Друзья, я никуда не пропал, уезжал из города, сейчас соберу все данные в таблицу, завтра отправлю письма всем отправившим VIN номера, после этого сразу отправим коллективное письмо, а сейчас расскажу вам веселую историю:
в субботу встречался с друзьями, мы довольно прилично выпили, иду домой и решил зайти в кафе на Арбате выпить кофе, взбодриться немного. Все места были заняты, я подсел за столик к компании, смотрю иностранцы, разговорились, спрашиваю как в Москве оказались, чем занимаетесь? Тут один отвечает - я Крис, работаю в GM, я немного обалдел и спрашиваю, а Вы случайно не Крис Майер - директор по пост продажному сопровождению, он говорит - он самый...
я чуть дар речи не потерял, рассказал, что проблема у них с Астрой в России, он когда услышал, что у нас список из 40 авто он аж в лице изменился, оставил свой корпоративный почтовый адрес и попросил все выслать и вежливо сказал, что будет разбираться.
Надеюсь, что так оно и будет, но черт возьми, как я умудрился на бровях в 15-ти миллионной Москве забрести в кафе и сесть за столик к человеку, который отвечает в компании за наш вопрос?????
Вообщем друзья, я в совпадения не верю, если так случилось, значит есть у на шанс, так что если кто хочет присоединиться - торопитесь, во вторник отправляем письмо!!!!