Может тут есть Юристы ?! Хорошо , как будем искать юриста, кто точно готов оставить свои данные в этом письме ?! Может тут же люди не только из Москвы ...............
Может тут есть Юристы ?! Хорошо , как будем искать юриста, кто точно готов оставить свои данные в этом письме ?! Может тут же люди не только из Москвы ...............
надо сначало определиться с народом кто с нами и кто до победного конца!!!!!
А чего выходить то, всегда к вашим услугам.
А по делу. Есть на форуме юрист, по автомобильным делам. Не помню ник, нужно поискать. С ним можно проконсультироваться.
А вообще, в идеале:
1. Сбор информации, формирование базы.
2. Выбираем инициативную группу ( 1-3 человека ), кто будет представлять интересы остальных.
3. С юристом формируем обращение к GM
4. Отдаем GM, ставим печать с входящим номером.
5. Ждем ответ ( 2 недели вроде бы )
6. Если не положительный, опять юрист,формируем документы для обращения в суд
7. Подаем в суд
8. ..............
9. .......
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Dimas-177
Конечно, давай, я только за. Вот только заниматься этим не могу, времени нет. А так, что-то сделать, помочь, без проблем.
А данные давай ты собирай)
p/s: Посмотри опросник, там есть ники, сделай "шаблон" и раскидай всем, кто ещё не дал информацию. Как соберешь, следуем далее.
Главное постараться надо это сделать за недельку, не более
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Dimas-177
Конечно, давай, я только за. Вот только заниматься этим не могу, времени нет. А так, что-то сделать, помочь, без проблем.
А данные давай ты собирай)
p/s: Посмотри опросник, там есть ники, сделай "шаблон" и раскидай всем, кто ещё не дал информацию. Как соберешь, следуем далее.
Главное постараться надо это сделать за недельку, не более
Всем доброго времени. Кузнец собирал данные, я ему свои тоже давал, получил письмо что включён в список. Что было дальше не знаю... Было от него письмо, небыло... Собирать снова инициативную группу?... Цель? Написать очередное письмо? У меня вибрация небольшая. Один раз с женой оба заметили. Причём я тогда пассажиром ехал. Сейчас ВРОДЕ-бы иногда изредка бывает. Но видимо немного привыкли, и уже не так обращаем на неё внимание.
Всем доброго времени. Кузнец собирал данные, я ему свои тоже давал, получил письмо что включён в список. Что было дальше не знаю... Было от него письмо, небыло... Собирать снова инициативную группу?... Цель? Написать очередное письмо? У меня вибрация небольшая. Один раз с женой оба заметили. Причём я тогда пассажиром ехал. Сейчас ВРОДЕ-бы иногда изредка бывает. Но видимо немного привыкли, и уже не так обращаем на неё внимание.
Кузнец никуда и никому не написал, он пропал и все((((((((((((((((
Печально, что мужик в никуда канул... Видимо общественная нагрузка сгубила... Тогда мне кажется можно и нужно по новой всё замутить... Я свои данные готов хоть сейчас дать. Да они и так доступны! Я с первого раза письмо Кузнецу отправить не смог, всё написал прямо тута...
Печально, что мужик в никуда канул... Видимо общественная нагрузка сгубила... Тогда мне кажется можно и нужно по новой всё замутить... Я свои данные готов хоть сейчас дать. Да они и так доступны! Я с первого раза письмо Кузнецу отправить не смог, всё написал прямо тута...
Отписался сюда : http://www.suprotec.ru/ . Сам в теме и той и другой.
Можно конечно методично убивать коробку в течении длительного срока и убить или продавливать ОД.
Можно применить альтернативную технологию. Препарат действенный, жду вердикт.
Последний раз редактировалось Иванович; 18.06.2012 в 02:10.
