Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Khrabrec Посмотреть сообщение
    я вам очень советую написать письменную претензию и отвезти лично в автосалон (или отправить по почте с уведомлением) до истечения 14 дней с момента получения машины по акту приема-передчи.
    у меня в акте был указан срок 30 дней с момента получения авто
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

2. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Всем, добрый день! Меня зовут Татьяна, принимайтеменя в свои ряды!))) Купила я свою астрочку 9 июня, вибрация появилась сразу пока ехала домой из автосалона. У ОДбыла два раза (Автоцентр Сити на улице Антонова-Овсеенко, там же и покупалаавто)! Так вот мне даже не диагностируют машину, просто садясь в нее говорятвсе норм, что это в порядке вещей для опеля, когда придет новое ПО перепрошьем)))Поездив на ней неделю я поняла, что ПОне дождусь, сойду с ума))), поеду с ними ругаться!!! Либо пусть дают машину бездефектов, а эту забирают на стоянку ждать ПО))) У меня еще оч сильно прыгаетмоментальный расход топлива (от 0.8 до 2.1), кода на D, а нога на тормозе (этозначит, что, что-то происходит?) – когда стою на паркинге такого нет, расходстоит в одном положении (1,3). Вот, выговорилась)))

Я за!предпринимать любые действия, просто если этот дефект не устранить, спустя паругодочков ее оч трудно будет продать, я уже молчу о дискомфорте на ней все этовремя ездить((( Кому присылать своиданные? А вообще (для тех кто живет в Москве) может мы встретимся и поедим ккакому-нибудь дилеру все вместе (для массовости), а то дилеровских центровмного, может нас просто не замечают из за этого не паникуют))))
    Очень интересное предложение. Поехать всем вместе к одному ОД

Я за любой кипишь кроме голодовки

3. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от koketka Посмотреть сообщение
    +1
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

4. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Dimas-177
    итого нас уже трое

5. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Dimas-177
    итого нас уже трое
    нас будет много))))

6. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем, добрый день! Меня зовут Татьяна, принимайтеменя в свои ряды!))) Купила я свою астрочку 9 июня, вибрация появилась сразу пока ехала домой из автосалона. У ОДбыла два раза (Автоцентр Сити на улице Антонова-Овсеенко, там же и покупалаавто)! Так вот мне даже не диагностируют машину, просто садясь в нее говорятвсе норм, что это в порядке вещей для опеля, когда придет новое ПО перепрошьем)))Поездив на ней неделю я поняла, что ПОне дождусь, сойду с ума))), поеду с ними ругаться!!! Либо пусть дают машину бездефектов, а эту забирают на стоянку ждать ПО))) У меня еще оч сильно прыгаетмоментальный расход топлива (от 0.8 до 2.1), кода на D, а нога на тормозе (этозначит, что, что-то происходит?) – когда стою на паркинге такого нет, расходстоит в одном положении (1,3). Вот, выговорилась)))

Я за!предпринимать любые действия, просто если этот дефект не устранить, спустя паругодочков ее оч трудно будет продать, я уже молчу о дискомфорте на ней все этовремя ездить((( Кому присылать своиданные? А вообще (для тех кто живет в Москве) может мы встретимся и поедим ккакому-нибудь дилеру все вместе (для массовости), а то дилеровских центровмного, может нас просто не замечают из за этого не паникуют))))
    +1 Согласна ехать всем вместе к ОД.

Моя машинка такое ощущение, что с каждым днем дергается все больше и больше, на каждой остановке на светофоре или в пробке.

7. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Benna Посмотреть сообщение

Моя машинка такое ощущение, что с каждым днем дергается все больше и больше, на каждой остановке на светофоре или в пробке.
    такая же тема!!!!

8. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    такая же тема!!!!
    аналогично

9. Новичок Новичок Doom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень интересное предложение. Поехать всем вместе к одному ОД

Я конечно за, но до Москвы не мало километров.... Как то надо с регионами определиться.

Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    У меня вибрация вообще пропала,вместо неё начала коробка дёргаться и при разгоне и при торможении.
    А какой пробег, если не секрет?
    Astra J 1.6 АТ Красная Cosmo , пробег 18500км.

10. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Doom Посмотреть сообщение
    А какой пробег, если не секрет?
    8 тыс

11. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    + 1
    письмо отправил

по поводу вибрации - заметил на первых 500 км пробега, сейчас редко, но бывает. теперь частенько при включенном кондее когда плавно трогаешься с места бывает сильная вибрация по кузову и обороты падают, такое ощущение что машина вот-вот заглохет....

сорри за оффтопик но теперь появилась другая болячка - постоянный звон из отсека двигателя (как будто "пальцы" стучат) особенно при трогании с места и бывает даже на скорости, уже бесит.... - никто не сталкивался? p.s. бензин тут ни при чем, заправлялся на разных хороших/проверенных заправках....

12. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сейчас обратила внимание на свой моментальный расход: в положении D и нога на тормозе прыгает с 0,7 до 1,3, если перевожу на Р останавливается на 0,7.

13. Новичок Новичок Танюся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро! Вчера опять была у ОД! Предложили поменять АКПП, снять с той машины у которой нет такой особенности)))) теперь у меня вопрос, а есть ли вообще такие машины)))

14. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Doom Посмотреть сообщение
    Я конечно за, но до Москвы не мало километров.... Как то надо с регионами определиться.
    мда уж и мне не совсем близко! приезжайте все ко мне в регион, буду всем рад

15. Новичок Новичок Танюся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас обратила внимание на свой моментальный расход: в положении D и нога на тормозе прыгает с 0,7 до 1,3, если перевожу на Р останавливается на 0,7.
    У меня на 0,7 вообще не останавливается)))...на паркинге 1,3) а какой пробег у вас? а в D и на тормозе вообще от 0,8 до 2,1 скачет(((( вчера заправилась на газпроме машина едет очень хорошо, если бы не их особенность, то было бы суперрр))))))

16. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро! Вчера опять была у ОД! Предложили поменять АКПП, снять с той машины у которой нет такой особенности)))) теперь у меня вопрос, а есть ли вообще такие машины)))
    я бы не согласился(((((((((((тут уже отписывались, что это не помогает!!!!!А если наши спецы полезут туда, то будет еще хуже ИМХО

17. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Dimas-177 а сколько народу тебе уже скинули информацию?

18. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от StreSS Посмотреть сообщение
    Dimas-177 а сколько народу тебе уже скинули информацию?
    17....сегодня я всех штурмовать буду......Все будет ок по поводу данных не переживайте!!!!!

19. Новичок Начинающий Астравод Olga_nn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Танюся, ОД тянет время, ему выгодно, чтобы истекли первые 15 дней после покупки.. Потом Вам очень трудно будет вернуть деньги! Пишите срочно претензию, она Вам пригодится, когда поймете, что трястись Вам надоело совсем ..

20. Участник Начинающий Астравод Khrabrec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    у меня в акте был указан срок 30 дней с момента получения авто
    смотрите на дату акта, необходимо написать претензию до истечения 14 дней от даты акта

21. Новичок Новичок Танюся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olga_nn Посмотреть сообщение
    Танюся, ОД тянет время, ему выгодно, чтобы истекли первые 15 дней после покупки.. Потом Вам очень трудно будет вернуть деньги! Пишите срочно претензию, она Вам пригодится, когда поймете, что трястись Вам надоело совсем ..
    Спасибо! Я это понимаю, но если они поменяв АКПП не смогут устранить эту "осоненность", то по факту я же могу через суд вернуть деньги + моральный ущерб?! А у нас есть на форуме те, которым помогла замена АКПП?

22. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на 0,7 вообще не останавливается)))...на паркинге 1,3) а какой пробег у вас? а в D и на тормозе вообще от 0,8 до 2,1 скачет(((( вчера заправилась на газпроме машина едет очень хорошо, если бы не их особенность, то было бы суперрр))))))
    Пробег 3500, заправляюсь на BP обычным 95 бензином.

Моему автомобилю пробывали менять АКПП (снимали с другой машины), это не помогло, все равно вибрирует и в целом машина ведет себя как-то хуже.

23. Новичок Новичок Танюся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 3500, заправляюсь на BP обычным 95 бензином.

Моему автомобилю пробывали менять АКПП (снимали с другой машины), это не помогло, все равно вибрирует и в целом машина ведет себя как-то хуже.
    А вы дальше пробовали с ними разбираться? Ну если после замены АКПП дефект не ушел, то это значит дефект является не устранимым, соответственно ездить дискомфортно, в договоре купли-продажи об особенности вибрации на холостых нет ни слова!!! Значит они должны обменять авто или вернуть деньги. Ну по факту как то так...))) Поправьте меня если что то напутала)))
    И у какого ОД меняли АКПП?

24. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вы дальше пробовали с ними разбираться? Ну если после замены АКПП дефект не ушел, то это значит дефект является не устранимым, соответственно ездить дискомфортно, в договоре купли-продажи об особенности вибрации на холостых нет ни слова!!! Значит они должны обменять авто или вернуть деньги. Ну по факту как то так...))) Поправьте меня если что то напутала)))
    И у какого ОД меняли АКПП?
    АКПП меняли у ОД FAVORIT MOTORS на Семеновской (там же и была куплена машина).
    По факту наверное должны, а на деле сказали, что они ничего больше сделать не могут и будут ждать дальнейших рекомендаций от GM (новой прошивки или чего-либо еще). Правда на словах хоть признали, что машина ТАК вибрировать не должна. Сказали, что к ним с подобной проблемой обращался еще один клиент, ему также вибрацию устранить не удалось, все данные переданы в GM. Говорили о том, что GM знает о проблеме и ищет решиение, но машины так и продолжают продаваться с вибрирующими коробками.

25. Новичок Новичок Танюся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сдать машину или обменять на равноценную, ну дефект же остался, почему мы должны ждать решений и ПО от GM? Вы пробовали им об этом говорить?

26. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Спасибо! Я это понимаю, но если они поменяв АКПП не смогут устранить эту "осоненность", то по факту я же могу через суд вернуть деньги + моральный ущерб?! А у нас есть на форуме те, которым помогла замена АКПП?
    Нам ОД (г.Красноярск) менял коробку. Сказали что специально для этого купили такую же машину в Москве, привезли ее и сразу поменяли АКПП. Ничего не помогло, так они поставили коробки на свои места и теперь наша не едет и та, новая Вот такой прикол! Так вот в нашем ОД честно признались, чтожалеют, что сначала на той подменной машине не поездили Короче с завода тачка с нерабочей коробкой, прикол????

27. Новичок Начинающий Астравод AndrewKac на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отправил данные по почте. Вибрация была сразу, сейчас на 3000 ничего не изменилось.
    Opel Astra Sports Tourer 2012 A16XER AT6 Cosmo Mahagony + AFL

28. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndrewKac Посмотреть сообщение
    Отправил данные по почте. Вибрация была сразу, сейчас на 3000 ничего не изменилось.
    принял...

29. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Dimas-177
    Сколько собранно данных?

Может на самом деле записаться всем на диагностику в один ОД ?

Пусть поофигевают от нас

30. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    у меня к вам такой вопрос те у кого дергаются АКПП ездили на анологачной машине где нет такова касяка ? там вибрации воопше нет или она есть но еле заметная ?
    з.ы. просто у меня вроде тоже чет подобное есть но еле заметное (пасажиры не чуствуют ни переключений ни вибрации) и проявляется только с включенным кондеем

Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)