Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    надо связываться с gm только не по телефону с тупыми операторами, я думаю если они увидят наш список они уж точно начнут суетиться!!!!
    Вопрос в том, кто возьмет на себя эти обязательства и кто будет писать письмо в GM ? Вопрос так же в том, как грамотно составить письмо

2. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от koketka Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, кто возьмет на себя эти обязательства и кто будет писать письмо в GM ? Вопрос так же в том, как грамотно составить письмо
    можно силами общими найти Юриста....
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

3. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    можно силами общими найти Юриста....
    Может тут есть Юристы ?! Хорошо , как будем искать юриста, кто точно готов оставить свои данные в этом письме ?! Может тут же люди не только из Москвы ...............

4. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Может тут есть Юристы ?! Хорошо , как будем искать юриста, кто точно готов оставить свои данные в этом письме ?! Может тут же люди не только из Москвы ...............
    надо сначало определиться с народом кто с нами и кто до победного конца!!!!!

5. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    надо сначало определиться с народом кто с нами и кто до победного конца!!!!!
    Хорошо нас пока двое, ты да я, да мы с тобой

Кто еще ?!

Может срок какой то поставить ?

6. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо нас пока двое, ты да я, да мы с тобой
    Кто еще ?!
    Может срок какой то поставить ?
    Завтра выйдем на нашего модера и начнем собирать народ!!!!!!Думаю в течении недельки соберем и начнем штурм....

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А чего выходить то, всегда к вашим услугам.
    А по делу. Есть на форуме юрист, по автомобильным делам. Не помню ник, нужно поискать. С ним можно проконсультироваться.
    А вообще, в идеале:
    1. Сбор информации, формирование базы.
    2. Выбираем инициативную группу ( 1-3 человека ), кто будет представлять интересы остальных.
    3. С юристом формируем обращение к GM
    4. Отдаем GM, ставим печать с входящим номером.
    5. Ждем ответ ( 2 недели вроде бы )
    6. Если не положительный, опять юрист,формируем документы для обращения в суд
    7. Подаем в суд
    8. ..............
    9. .......
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

8. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Дим давай начнем с завтрешнего дня собирать данные!!!???

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Dimas-177
    Конечно, давай, я только за. Вот только заниматься этим не могу, времени нет. А так, что-то сделать, помочь, без проблем.
    А данные давай ты собирай)
    p/s: Посмотри опросник, там есть ники, сделай "шаблон" и раскидай всем, кто ещё не дал информацию. Как соберешь, следуем далее.
    Главное постараться надо это сделать за недельку, не более

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

10. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Dimas-177
    Конечно, давай, я только за. Вот только заниматься этим не могу, времени нет. А так, что-то сделать, помочь, без проблем.
    А данные давай ты собирай)
    p/s: Посмотри опросник, там есть ники, сделай "шаблон" и раскидай всем, кто ещё не дал информацию. Как соберешь, следуем далее.
    Главное постараться надо это сделать за недельку, не более
    ок начинаю с завтрешнего дня, а то сейчас

11. Всем доброго времени. Кузнец собирал данные, я ему свои тоже давал, получил письмо что включён в список. Что было дальше не знаю... Было от него письмо, небыло... Собирать снова инициативную группу?... Цель? Написать очередное письмо? У меня вибрация небольшая. Один раз с женой оба заметили. Причём я тогда пассажиром ехал. Сейчас ВРОДЕ-бы иногда изредка бывает. Но видимо немного привыкли, и уже не так обращаем на неё внимание.

12. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей Казанец Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени. Кузнец собирал данные, я ему свои тоже давал, получил письмо что включён в список. Что было дальше не знаю... Было от него письмо, небыло... Собирать снова инициативную группу?... Цель? Написать очередное письмо? У меня вибрация небольшая. Один раз с женой оба заметили. Причём я тогда пассажиром ехал. Сейчас ВРОДЕ-бы иногда изредка бывает. Но видимо немного привыкли, и уже не так обращаем на неё внимание.
    Кузнец никуда и никому не написал, он пропал и все((((((((((((((((

13. Печально, что мужик в никуда канул... Видимо общественная нагрузка сгубила... Тогда мне кажется можно и нужно по новой всё замутить... Я свои данные готов хоть сейчас дать. Да они и так доступны! Я с первого раза письмо Кузнецу отправить не смог, всё написал прямо тута...

14. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей Казанец Посмотреть сообщение
    Печально, что мужик в никуда канул... Видимо общественная нагрузка сгубила... Тогда мне кажется можно и нужно по новой всё замутить... Я свои данные готов хоть сейчас дать. Да они и так доступны! Я с первого раза письмо Кузнецу отправить не смог, всё написал прямо тута...
    кинь на ящик stdimon2002@mail.ru

Коллегоц может быть только по несчастью

Оксана , я
    очень приятно я Дмитрий

15. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Народ без меня не отправляйте! Я на пять дней улетаю на Камчатку, вернусь в пятницу, субботу и сразу скину инфу. сейчас очень не успеваю! Спасибо.
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

16. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    Народ без меня не отправляйте! Я на пять дней улетаю на Камчатку, вернусь в пятницу, субботу и сразу скину инфу. сейчас очень не успеваю! Спасибо.
    окай ждем!!!у нас есть неделя!!!!

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Отписался сюда : http://www.suprotec.ru/ . Сам в теме и той и другой.
    Можно конечно методично убивать коробку в течении длительного срока и убить или продавливать ОД.
    Можно применить альтернативную технологию. Препарат действенный, жду вердикт.
    Последний раз редактировалось Иванович; 18.06.2012 в 02:10.

18. Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    У меня бывает именно вздрагивает, т.е. кратковременная вибрация, в тех темах, что я видел, обсуждение ничем не закончилось. Никому ничего не устранили, ничего ни у кого не поломалось
    Такая же фигна наблюдается на прогретом двигле на светофоре когла стоишь на драйве ,машин, как будто вздрагивает, доволно таки сильно, через каждые 10 сек.

Астра Н энджой, серый, в строю!!

Астра J, 1.6 турбо - космо- премиум - автомат прибыло пополнение =)

19. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от KetrinSO Посмотреть сообщение
    На этом этапе я бы не задумываясь взяла деньги, и купила бы что нибудь на ручке. Пусть не автомат, зато не вибромассажер
    Я бы ездил на механике, но жена категорически против! А другую машину за эти деньги с таким количеством опций не купишь!

20. Цитата Сообщение от Khrabrec Посмотреть сообщение
    В ответ Sinka

О такой технической особенности необходимо информирвоать перед покупкой автомобиля, также данная техничсекая особенность должна быть прописана в инстукции по эксплуатации (или другой технической документации), болле того, эта техническая особенность должна быть присуща абсолютна всем автомобилям марки opelastraJ. К сожалению, ни одно их перечисленных условий не соблюдено. И возникат вопрос - почему тогда технические специалситы ОД признают, что такой вибрации не должно быть.... на тестдрайвовских машинах почему-то такой тех особенности тоже не наблюдается....
    У меня вибрация возникает через 20 км езды (видимо как карабас прогреется), поэтому на тесдрайвовских её нет .

Астра Н энджой, серый, в строю!!

Астра J, 1.6 турбо - космо- премиум - автомат прибыло пополнение =)

21. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от кот0211 Посмотреть сообщение
    У меня вибрация возникает через 20 км езды (видимо как карабас прогреется), поэтому на тесдрайвовских её нет .
    начнем с того что на тест драйвах во всяком случае в Мск нет мертвых машин как 1,6 автомат либо 1,6 Т либо 1,4 Т

НАРОД Я ВАС ПОПРОШУ ПРИСЫЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШИ ДАННЫЕ ПО ФОРМЕ КОТОРАЯ ДАНА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, ОНИ ВСЕ ВАЖНЫ!!!СПС

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Dimas-177
    На капс закрою глаза, а так, вчера же уже обсуждали. Сделай файлик, выпиши ники, и сделай учетом. "+" - пришли, "-" - не пришли. Так же и с отправкой, отправили или нет.