У меня бывает именно вздрагивает, т.е. кратковременная вибрация, в тех темах, что я видел, обсуждение ничем не закончилось. Никому ничего не устранили, ничего ни у кого не поломалось
Такая же фигна наблюдается на прогретом двигле на светофоре когла стоишь на драйве ,машин, как будто вздрагивает, доволно таки сильно, через каждые 10 сек.
О такой технической особенности необходимо информирвоать перед покупкой автомобиля, также данная техничсекая особенность должна быть прописана в инстукции по эксплуатации (или другой технической документации), болле того, эта техническая особенность должна быть присуща абсолютна всем автомобилям марки opelastraJ. К сожалению, ни одно их перечисленных условий не соблюдено. И возникат вопрос - почему тогда технические специалситы ОД признают, что такой вибрации не должно быть.... на тестдрайвовских машинах почему-то такой тех особенности тоже не наблюдается....
У меня вибрация возникает через 20 км езды (видимо как карабас прогреется), поэтому на тесдрайвовских её нет .
Dimas-177
На капс закрою глаза, а так, вчера же уже обсуждали. Сделай файлик, выпиши ники, и сделай учетом. "+" - пришли, "-" - не пришли. Так же и с отправкой, отправили или нет.
Dimas-177
На капс закрою глаза, а так, вчера же уже обсуждали. Сделай файлик, выпиши ники, и сделай учетом. "+" - пришли, "-" - не пришли. Так же и с отправкой, отправили или нет.
это ты к чему Дмитрий??? мне уже приходят письма во всю!!!!
файлик есть
Добавлено спустя 31 минуту:
Quentin Tarantino
Блин мне все данные шлют без форменно
Последний раз редактировалось Dimas-177; 18.06.2012 в 11:12.
Так и должно быть. Работает гидротрансформатор в АКП, плюс ко всему периодически включается (особенно в пробках) вентилятор, ну и также работает компрессор (кондиционер или климат-контроль).
проблемма есть, но кондиционеры и всякие вентиляторы сдесь ни причем...)))) , кто не знает лутче непишите, а то стыдно за такие познания... дефект на лицо, но официалы его не признают, хотя за глаза сочувствуют, вибрация возникает на прогретом двигателе в режиме D на стоящем автомобиле и только при нажатой педали тормаза, если поставить на ручник и отпустить педаль - вибрация пропадает, если перевести коробку в ручной режим - вибрация пропадает, если перевести в нейтраль - вибрация пропадает, данной вибрации не должно быть по определению, а она следствие падения оборотов двигателя, если открыть стекла , то услышите еще и стук клапанов или пальцев поршней в момент вибрации, этот дефект присутствует только на автомобилях 1.6 115л.с. ат, виной этому конфликт блока управления двигателя и блока управлением кпп, короче коробка говорит поехали, а движок - куда ехать? - тормоз нажат..... дак вот поможет только перепрошивка, а новую программу обещают выпустить через 2 месяца, всем сочувствую у кого такая же фигня...)))
Добавлено спустя 15 минут:
проблемма есть, но кондиционеры и всякие вентиляторы сдесь ни причем...)))) , дефект на лицо, но официалы его не признают, хотя за глаза сочувствуют, вибрация возникает на прогретом двигателе в режиме D на стоящем автомобиле и только при нажатой педали тормаза, если поставить на ручник и отпустить педаль - вибрация пропадает, если перевести коробку в ручной режим - вибрация пропадает, если перевести в нейтраль - вибрация пропадает, данной вибрации не должно быть по определению, а она следствие падения оборотов двигателя, если открыть стекла , то услышите еще и стук клапанов или пальцев поршней в момент вибрации, этот дефект присутствует только на автомобилях 1.6 115л.с. ат, виной этому конфликт блока управления двигателя и блока управлением кпп, короче коробка говорит поехали, а движок - куда ехать? - тормоз нажат..... дак вот поможет только перепрошивка, а новую программу обещают выпустить через 2 месяца, всем сочувствую у кого такая же фигня...)))
Последний раз редактировалось Дмитрий а; 18.06.2012 в 18:41.