Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В GM

Друзья, проверяем список: 39 номеров, включая мой))))

Alexandr Savvin, Dmitriy Alexandrovich, Ildar Zamalutdinov, Kirill Golikov, Darya Lubakova, Anastasia Soboleva, Julia Batavina, Natalya Vernikovskaya, Pavel Andreev, Kirill Zvonov, Irina Khrabrova, Igor Petukhov, Anton Isachenkov, Evgeniy Bannikov, Ludmila Titova, Alexandr Korovin, Ekaterina Popova, Arkadiy Samoilenko, Tatiana Busheva, Alexey Grigoryev, Lidiya Bardanova, Sergey Savchenko, Dmitriy Filyanin, Vladimir Timofeev, Denis Voronov, Georgiy Gorin, Alexandr Anikanov, Konstantin Likhachev, Liliya Ogorodova, Vyacheslav Vasilyev, Konstantin Orinkin, Ekaterina Rogacheva, Natalya Kalinkina, Olga Belova, Dmitry Tikhonov, Alexey Galinskiy, Mikhail Kopylov, Elena (reg1588@).

2. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    kuzznet
    39 это уже я считаю нормалды!!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

3. Друзья, всем отправил письмо с подтверждением, если кто не получил, значит Ваши данные до меня не дошли, дублируйте на kuzznet@bk.ru

Да, 39 - это уже сила))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от kuzznet Посмотреть сообщение
    я чуть дар речи не потерял, рассказал, что проблема у них с Астрой в России, он когда услышал, что у нас список из 40 авто он аж в лице изменился, оставил свой корпоративный почтовый адрес и попросил все выслать и вежливо сказал, что будет разбираться.
    блин,они что правда не в курсах чтоли? коробка и на эпике стояла и на крузе и на астре,и только с астра-форума народ решился чтоли? нипанятно
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

5. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, всем отправил письмо с подтверждением, если кто не получил, значит Ваши данные до меня не дошли, дублируйте на kuzznet@bk.ru

почему во вторник???

Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    блин,они что правда не в курсах чтоли? коробка и на эпике стояла и на крузе и на астре,и только с астра-форума народ решился чтоли? нипанятно
    будем первооткрывателями)))))

6. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Benna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У меня машинка стоит в сервисе у ОД со вторника 29 мая, сегодня звоню им с вопросом "ну что?", говорят что в данный момент времени меняем АКПП на вашем автомобиле по рекомендации GM, как только поменяем и настроим под ваше авто позвоним - вот жду. Ну что-то мне не очень верится, что они так быстро нашли АКПП, читая вашу историю...
    Конечно так быстро они могли снять с другой новой машины, но лично у нас все так долго делалось потому что каждый шаг ОД обязан согласовывать со штаб-квартирой компании, а это разные часовые пояса и разные языки и все так сложно и долго. В нашем случае на это ушел месяц, в вашем же неделя...видимо компания учится на своих ошибках и совершенствуется.

И еще такой момент, если вдруг вам позвонят и скажут что машина готова, то не торопитесь на радостях подписывать закрытый заказ-наряд. Кто-то уже писал выше о том, что сначала возьмите машину и проверьте день-другой, а уже потом подписывайте.

7. Новичок Начинающий Астравод Olga_nn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от burger24 Посмотреть сообщение
    И еще такой момент, если вдруг вам позвонят и скажут что машина готова, то не торопитесь на радостях подписывать закрытый заказ-наряд. Кто-то уже писал выше о том, что сначала возьмите машину и проверьте день-другой, а уже потом подписывайте.
    Без подписи на акте выполненных работ (заказ накладной) машину ОД не отдаст. Попросите прокатиться на авто со специалистами сервиса перед подписанием. Если откажут (мне, например, Дженсер отказал), зачеркивайте в документе все формулировки "претензий к качеству работ не имею", а еще лучше перед свой подписью допишите, что проверить наличие дефектов возможности не предоставили. После этого, забирайте авто и смело пишите претензию ОД, когда вибрацию обнаружите вновь..

