Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
На время прикрепил тему в шапку. Посмотрим по наплыву. Если все так же останется, откреплю.
Если есть те, кто против прикрепления - пишите в Л.С., обсудим.
На время прикрепил тему в шапку. Посмотрим по наплыву. Если все так же останется, откреплю.
правильно сделал мне кажется это очень актуально и надо же как то бороться с GM, вместе проще!!!!!
Мы хотели проверить уровень масла. ОД ответил , что электронно они уже проверяли при диагностике, а если хотите механически проверить, то за ваш счет , пожалуйста. Вообщем можно сказать что ничего не делали. Теперь ждем результат экспертизы (5-7 дней). А вам бы я советовала обменять авто на МКПП, или вернуть деньги, пока не прошло 14 дней. Конечно хорошо бы чтобы ваша машина стала счастливым исключением, но это вряд ли.
Сообщение от Пузик
Я думаю начать нужно с самого простого,с уровня жидкости в акпп.
Видимо на вашу историю я и ссылаюсь. А на диагностике вам проверяли электронно уровень масла в акпп? или сразу механически?
Сразу механически.Они стали уверять что у меня все нормально и если бы был недолив то у меня не включались бы передачи и бла,бла.бла.вообщем я сказал проверяйте хоть за мой счет,хоть за чей угодно-проверили,там недолив ессно после этого долили все бесплатно и денег за проверку никаких не взяли так как это все должно входить в предпродажную подготовку.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А разве они вернуть деньги ? Мне кажется они затаскают по сдам и ты денег своих не увидишь...............
Тут уже писали по-моему на 14 странице, как это сделать.
Насчет предпродажной подготовки это да. Мужу бенза не хватило даже до ближайшей заправки, которая за углом находится. Пришлось ждать пока они с канистрой сбегали на эту заправку. Видимо с жидкостью в коробке таже фигня.
ОД опять нас приглашает на повторное обследование авто. 7 июня была "независимая" экспертиза, нет еще и ее результатов, как уже опять хотят машину поюзать. 14 июня поедем к ним, придется заставить их мерить масло
мне кжется что они ничего не делают с авто в предпродажной подготовке.
Если только внутри чуть чуть пылесосом поработают и не более того ..........
вообщем то да.помыли.рамки прикрутили и все,сломается приедешь
я им вообще не доверяю,на прошлом авто перелив масла был,на этом недолив бездельники,что скажешь.
Если уж так говорить, то к дилеру приходят машины с ЖУТКИМ недоливом жидкости в АКПП. И это любой менеджер, человек занимающийся предпродажной подготовкой или ещё кто из слесарки - ЗНАЮТ! Повторюсь, почти все машины с АКПП приходят с ОЧЕНЬ низким уровнем масла!
А как я ездил на ТО недавно. Через какое-то время решил проверить уровень масла в двигатели, так щуп тонул в масле. Мало того что все мерки были в масле, так ещё щуп сантиметра на 2-3 в масле. Слов нет. Вчера звонил, говорил, ответ " Записывайтесь, приезжайте, посмотрим ". Это я должен до этого времени без машины быть? Поставить на прикол у дома или в гараже? А потом на эвакуаторе везти им? И только по тому, что руки кривые? Слов нет!
Если уж так говорить, то к дилеру приходят машины с ЖУТКИМ недоливом жидкости в АКПП.
Мне кажется что не все и даже если и знают то не все диллеры предпринимают меры по устранению этого недолива. ибо тогда обратившихся с недоливом небыло бы.
Сообщение от Quentin Tarantino
Поставить на прикол у дома или в гараже? А потом на эвакуаторе везти им? И
кстати в мануале Рено,в случае перелива масла дальнейшая эксплуатация авто запрещена,к ОД на эвакуаторе только,или толкать)))
кстати в мануале Рено,в случае перелива масла дальнейшая эксплуатация авто запрещена,к ОД на эвакуаторе только,или толкать)))
Ну а теперь спрашивается, за что я плачу деньги на обслуживании? У меня есть друзья, кто-то работает в сервисе, кто-то владеет сетью технических центров. Мне куда проще ездить? Естественно к ним! Во первых почти бесплатно ( кроме расходников ), а во вторых - сделают как себе. А я езжу к дилеру, отваливаю не малые деньги, а потом ещё должен думать, как бы их косяки исправлять? На форуме мои сообщения фиксированы, случись что, доказательства есть. Избытки масла я убрал, хорошо хоть руки не совсем кривые и мозги есть.
