довольно часто в пробках появляется вибрация,причём потрясывает ОЧЕНЬ ощутимо какими-то тактами,но если отпустить тормоз прокатить чуть-чуть вперёд и снова встать то все проходит на какое-то время!
    Opel Astra J Космос 1.6

17. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Benna
    ТО 0 предусмотренно везде.

Мне сказал менеджер что не забудьте после обкатки приехать на 0 ТО и поменять масло и фильтр.

По телефону общалась с мастером сказал что не стоит выбрасывать деньги

Цитата Сообщение от maxlis Посмотреть сообщение
    тоже присутствует такая проблема,раньше как-то не обращал внимание,но в последнее время довольно часто в пробках появляется вибрация,причём потрясывает ОЧЕНЬ ощутимо какими-то тактами,но если отпустить тормоз прокатить чуть-чуть вперёд и снова встать то все проходит на какое-то время!
    Вот вот аналогично, только после вот этого действия
    но если отпустить тормоз прокатить чуть-чуть вперёд и снова встать

Больше не появляется

18. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Понятно.Мне то просто дилер написал,что 3 тыс об. и не больше 100 км/ч

У меня на 0,7 вообще не останавливается)))...на паркинге 1,3) а какой пробег у вас? а в D и на тормозе вообще от 0,8 до 2,1 скачет(((( вчера заправилась на газпроме машина едет очень хорошо, если бы не их особенность, то было бы суперрр))))))
    У Вас просто плохой бензин.Попробуйте 98.Лично у меня на 98 роснефть моментальный расход в режиме D при остановке вообще не скачет и коробка меньше дёргается.

19. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    У Вас просто плохой бензин.Попробуйте 98.Лично у меня на 98 роснефть моментальный расход в режиме D при остановке вообще не скачет и коробка меньше дёргается.
    я езжу на 95 , тоже Роснефть...вибрации нет, когда просто стою, расход 0,7 и не прыгает...я думаю бензин тут не причем
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    У меня всегда расход ходит в среднем на 1 ед.
    т.е. 0,7-0,8-0,9 ( бывает и на три ).
    А так чтобы мертво в одной точке - нет.

- СВАО

21. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    я езжу на 95 , тоже Роснефть...вибрации нет, когда просто стою, расход 0,7 и не прыгает...я думаю бензин тут не причем
    Таки я не предположение сделал в предыдущем посте,а написал то,что проверил на своём 16XER - на 95 Экто Лукойл моментальный расход в положении D "скакал" с 1,2-1,7,на паркинге с 1 до 1,5,при выключении кондея с 0,7 до 1,3.После заправки 98 моментальный расход стабилизировался,потому что на высокооктановом бензине сгорание более оптимально,а на паркинге только этот критерий влияет на моментальный расход.

т.е. 0,7-0,8-0,9 ( бывает и на три ).
    Ну вот у меня примерно так же.

22. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    бензин не влияет.
    можно в нейтраль ставить или откатится - всё исчезнет. кстати у мну пропала вообще - летаю по трассе - видимо продавило всё там в гидротрансформаторе.
    пока не беспокоит ничем вообще. неприятно что не всё идеально - но всё лучше чем ДСГ.

23. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    у мну пропала вообще - летаю по трассе - видимо продавило всё там в гидротрансформаторе.
    Вот мне тоже интересно что там продавило.Я сегодня по МКАДу пустому с утречка разогнался до 160 еле еле,до 140 всё нормально,а дальше на 6 передаче как будто камаз начинает тянуть машино в другую сторону,не едет и всё тут,как не жми тапку,а после 160 вообще норовит 5 врубить,но обороты запредельные,приходится сбрасывать.Ехал так километров 15 ,потом сбросил и всё,с этого момента машино как подменили,вибрация пропала даже при переключении с D на R,коробка не дёргается при торможении.Вот думаю налолго ли что то там "продавило" в гидротрансформаторе.Хорошо бы если б как у Вас.

24. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    по аналогии - свечи в пробке нагаром обрастают - на трассе чистятся. может там в каналах масло в осадок выпадает а при высоком давлении промывка это счищает как бы... тогда можно объяснить что проблемы обостряются на 1,6 атмо!

Пробуйте жечь для профилактики!!!
    а то что после 160 вялая - так масса то 1,44 у мну по паспорту. большинство машин одноклассников легче - вот и кажется что вялая.

25. интересно, а куда у нас кузнец пропал? письмо то он хоть отправил в GM?

26. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Недолго музыка играла.Вторая поездка и снова рывки,толчки и вибрация.

27. Здравствуйте. Проблема такая же как у всех, вибрация. Данные для письма отправила на почту.

28. Новичок Новичок Танюся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказываю, мне поменяли АКПП, в воскресенье забрала свою ласточку, сегодня утром ехала по пробкам на работу и......вибрация есть, но на мой взгляд она не значительная, машину не подергивает. Вообщем земля и небо, что было до и с тем , что сейчас. Пока довольна, даже боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу)))) НО в любом случаи коробка туповата и я думаю это уже ни как не исправить!!! ОД автоцентр сити, адекватные люди, сразу без вопросов дали подменный автомобиль, отношение очень хорошее!!! Правда поменяли на третий раз, два раза уверяли, что это норм, особенность опеля))) Если, что то изменится и вибрация вернется, то сразу отпишусь! Всем удачи и терпения!!!

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    два раза уверяли, что это норм, особенность опеля)
    Прямо крылатая фраза для Кирилла Мазура.

Люди, покайтесь публично!(с).

30. Новичок Новичок Vogele812 на верном пути Аватар для Vogele812
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет. Принимайте в свои ряды и с машиной и с вибрацией. У меня та же проблема. Письмо с данными отправил. Кроме этого на новой машине не работало управление левой стороной климата (постоянно жарил на полную катушку) и где-то живет сверчок, то ли в плафоне, то ли в правом козырьке. Это отзвуки отечественной сборки? До этого отъездил на Opel Corsa 4 года и ни одного нарекания не было. Пока впечатление от покупки ниже среднего.

Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)