я вам очень советую написать письменную претензию и отвезти лично в автосалон (или отправить по почте с уведомлением) до истечения 14 дней с момента получения машины по акту приема-передчи.
у меня в акте был указан срок 30 дней с момента получения авто
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Всем, добрый день! Меня зовут Татьяна, принимайтеменя в свои ряды!))) Купила я свою астрочку 9 июня, вибрация появилась сразу пока ехала домой из автосалона. У ОДбыла два раза (Автоцентр Сити на улице Антонова-Овсеенко, там же и покупалаавто)! Так вот мне даже не диагностируют машину, просто садясь в нее говорятвсе норм, что это в порядке вещей для опеля, когда придет новое ПО перепрошьем)))Поездив на ней неделю я поняла, что ПОне дождусь, сойду с ума))), поеду с ними ругаться!!! Либо пусть дают машину бездефектов, а эту забирают на стоянку ждать ПО))) У меня еще оч сильно прыгаетмоментальный расход топлива (от 0.8 до 2.1), кода на D, а нога на тормозе (этозначит, что, что-то происходит?) – когда стою на паркинге такого нет, расходстоит в одном положении (1,3). Вот, выговорилась)))
Я за!предпринимать любые действия, просто если этот дефект не устранить, спустя паругодочков ее оч трудно будет продать, я уже молчу о дискомфорте на ней все этовремя ездить((( Кому присылать своиданные? А вообще (для тех кто живет в Москве) может мы встретимся и поедим ккакому-нибудь дилеру все вместе (для массовости), а то дилеровских центровмного, может нас просто не замечают из за этого не паникуют))))
Очень интересное предложение. Поехать всем вместе к одному ОД
Всем, добрый день! Меня зовут Татьяна, принимайтеменя в свои ряды!))) Купила я свою астрочку 9 июня, вибрация появилась сразу пока ехала домой из автосалона. У ОДбыла два раза (Автоцентр Сити на улице Антонова-Овсеенко, там же и покупалаавто)! Так вот мне даже не диагностируют машину, просто садясь в нее говорятвсе норм, что это в порядке вещей для опеля, когда придет новое ПО перепрошьем)))Поездив на ней неделю я поняла, что ПОне дождусь, сойду с ума))), поеду с ними ругаться!!! Либо пусть дают машину бездефектов, а эту забирают на стоянку ждать ПО))) У меня еще оч сильно прыгаетмоментальный расход топлива (от 0.8 до 2.1), кода на D, а нога на тормозе (этозначит, что, что-то происходит?) – когда стою на паркинге такого нет, расходстоит в одном положении (1,3). Вот, выговорилась)))
Я за!предпринимать любые действия, просто если этот дефект не устранить, спустя паругодочков ее оч трудно будет продать, я уже молчу о дискомфорте на ней все этовремя ездить((( Кому присылать своиданные? А вообще (для тех кто живет в Москве) может мы встретимся и поедим ккакому-нибудь дилеру все вместе (для массовости), а то дилеровских центровмного, может нас просто не замечают из за этого не паникуют))))
+1 Согласна ехать всем вместе к ОД.
Моя машинка такое ощущение, что с каждым днем дергается все больше и больше, на каждой остановке на светофоре или в пробке.
по поводу вибрации - заметил на первых 500 км пробега, сейчас редко, но бывает. теперь частенько при включенном кондее когда плавно трогаешься с места бывает сильная вибрация по кузову и обороты падают, такое ощущение что машина вот-вот заглохет....
сорри за оффтопик но теперь появилась другая болячка - постоянный звон из отсека двигателя (как будто "пальцы" стучат) особенно при трогании с места и бывает даже на скорости, уже бесит.... - никто не сталкивался? p.s. бензин тут ни при чем, заправлялся на разных хороших/проверенных заправках....
Сейчас обратила внимание на свой моментальный расход: в положении D и нога на тормозе прыгает с 0,7 до 1,3, если перевожу на Р останавливается на 0,7.
Доброе утро! Вчера опять была у ОД! Предложили поменять АКПП, снять с той машины у которой нет такой особенности)))) теперь у меня вопрос, а есть ли вообще такие машины)))
Сейчас обратила внимание на свой моментальный расход: в положении D и нога на тормозе прыгает с 0,7 до 1,3, если перевожу на Р останавливается на 0,7.