- СВАО

23. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Dimas-177
    На капс закрою глаза, а так, вчера же уже обсуждали. Сделай файлик, выпиши ники, и сделай учетом. "+" - пришли, "-" - не пришли. Так же и с отправкой, отправили или нет.
    это ты к чему Дмитрий??? мне уже приходят письма во всю!!!!
    файлик есть

Добавлено спустя 31 минуту:

Quentin Tarantino
    Блин мне все данные шлют без форменно
    Последний раз редактировалось Dimas-177; 18.06.2012 в 11:12.

24. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    начнем с того что на тест драйвах во всяком случае в Мск нет мертвых машин как 1,6 автомат либо 1,6 Т либо 1,4 Т

НАРОД Я ВАС ПОПРОШУ ПРИСЫЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШИ ДАННЫЕ ПО ФОРМЕ КОТОРАЯ ДАНА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, ОНИ ВСЕ ВАЖНЫ!!!СПС
    Добрый день!
    Отправила данные.

25. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Benna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Отправила данные.
    принял отписал!!!!

26. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Пока данный сбросили 5 чел. !!!

27. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Пока данный сбросили 5 чел. !!!
    может дернуть остальных ? в личку написать ?

28. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    может дернуть остальных ? в личку написать ?
    само собой)))ща немного с работой разгребусь

29. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    само собой)))ща немного с работой разгребусь
    Если нужна будет помощь пиши

30. Цитата Сообщение от Y2B Посмотреть сообщение
    Так и должно быть. Работает гидротрансформатор в АКП, плюс ко всему периодически включается (особенно в пробках) вентилятор, ну и также работает компрессор (кондиционер или климат-контроль).
    проблемма есть, но кондиционеры и всякие вентиляторы сдесь ни причем...)))) , кто не знает лутче непишите, а то стыдно за такие познания... дефект на лицо, но официалы его не признают, хотя за глаза сочувствуют, вибрация возникает на прогретом двигателе в режиме D на стоящем автомобиле и только при нажатой педали тормаза, если поставить на ручник и отпустить педаль - вибрация пропадает, если перевести коробку в ручной режим - вибрация пропадает, если перевести в нейтраль - вибрация пропадает, данной вибрации не должно быть по определению, а она следствие падения оборотов двигателя, если открыть стекла , то услышите еще и стук клапанов или пальцев поршней в момент вибрации, этот дефект присутствует только на автомобилях 1.6 115л.с. ат, виной этому конфликт блока управления двигателя и блока управлением кпп, короче коробка говорит поехали, а движок - куда ехать? - тормоз нажат..... дак вот поможет только перепрошивка, а новую программу обещают выпустить через 2 месяца, всем сочувствую у кого такая же фигня...)))

Добавлено спустя 15 минут:

проблемма есть, но кондиционеры и всякие вентиляторы сдесь ни причем...)))) , дефект на лицо, но официалы его не признают, хотя за глаза сочувствуют, вибрация возникает на прогретом двигателе в режиме D на стоящем автомобиле и только при нажатой педали тормаза, если поставить на ручник и отпустить педаль - вибрация пропадает, если перевести коробку в ручной режим - вибрация пропадает, если перевести в нейтраль - вибрация пропадает, данной вибрации не должно быть по определению, а она следствие падения оборотов двигателя, если открыть стекла , то услышите еще и стук клапанов или пальцев поршней в момент вибрации, этот дефект присутствует только на автомобилях 1.6 115л.с. ат, виной этому конфликт блока управления двигателя и блока управлением кпп, короче коробка говорит поехали, а движок - куда ехать? - тормоз нажат..... дак вот поможет только перепрошивка, а новую программу обещают выпустить через 2 месяца, всем сочувствую у кого такая же фигня...)))
    Последний раз редактировалось Дмитрий а; 18.06.2012 в 18:41.

Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)