Сейчас я понимаю некоторых клиентов, которые озлобленные при каждой поездке к дилеру, при получении машины гоняют инженера как в школе таблицу умножения. Видимо и мне надо таким становиться, а не идти каждый раз на встречу с улыбкой.
Видимо и мне надо таким становиться, а не идти каждый раз на встречу с улыбкой.
Многие присутствуют при обслуживании своих авто,я тоже кстати слежу,поэтому они особо не балуют)
Так мы дойдем до абсурда. Сначала в рем-зону, стоять над душой, потом сами ключ в руки возьмем и пендаль мастеру. Не даром пословица гласит: Хочешь сделать хорошо - делай это сам. Но это бред...
Последний раз редактировалось sgrec; 09.06.2012 в 15:44.
boeing sgrec Dimas-177 Пузик
Ладно,давайте не будем уходить от темы.
Dimas-177 - правь первый пост. Я немного его подправил, добавляй информацию!)
Кстати! Скажите, у вас люфт рычага селектора есть?
Если перевести его в D и толкнуть чуть чуть вперед ( повести ), будет ли холостой ход? Такое чувство, что болтается.
После замены гидро - блока заметил это, приехал к дилеру, сели в другую астру, там всё гуд, потом сели в ещё одну - там тоже был люфт.
Здраствуйте уважаемые, был у ОД , проверили уровень- был ПЕРЕЛИВ. Слили не меньше 150 г примерно. Изменений в работе автомата нет, как вибрировало так и вибрирует на D . Диагностика показала ,что всё в норме. ОД принял сразу, без очереди, денег не взяли,своим отношением очень порадовали - приятные,отзывчивые люди,но - гоняю с этой долбаной вибрацией по сей день.Заметил,если на D затянуть ручник и убрать ногу с тормоза, коробка не переходит в нейтраль и вибрация пропадает. Хочу попробовать сдёрнуть с лягушки провода и проверить, но переживаю за компьютер,вдруг заглючит.
Было бы не плохо еще добавить интервалы пробега, интересно когда ждать поломку примерно
Вообще то заправочный объем АКПП 8л. Но полностью слить ее за раз конечно не получится если только не разбирать коробку, так что только методом частичной замены. А на это вряд ли 4л. хватит
Давайте все же по вибрации.
Как мы можем заметить, в основном эта проблема на атмосфернике.
Есть какие-либо предположения, почему? Dimas-177 , какие дальнейшие действия?
Друзья, я никуда не пропал, уезжал из города, сейчас соберу все данные в таблицу, завтра отправлю письма всем отправившим VIN номера, после этого сразу отправим коллективное письмо, а сейчас расскажу вам веселую историю:
в субботу встречался с друзьями, мы довольно прилично выпили, иду домой и решил зайти в кафе на Арбате выпить кофе, взбодриться немного. Все места были заняты, я подсел за столик к компании, смотрю иностранцы, разговорились, спрашиваю как в Москве оказались, чем занимаетесь? Тут один отвечает - я Крис, работаю в GM, я немного обалдел и спрашиваю, а Вы случайно не Крис Майер - директор по пост продажному сопровождению, он говорит - он самый...
я чуть дар речи не потерял, рассказал, что проблема у них с Астрой в России, он когда услышал, что у нас список из 40 авто он аж в лице изменился, оставил свой корпоративный почтовый адрес и попросил все выслать и вежливо сказал, что будет разбираться.
Надеюсь, что так оно и будет, но черт возьми, как я умудрился на бровях в 15-ти миллионной Москве забрести в кафе и сесть за столик к человеку, который отвечает в компании за наш вопрос?????
Вообщем друзья, я в совпадения не верю, если так случилось, значит есть у на шанс, так что если кто хочет присоединиться - торопитесь, во вторник отправляем письмо!!!!
как то так
Quentin Tarantino
Вот опять ищу кузнеца так как все данные у него!!!!
Вообще то заправочный объем АКПП 8л. Но полностью слить ее за раз конечно не получится если только не разбирать коробку, так что только методом частичной замены. А на это вряд ли 4л. хватит
Не путай в технических характеристиках коробки именно такая цифра. Неужели в коробке больше масла чем в движке? Не кажется это бредом?