Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Искал в интернете ответ о пречине вибрации и попал сюда, я не одинок))))))))))
    Вибрация достала не только меня но и мою семью!!!!!
    Три раза обращался к ОД, проблема так и не решена.Звонил в GM, советуют обратиться к другому ОД, они помочь ничем не могут)))) записался к другому ОД, посмотрим, что скажут там.
    Заметил одну особенность, обзвонил порядка пяти ОД, НИКТО о нашей проблеме не слышал))))))))))))))))Даже в том сервисе куда я уже обращался с этой проблемой)))))

2. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Уважаемые форумчане, сегодня мы наконец-то побеседовали с первым человеком в нашем ОД, а именно с генеральным директором. У нас состоялся совершенно спокойный и конструктивный разговор в спокойной обстановке, в присутствии начальника отдела по гарантии и одного из инженеров по гарантии. Они объяснили ситуацию, и не верить им словам лично у меня нет повода, потому что говорили не скрывая никаких фактов. Вобщем так: проблема эта встречается действительно в основном на автомобилях 1,6 АТМО АКПП. У турбовых машин вибрации проявляются гораздо меньше. Далее...на сегодняшний день решения проблемы нет и я лично видел официальный ответ GM к ОД в котором так и написано: "на данный момент нет решения по устранению данной проблемы, предлагайте клиентам на светофорах переводить селектор в режим "N" ". И замена АКПП (что наши ОД делала) не помогает, потому что нет механических поломок. И АКПП и ДВС механически исправны и по отдельности работают, но в совместной работе этих двух агрегатов появляются проблемы. Поэтому немцы сейчас и прописывают новое ПО. А то, что они его пропишут это 100%, потому что обращений уже действительно очень много и сейчас весь GM на ушах. Да,и еще - такая проблема только на авто,эксплуатирующихся в РФ. В других странах такой беды нет

Просто в нашей ситуации в отличие от многих рассказанных здесь, ОД идут навстречу и предоставили нам подменный авто, который по всем параметрам лучше нашего.
    Так что будем набираться терпения и ездить на тестовом 1,4 Т Sports Tourer в максимальной комплектации. И нам хорошо и для марки постоянно катающаяся по городу реклама

3. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А все таки грешу на морозы (про плавающие обороты). Заметил на улицы -23 -25 обороты не плавают. Режим "D", стоя на светофоре. А когда на улице больше -27 -29 то обороты плавают.
    Это не морозы......это мозги так себя ведут и с этим, к огромному сожалению GM сделать ничего не может!!!

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от Doom Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!! У меня такая же проблема с вибрацией на D, пробег 4600 км. брал 20.12.2011 режим движения город-пробки трасса 60/40 , по моему мнению проблема в коробке, т.к. при переключении в режим N пропадает вибрация, а если назад в D через минуту появляется опять.
    Да и при появлении вибрации обороты не плавают, и не изменяются . Была бы проблема в двигателе - изменялись бы обороты.
    И двигатель у вас, наверное, не трясет?...............вы в этот момент откройте капот и посмотрите, как движок вытанцовывает!!!
    Последний раз редактировалось sarabuba; 05.06.2012 в 14:46.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

4. Новичок Новичок reg1588 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане, неужели только у одной меня когда включен вентилятор в режим "обдув стекла" этой вибрации нет? (просто я уже задавала этот вопрос, но единомышленников не нашлось))) во всех иных режимах есть. Отпишитесь, у кого все-таки в машине можно исключить "вибромассажер" в режиме "обдува стекла". Я по большей части езжу именно так))) хотя не сильно вибрирует, когда в режиме "Авто".
    Opel Astra Sports Tourer, 1,6 АТ (115 л.с.), 2011 г.в., серебристый металлик

5. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от reg1588 Посмотреть сообщение
    Форумчане, неужели только у одной меня когда включен вентилятор в режим "обдув стекла" этой вибрации нет? (просто я уже задавала этот вопрос, но единомышленников не нашлось))) во всех иных режимах есть. Отпишитесь, у кого все-таки в машине можно исключить "вибромассажер" в режиме "обдува стекла". Я по большей части езжу именно так))) хотя не сильно вибрирует, когда в режиме "Авто".
    проверю, скажу....
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

6. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    У моего приятеля Astra J 1,4T, универсал английской сборки. Такая же беда! Причём он накатал 10000км и уверял меня в полном отсутствии вибрации, а сегодня позвонил и сказал, что всё таки есть...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от burger24 Посмотреть сообщение
    Вобщем так: проблема эта встречается действительно в основном на автомобилях 1,6 АТМО АКПП
    тааакс,и кто меня тут не давно уверял что связка двигатель/акпп не имеет никакого значения??? боинх,опять ты чтоли это был?

З.Ы. Спасибо за инфу,интересно посмотреть на результаты после ПО,и для всех его пишут или только для атмосферника?
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

8. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное имелось в виду не обдув стекла, а климат-контроль в режиме АВТО. Да, у меня вибрация становится практически незаметной при автоматическом климате.

9. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Toon Посмотреть сообщение
    Наверное имелось в виду не обдув стекла, а климат-контроль в режиме АВТО. Да, у меня вибрация становится практически незаметной при автоматическом климате.
    У меня машинка вибрирует даже при режиме "авто".

10. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Форумчане, неужели только у одной меня когда включен вентилятор в режим "обдув стекла" этой вибрации нет?
    У меня этот режим ничего не меняет.

