Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Dimas-177
    А не шутка ли это? Уж больно нереальное совпадение какое-то...
    Посмотрим что выйдет с этого массового обращения, если что-то даст, тогда буду комплектовать следующее массовое обращение. По оплавлению перегородок АФЛ.

Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Не путай в технических характеристиках коробки именно такая цифра. Неужели в коробке больше масла чем в движке? Не кажется это бредом?
    Да, в АКПП больше масла чем в двигатели. И слить её за 1 раз дорого, по этому меняют масло за счет заменяемости старого новым в 3-4 приема.
    Масла у нас порядка 8-9 литров.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Не кажется это бредом?
    нет не кажется,в коробке масла 8,6 л. Причем тут сравнение с двигателем не совсем ясно,в двигателе масло служит как смазывающий элемент,в коробке весь принцип работы завязан на жидкости.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    нет не кажется,в коробке масла 8,6 л. Причем тут сравнение с двигателем не совсем ясно,в двигателе масло служит как смазывающий элемент,в коробке весь принцип работы завязан на жидкости.
    +1, поддерживаю. Помню что 8-9 литров...

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

4. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Dimas-177
    А не шутка ли это? Уж больно нереальное совпадение какое-то...
    Посмотрим что выйдет с этого массового обращения, если что-то даст, тогда буду комплектовать следующее массовое обращение. По оплавлению перегородок АФЛ.
    Знаю эту беду!!!!так она гарантийная, едешь и меняешь!!!!

А насчет шутки вот сам теряюсь в догадках
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    знаю эту беду!!!!так она гарантийная, едешь и меняешь!!!!
    У меня уже 6-7 отказов Ничего не меняют! Поставили новое ПО и всё, отправили далеко-далеко. Как потом выяснил, GM не оплачивает дилерам замену фар, а так же сделал рассылку, мол запрещаем менять фары, только новое ПО.

- СВАО

6. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    У меня уже 6-7 отказов Ничего не меняют! Поставили новое ПО и всё, отправили далеко-далеко. Как потом выяснил, GM не оплачивает дилерам замену фар, а так же сделал рассылку, мол запрещаем менять фары, только новое ПО.
    во беда((((((а я слышал у нас на клубе люди меняли!!!!

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    во беда((((((а я слышал у нас на клубе люди меняли!!!!
    Ну это видимо самые первые были, дилер ещё тогда не знал что делать и менял)

- СВАО

8. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это видимо самые первые были, дилер ещё тогда не знал что делать и менял)
    на форуме раньше не одна тема была этому посвещена!!!!

9. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от kuzznet Посмотреть сообщение
    Друзья, я никуда не пропал, уезжал из города, сейчас соберу все данные в таблицу, завтра отправлю письма всем отправившим VIN номера, после этого сразу отправим коллективное письмо, а сейчас расскажу вам веселую историю:

в субботу встречался с друзьями, мы довольно прилично выпили, иду домой и решил зайти в кафе на Арбате выпить кофе, взбодриться немного. Все места были заняты, я подсел за столик к компании, смотрю иностранцы, разговорились, спрашиваю как в Москве оказались, чем занимаетесь? Тут один отвечает - я Крис, работаю в GM, я немного обалдел и спрашиваю, а Вы случайно не Крис Майер - директор по пост продажному сопровождению, он говорит - он самый...

я чуть дар речи не потерял, рассказал, что проблема у них с Астрой в России, он когда услышал, что у нас список из 40 авто он аж в лице изменился, оставил свой корпоративный почтовый адрес и попросил все выслать и вежливо сказал, что будет разбираться.

Надеюсь, что так оно и будет, но черт возьми, как я умудрился на бровях в 15-ти миллионной Москве забрести в кафе и сесть за столик к человеку, который отвечает в компании за наш вопрос?????

Вообщем друзья, я в совпадения не верю, если так случилось, значит есть у на шанс, так что если кто хочет присоединиться - торопитесь, во вторник отправляем письмо!!!!
    и меня впишите

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Dimas-177
    На сегодняшний день сколько данных получено? Если сопоставить с опросником?