У меня на 0,7 вообще не останавливается)))...на паркинге 1,3) а какой пробег у вас? а в D и на тормозе вообще от 0,8 до 2,1 скачет(((( вчера заправилась на газпроме машина едет очень хорошо, если бы не их особенность, то было бы суперрр))))))
Доброе утро! Вчера опять была у ОД! Предложили поменять АКПП, снять с той машины у которой нет такой особенности)))) теперь у меня вопрос, а есть ли вообще такие машины)))
я бы не согласился(((((((((((тут уже отписывались, что это не помогает!!!!!А если наши спецы полезут туда, то будет еще хуже ИМХО
Танюся, ОД тянет время, ему выгодно, чтобы истекли первые 15 дней после покупки.. Потом Вам очень трудно будет вернуть деньги! Пишите срочно претензию, она Вам пригодится, когда поймете, что трястись Вам надоело совсем ..
Танюся, ОД тянет время, ему выгодно, чтобы истекли первые 15 дней после покупки.. Потом Вам очень трудно будет вернуть деньги! Пишите срочно претензию, она Вам пригодится, когда поймете, что трястись Вам надоело совсем ..
Спасибо! Я это понимаю, но если они поменяв АКПП не смогут устранить эту "осоненность", то по факту я же могу через суд вернуть деньги + моральный ущерб?! А у нас есть на форуме те, которым помогла замена АКПП?
У меня на 0,7 вообще не останавливается)))...на паркинге 1,3) а какой пробег у вас? а в D и на тормозе вообще от 0,8 до 2,1 скачет(((( вчера заправилась на газпроме машина едет очень хорошо, если бы не их особенность, то было бы суперрр))))))
Пробег 3500, заправляюсь на BP обычным 95 бензином.
Сообщение от Танюся
Моему автомобилю пробывали менять АКПП (снимали с другой машины), это не помогло, все равно вибрирует и в целом машина ведет себя как-то хуже.
Пробег 3500, заправляюсь на BP обычным 95 бензином.
Моему автомобилю пробывали менять АКПП (снимали с другой машины), это не помогло, все равно вибрирует и в целом машина ведет себя как-то хуже.
А вы дальше пробовали с ними разбираться? Ну если после замены АКПП дефект не ушел, то это значит дефект является не устранимым, соответственно ездить дискомфортно, в договоре купли-продажи об особенности вибрации на холостых нет ни слова!!! Значит они должны обменять авто или вернуть деньги. Ну по факту как то так...))) Поправьте меня если что то напутала)))
И у какого ОД меняли АКПП?
А вы дальше пробовали с ними разбираться? Ну если после замены АКПП дефект не ушел, то это значит дефект является не устранимым, соответственно ездить дискомфортно, в договоре купли-продажи об особенности вибрации на холостых нет ни слова!!! Значит они должны обменять авто или вернуть деньги. Ну по факту как то так...))) Поправьте меня если что то напутала)))
И у какого ОД меняли АКПП?
АКПП меняли у ОД FAVORIT MOTORS на Семеновской (там же и была куплена машина).
По факту наверное должны, а на деле сказали, что они ничего больше сделать не могут и будут ждать дальнейших рекомендаций от GM (новой прошивки или чего-либо еще). Правда на словах хоть признали, что машина ТАК вибрировать не должна. Сказали, что к ним с подобной проблемой обращался еще один клиент, ему также вибрацию устранить не удалось, все данные переданы в GM. Говорили о том, что GM знает о проблеме и ищет решиение, но машины так и продолжают продаваться с вибрирующими коробками.
Спасибо! Я это понимаю, но если они поменяв АКПП не смогут устранить эту "осоненность", то по факту я же могу через суд вернуть деньги + моральный ущерб?! А у нас есть на форуме те, которым помогла замена АКПП?
Нам ОД (г.Красноярск) менял коробку. Сказали что специально для этого купили такую же машину в Москве, привезли ее и сразу поменяли АКПП. Ничего не помогло, так они поставили коробки на свои места и теперь наша не едет и та, новая Вот такой прикол! Так вот в нашем ОД честно признались, чтожалеют, что сначала на той подменной машине не поездили Короче с завода тачка с нерабочей коробкой, прикол????
у меня к вам такой вопрос те у кого дергаются АКПП ездили на анологачной машине где нет такова касяка ? там вибрации воопше нет или она есть но еле заметная ?
з.ы. просто у меня вроде тоже чет подобное есть но еле заметное (пасажиры не чуствуют ни переключений ни вибрации) и проявляется только с включенным кондеем