Добавлено спустя 10 минут:

По последней информации в нашей длинной истории... АКП нам заменили, настроили под мозги нашего авто,но....вибрация не пропала!!!!!!
    В итоге они принесли мне хитрый заказ-наряд в котором маленьким шрифтом было написано: " ...срок гарантийного ремонта продлен на 25 дней _(место для подписи)______ для ожидания ПО ____(место для подписи)____.
    Я подписывать отказался и уж тогда они меня попросили, цитирую: " Не предпринимать никаких юридических действий. Генеральный директор готов встретиться в любое удобное для вас время и выслушать вас" !!!!!!!
    burger, чего Вы ждете? У Вас есть прямое основание вернуть авто и потребовать компенсации всех убытков: во первых ОД не отказывается от наличия дефекта, ОД выполнил ремонт, дефект не устранен, а самое главное более 45 дней авто находилось на сервисе!!!
    Вашу сильную позицию подтверждает также тот факт, что ОД готов идти на диалог, а значит Вы можете договориться в досудебном порядке (это гораздо выгоднее ОД, так как по суду, кроме компенсации ваших расходов они еще штраф заплатят в размере 50% стоимости авто).
    Не тяните время, вибрацию никто не устранит, потому как нет решения у завода как вообще это сделать!
    Последний раз редактировалось Olga_nn; 04.06.2012 в 09:19.

8. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    kuzznet
    мне пришло письмо все в норме!!!!

9. Новичок Начинающий Астравод Olga_nn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anton1986 Посмотреть сообщение
    всем привет,принимайте новенького
    +1 к счатливым обладателям бесплатного вибрамасажера.
    Не давно стал обладателем сия чуда(J-ка),сегодня как раз неделя,пробег 450км,пару раз тоже пробегала вибрация,причем довольнотаки не приятная,к ОД ехать,незнай есть ли смысл,ну покрайней мере пока,до ОД около 200км переть,и вот чего делать ума неприложу
    Антон, я Вам советую срочно ехать к ОД и зафиксировать обращение и характер дефекта. Дело в том, что если Вы в течение первых 15 дней после покупки обратитесь с такой проблемой, то у вас будет основание вернуть за авто деньги!!!
    Лучше, если у Вас это основание будет, потому что КАК решится наша пробема с вибрацией и главное КОГДА никому неизвестно!!!

10. Новичок Новичок reg1588 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане, скажите, пожалуйста, какой дилер в Санкт-Петербурге вкурсе этой проблемы с вибрацией? а то показала машину паре ОД - делают большие глаза и говорят, что первый раз об этом слышат. буду признательна за ответ))
    Opel Astra Sports Tourer, 1,6 АТ (115 л.с.), 2011 г.в., серебристый металлик

11. Участник Начинающий Астравод зир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от reg1588 Посмотреть сообщение
    Форумчане, скажите, пожалуйста, какой дилер в Санкт-Петербурге вкурсе этой проблемы с вибрацией? а то показала машину паре ОД - делают большие глаза и говорят, что первый раз об этом слышат. буду признательна за ответ))
    Автомир на Науки.23. Ездил к ним 4 раза, даже засняли на видео и отправили в тех. поддержку, так что они должны быть точно в курсе.

12. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И еще такой момент, если вдруг вам позвонят и скажут что машина готова, то не торопитесь на радостях подписывать закрытый заказ-наряд. Кто-то уже писал выше о том, что сначала возьмите машину и проверьте день-другой, а уже потом подписывайте.[/QUOTE]

Было бы что подписывать... В субботу сама позвонила в сервис узнать помогла ли переустановка АКПП, мастер приемщик ответил, что нет - даже после переустановки АКПП данный дефект (так они называют нашу вибрацию) остается. Поэтому необходимо ждать понедельника, они снова будут связываться с GM и ждать от них дальнейших руководств к действию.

И вот тут у меня возникает вопрос, если они все согласовывают с GM и переставляют коробки с их подачи, меняют ПО, повышают обороты, то почему в то же самое время GM не признает вибрацию неполадкой, а считает это "технической особенностью". Получается что GM противоречит сам себе.

13. Новичок Новичок reg1588 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от зир Посмотреть сообщение
    Автомир на Науки.23. Ездил к ним 4 раза, даже засняли на видео и отправили в тех. поддержку, так что они должны быть точно в курсе.
    Вот именно там я и была(((( правда возможно мастер был некомпетентен. как звали вашего мастера? к нему и обращусь?

14. Участник Начинающий Астравод зир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот именно там я и была(((( правда возможно мастер был некомпетентен. как звали вашего мастера? к нему и обращусь?
    Спросите именно технического эксперта Константина( фамилию не помню), мастера зовут Антон, он делал все по рекомендации тех. эксперта, перепрограммировали двигатель и АКПП, но вибрация осталась, сказали ждать новое ПО, будет отзывная.