11. Новичок Новичок Slava86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня при включении обдува стекла вибрация тоже пропадает. И что самое интересное, после выключения не возвращается, даже после кратковременного включения.
    Но появляется заново после включения рециркуляции; включаю авто и обдув - опять пропадает. Ручной режим на высокой скорости вентилятора вроде тоже помогает.
    Завтра еще потестирую влияние климата.
    Astra J 1.4t AT Cosmo, Technical Grey

12. Цитата Сообщение от kuzznet Посмотреть сообщение
    Вообщем друзья, я в совпадения не верю, если так случилось, значит есть у на шанс, так что если кто хочет присоединиться - торопитесь, во вторник отправляем письмо!!!!
    Похоже с письмом облом(((

13. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spiker87 Посмотреть сообщение
    Похоже с письмом облом(((
    почему???

14. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slava86 Посмотреть сообщение
    А у меня при включении обдува стекла вибрация тоже пропадает.
    У турбированных астр, видимо, есть такая положительная (в отличие от атмосферников) особенность.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Lidusique™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У турбированных астр, видимо, есть такая положительная (в отличие от атмосферников) особенность.
    тоже надо будет проверить. НО! в режиме охлаждения появляется другая известная всем отрицательная особенность - машина НЕ едет!!! лично с моим стилем вождения пусть уж лучше вибрирует при остановке, чем тупит на разгоне.....

16. Новичок Новичок reg1588 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Имелось ввиду и в режиме "авто", и в режиме "обдува стекла". у меня при втором режиме вообще нет вибрации, в "авто" незначительная.

17. Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    почему???
    Потому что вторник уже прошел,а вестей нет(

18. Новичок Новичок reg1588 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего человек просто занят и думаю, в ближайшее время сообщит нам

19. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего человек просто занят и думаю, в ближайшее время сообщит нам
    Да! Или в кафе решает проблемы вибрации с начальством из GM

20. Новичок Новичок reg1588 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да! Или в кафе решает проблемы вибрации с начальством из GM
    Все способы хороши))) а когда приятное с полезным - вообще класс!!!!!

21. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    думаю скоро кузнец появится.....

22. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Может, ТС или модераторам добавить опросник в тред с обязательным указанием голосующего какой у него тип двигателя? Чтобы статистика была видна, на каких же двигателях она проявляется чаще всего?
    Причем, желательно, чтобы голосовали только те, у кого она действительно есть.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Может, ТС или модераторам добавить опросник в тред с обязательным указанием голосующего какой у него тип двигателя? Чтобы статистика была видна, на каких же двигателях она проявляется чаще всего?
    будет очень полезно
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    s_phoenix
    Пузик
    Черканите пункты, добавлю.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

25. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Причем, желательно, чтобы голосовали только те, у кого она действительно есть.
    пусть будет пункт и такой : "Вибрации нет"........ для статистики еще бы хотелось знать у какого процента машин ее вообще нет
    а еще наверное и пробег важен

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    s_phoenix
    Пузик
    а где смотреть этот опросник???
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

26. Участник Астравод Даня Даня на верном пути Аватар для Даня Даня
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня проверил все вышеперечисленное(с вкл.кондеем,на авто,с обдувом без обдува,передача на N и т.д)))Итоги оказались неутешительными((вибрация была,есть и кажется будет всегда(((и пришел к выводу:забить на это все и ездить дальше)))

27. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Даня Даня Посмотреть сообщение
    сегодня проверил все вышеперечисленное(с вкл.кондеем,на авто,с обдувом без обдува,передача на N и т.д)))Итоги оказались неутешительными((вибрация была,есть и кажется будет всегда(((и пришел к выводу:забить на это все и ездить дальше)))
    А пробовал включать один дворник спереди и задний? (сатира...)

28. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    s_phoenix
    Пузик
    А чего там черкать то

1.АППП турбо 1.4NET,вибрация есть
    2.АКПП турбо 1.4NET,вибрации нет
    3.АКПП атмосферник,вибрация есть
    4.АКПП атмосферник,вибрации нет
    5.АКПП турбо 1.6LET,вибрация есть
    6.АКПП турбо 1.6LET,вибрации нет

29. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Titoff, нее, опрос лучше сделать через соответствующей сервис на форуме. Пусть админ присобачит.

30. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Да, как Titoff предложил - отличный вариант. Только не "атмосферник" лучше, а по строже - A16XER. Касательно вывода на главную или в треде оставить: тут важно, если будет форумная статистика, то в теме, а если в будущем возможно предоставление результатов этой статистики куда выше, кто будет собирать для того же GM, то через главную сайта. Тут на усмотрение администрации.
    Вообщем, пункты такие:

1. A14NET - вибрация есть
    2. A14NET - вибрации нет
    3. A16XER - вибрация есть
    4. A16XER - вибрации нет
    5. A16LET - вибрация есть
    6. A16LET - вибрации нет

Касательно учета пробега, имхо, без разницы, она или есть или нет, тут без разницы какой пробег. Если до 10000 км не проявлялся, например, то такие детали на общую картину не повлияют. Тут у людей на первом десятке километров жизни по дороги из автосалона вибрация фиксировалась, что уж тут говорить про бОльшие пробеги. Частные случаи её внезапного прекращения на общую картины не повлияют тоже.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)