- СВАО

11. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Dimas-177
    На сегодняшний день сколько данных получено? Если сопоставить с опросником?
    Нам еще бы 30 человек - что бы проголосовало и тогда можно проводить анализ и говорить о сборе даннх. может кто то еще проголосует

12. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    я может что то упустил...письмо отправили или нет?

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    StreSS
    Нет ещё..

Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    В общем ситуация следующая, скажем так, авторизованный центр по ремонту акпп шеви плюс дал ответ, и дол мне не через од а я туда позвонил сам. представился рассказал все, поговорил с главным механиком.
    Полностью вменяемый человек по имени Виктор рассказал мне что вибрации коробки, это болезнь, и они ничего не могут с этим поделать, потому как при разборе, коробка в нормальном состоянии, а вибрация есть.
    Они это знают, и уже сообщали в ГМ.
    на мой вопрос почему у меня автомат щелкает передачи постоянно на шестую, мне сказали что дело не в автомате а в блоке управления, и скорее даже ен поломка, а прошивка.
    Они испытывают надежду на то что новые коробки будут ставить по гарантии на все астры J

После чего я позвонил в ОД, объяснил кто я и с кем я общался в Шниве плюс, разговор потек немного в другое русло.
    Я рассказал что в Шниве мне сказали что вибрации это неизлечимо, и поможет только замена всего узла в сборе (Всей коробки)
    Масттер по гарантии узнавший что я разговаривал в шниве с главным механиком отрицать не стал что все же проблема есть и если проблема продолжится, и из шнивы придут бумаги на то что ремонт АКПП ну никак не устраняет проблему вибрации и перескакивания скорости.
    То скорее всего автомат будет принято решение заменить, но я думаю это будет ой как долго, и очень нудно, да и нервы придется немного потрепать.

А сейчас, в моей коробке механических повреждений не выявлено.
    Коробка была разобрана, и собрана по новой.
    Теперь ее должны доставить обратно в ОД, и установить на опель.
    Так что если проблема тряски себя будет проявлять и дальше, то придется мне опять ехать в ОД и вежливо просить подаяния в виде новой АКПП.
    Ругаться я уже не буду, настроения нет, лучше спокойно и вежливо все проблемы объяснить и искать пути к решению.

Так что жду автомобиль обратно.
    Возможно и к нашей проблеме можно отнести.

- СВАО

14. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    StreSS
    Нет ещё..

Возможно и к нашей проблеме можно отнести.
    Новая АКПП не решает проблему вибрации. По крайней мере моему автомобилю переустановка не помогла.

15. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Кузнец пропал! ГМовцы его выкрали из той самой пивнушки! Ездил на Селигер, дал брату порулить, он сразу почуствовал вибрацию, а блин уже привыкаю!
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

16. Пропал с нашими ВИНами и контактами)))Теперь наверное сбывает эту информацию америкосам)))

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Spiker87 Посмотреть сообщение
    Пропал с нашими ВИНами и контактами)))Теперь наверное сбывает эту информацию америкосам)))

Да, да....за большие деньги! Шутка!
    Может человек просто отдыхать уехал! Не всё же о "хлебе насущном заботиться"!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

18. 14 июня снова были у ОД. Опять сделали диагностику (они нас вызвали по телеграмме опять), и долили 100 гр масла. Вибрация не прошла. Дали подписать бумагу что провели диагностику и вибрации не обнаружено, ничего подписывать мы не стали. Эксперт (который типа независимый) стал орать на нас, что мы ничего не понимаем. Муж на него тоже прикрикнул и отправил отдыхать на диванчик. Вообщем сказали ждать еще 5-7 дней. Позвонили автоюристам, те обещали помочь. Ждем ответ от ОД, точнее заключение эксперта. Потом будем делать свою экспертизу, и в суд видимо.

19. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KetrinSO Посмотреть сообщение
    14 июня снова были у ОД. Опять сделали диагностику (они нас вызвали по телеграмме опять), и долили 100 гр масла. Вибрация не прошла. Дали подписать бумагу что провели диагностику и вибрации не обнаружено, ничего подписывать мы не стали. Эксперт (который типа независимый) стал орать на нас, что мы ничего не понимаем. Муж на него тоже прикрикнул и отправил отдыхать на диванчик. Вообщем сказали ждать еще 5-7 дней. Позвонили автоюристам, те обещали помочь. Ждем ответ от ОД, точнее заключение эксперта. Потом будем делать свою экспертизу, и в суд видимо.
    страсти накаляются!!!

20. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    14 июня снова были у ОД. Опять сделали диагностику (они нас вызвали по телеграмме опять), и долили 100 гр масла. Вибрация не прошла. Дали подписать бумагу что провели диагностику и вибрации не обнаружено, ничего подписывать мы не стали. Эксперт (который типа независимый) стал орать на нас, что мы ничего не понимаем. Муж на него тоже прикрикнул и отправил отдыхать на диванчик. Вообщем сказали ждать еще 5-7 дней. Позвонили автоюристам, те обещали помочь. Ждем ответ от ОД, точнее заключение эксперта. Потом будем делать свою экспертизу, и в суд видимо.
    Не хочу вас дразнить, но могу вам только посочувствовать! Видимо столичные ОД действительно настолько борзые, что даже не хотят признавать эту неисправность! Мы с женой думали, что это нам не повезло ОД нам нервы трепет, а на деле, если сравнить с другими историями, так мы в шоколаде: машина наша уже больше 60 дней на гарантийном ремонте, документы подтверждающие это имеются, ездим на тестовом авто максимальной комплектации 1.6T, и самое интересное - когда мы с женой были на приеме у генерального директора, он нам предложил либо ждать решения проблемы, либо вернуть деньги. Я без шуток говорю, на полном серьезе!

21. Цитата Сообщение от burger24 Посмотреть сообщение
    он нам предложил либо ждать решения проблемы, либо вернуть деньги
    На этом этапе я бы не задумываясь взяла деньги, и купила бы что нибудь на ручке. Пусть не автомат, зато не вибромассажер

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Держите нас в курсе, возможно и по вашей дороге пойдут многие...

- СВАО

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Видимо тема заглохла. Буду откреплять тогда... Смысл был поднимать весь этот опрос и сбор.

- СВАО

24. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Видимо тема заглохла. Буду откреплять тогда... Смысл был поднимать весь этот опрос и сбор.
    Я тоже так считаю

25. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Димас ну что делать будем то??????

Давайте что то предпринимать ведь количество у нас не хилое!!!!

26. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    что делать будем то
    Ни чего не можно поделать.Также ни чего не могли поделать на Астре Н, везде стена.
    Совет один, на будущее быть умнее, только и всего.
    Я когда присматривался к новой Астре первым делом спросил у знающего человека что там за автомат, чей и откуда.Получив ответ что это абсолютно сырая поделка , нарисованная на компьютере и сразу запущенная в серию, только и сказал: вопросов больше не имею! И всё, навсегда забыл про такое машино.

Люди, покайтесь публично!(с).

28. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Ни чего не можно поделать.Также ни чего не могли поделать на Астре Н, везде стена.
    Совет один, на будущее быть умнее, только и всего.
    Я когда присматривался к новой Астре первым делом спросил у знающего человека что там за автомат, чей и откуда.Получив ответ что это абсолютно сырая поделка , нарисованная на компьютере и сразу запущенная в серию, только и сказал: вопросов больше не имею! И всё, навсегда забыл про такое машино.
    не поспоришь

29. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Quentin Tarantino

Давайте что то предпринимать ведь количество у нас не хилое!!!!
    А что предпринимать ? Есть предложения ?

30. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от koketka Посмотреть сообщение
    А что предпринимать ? Есть предложения ?
    надо связываться с gm только не по телефону с тупыми операторами, я думаю если они увидят наш список они уж точно начнут суетиться!!!!

Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)