15. Та же история с вибрацией. Мне делали так называемую "адаптацию" недели две назад, стало потише в первые дни, а теперь всё вернулось. Трасса, пробка, горячий двигатель, режим D - классика жанра уже. Приходится ехать как на механике - нейтралка - паркинг. Это НЕ нормально, на мой взгляд.
    Обратил внимание на один визуальный факт - ночью, при включённом ближнем свете в момент тряски фары слегка пригасают, как будто машина и впрямь заглохнет сейчас, как тут писали. Говорят вибрацию трудно снять, но ЭТО снять можно - очевидный факт, посмотрите у себя - тускнеют-разгораются фары. Вообще, похоже на неправильную регулировку холостого хода.
    Безусловно, вибрация такого рода не может не действовать разрушительно на многие узлы, электрику, корпус и так далее. На мой взгляд, это исключительно проблема ПО, связанная с режимами работы коробки-температуры-электрики. В GM, скорее всего, просто ждут статистику, как при установке светофора на нерегулируемом пп. Вопрос только в том, чего нам будет стоить их новая прошивка?

16. Новичок Новичок reg1588 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спросите именно технического эксперта Константина( фамилию не помню), мастера зовут Антон, он делал все по рекомендации тех. эксперта, перепрограммировали двигатель и АКПП, но вибрация осталась, сказали ждать новое ПО, будет отзывная.
    Зир, благодарю за информацию. Да, я общалась с иным мастером. а что значит: будет отзывная?"?

17. Участник Начинающий Астравод зир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зир, благодарю за информацию. Да, я общалась с иным мастером. а что значит: будет отзывная?"?
    Это значит, что когда выйдет новое ПО его передадут ОД, а также список VIN номеров, которые попадают под данную проблему. ОД позвонит Вам и пригласит подъехать, для того чтобы перепрограммировать ваше авто. Но т.к наши ОД не всегда обязательные, то лучше периодически звонить самой и узнавать была ли отзывная по вашему авто.

18. Новичок Новичок reg1588 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это значит, что когда выйдет новое ПО его передадут ОД, а также список VIN номеров, которые попадают под данную проблему. ОД позвонит Вам и пригласит подъехать, для того чтобы перепрограммировать ваше авто. Но т.к наши ОД не всегда обязательные, то лучше периодически звонить самой и узнавать была ли отзывная по вашему авто.
    И еще раз благодарю. Так и сделаю. Знать бы хотя бы когда примерно выпустят новое ТО))

19. Участник Начинающий Астравод anton1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, всем отправил письмо с подтверждением, если кто не получил, значит Ваши данные до меня не дошли, дублируйте на kuzznet@bk.ru

+1

20. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от John Barry Посмотреть сообщение
    Та же история с вибрацией. Мне делали так называемую "адаптацию" недели две назад, стало потише в первые дни, а теперь всё вернулось. Трасса, пробка, горячий двигатель, режим D - классика жанра уже. Приходится ехать как на механике - нейтралка - паркинг. Это НЕ нормально, на мой взгляд.
    Обратил внимание на один визуальный факт - ночью, при включённом ближнем свете в момент тряски фары слегка пригасают, как будто машина и впрямь заглохнет сейчас, как тут писали. Говорят вибрацию трудно снять, но ЭТО снять можно - очевидный факт, посмотрите у себя - тускнеют-разгораются фары. Вообще, похоже на неправильную регулировку холостого хода.
    Безусловно, вибрация такого рода не может не действовать разрушительно на многие узлы, электрику, корпус и так далее. На мой взгляд, это исключительно проблема ПО, связанная с режимами работы коробки-температуры-электрики. В GM, скорее всего, просто ждут статистику, как при установке светофора на нерегулируемом пп. Вопрос только в том, чего нам будет стоить их новая прошивка?

У меня точно такая же проблема только движок 1.6Т пробег 20000 и уже замучило если честно, причем это появилось совсем недавно. У меня есть возможность повлиять на ОД через GM есть в последнем хорошие компетентные руководители, может помогут решить эту уже мучительную можно сказать не разрешимую проблему, но мне кажется это тупик и с этим нужно просто смериться........это как с обновлением навигации на авто 2010г. где в GM говорят ,что обновления нет и не будет а от выпуска 2011г. не подходит.......так что все это тупик и ОД в очередной раз нас будет разводить на деньги за диагностику и душевные разговоры. Всем удачи в решении данного вопроса! Статистики показывает, что данная проблема началась с рождения астры J еще в 2010г и решить по сей день никому так и не удалось ( кто-то писал, что меняли коробку, гидротрансформатор, прошивали коробку и движок и что-то после не продолжительного времени все снова появлялось и дальнейшее решение уже висит с 2010г. на форуме и решения попросту нет..............
    Тем кто победил данную проблему опишите подробно решение в новой теме по вибрациям, чтоб так сказать было на виду!!!
    не поверю что нет решения, ведь стока уже авто на дорогах в Москве..............иль всем собраться у GM и вставить п....ы так сказать!!!
    Последний раз редактировалось sarabuba; 04.06.2012 в 16:41.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

21. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрала сегодня свою машинка из сервиса ОД. Пробыла она у них неделю - пробовали обновлять ПО, менять АКПП, менять какой-то клапан (не запомнила название), повышать обороты - не помогло. Сказали что GM в курсе проблемы с вибрацией и вроде как признают, что это именно проблема и новое ПО обязательно будет, только неизвестно когда. То есть остается только ждать. Так же сказали что эта наша вибрация именно из-за АКПП.

22. Участник Начинающий Астравод Khrabrec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня есть официальное письмо от GM, в котором черным по белому написано, что вибрация не является ни дефектом, ни недостатком, что это техническая особенность 1,6 автомат. Мне тоже в ОД говорили, что они признали и работают над это проблемой, но, позвонив в GM я услышала абсолютно другое чему впоследствии получила письменное подтверждение. Это просто успокоительная тактика ОД

23. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Olga_nn Посмотреть сообщение
    Без подписи на акте выполненных работ (заказ накладной) машину ОД не отдаст. Попросите прокатиться на авто со специалистами сервиса перед подписанием. Если откажут (мне, например, Дженсер отказал), зачеркивайте в документе все формулировки "претензий к качеству работ не имею", а еще лучше перед свой подписью допишите, что проверить наличие дефектов возможности не предоставили. После этого, забирайте авто и смело пишите претензию ОД, когда вибрацию обнаружите вновь..

Добавлено спустя 10 минут:

burger, чего Вы ждете? У Вас есть прямое основание вернуть авто и потребовать компенсации всех убытков: во первых ОД не отказывается от наличия дефекта, ОД выполнил ремонт, дефект не устранен, а самое главное более 45 дней авто находилось на сервисе!!!
    Вашу сильную позицию подтверждает также тот факт, что ОД готов идти на диалог, а значит Вы можете договориться в досудебном порядке (это гораздо выгоднее ОД, так как по суду, кроме компенсации ваших расходов они еще штраф заплатят в размере 50% стоимости авто).
    Не тяните время, вибрацию никто не устранит, потому как нет решения у завода как вообще это сделать!
    Ольга, я так понимаю, вы юридичеси подкованный человек, раз так уверенно даете советы. Подскажите тогда, пожалуйста. если мы потребуем возврат денежных средств, то вернут ли ОД денежные средства, потраченные на установку сигнализации, доп.парктроников в пер.бампер,комплекта колес (которые подходят только на Астру и Круза), ковров в салон и багажник? Вобщем вот эти доп. затраты они компенсируют?
    Заранне благодарю за ответ!

24. Новичок Начинающий Астравод Olga_nn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, я так понимаю, вы юридичеси подкованный человек, раз так уверенно даете советы. Подскажите тогда, пожалуйста. если мы потребуем возврат денежных средств, то вернут ли ОД денежные средства, потраченные на установку сигнализации, доп.парктроников в пер.бампер,комплекта колес (которые подходят только на Астру и Круза), ковров в салон и багажник? Вобщем вот эти доп. затраты они компенсируют?
    Заранне благодарю за ответ!
    Я просто одна из неудачных покупателей Астры, купила машину в подарок маме.. Машину трясет с первых дней эксплуатации, сейчас еще обнаружила, что краска облупилась на бампере..
    Официальные лица моего ОД (Дженсера), в отличие от Вашего, ведут себя, как обыкновенные жулики.. Отказываются от наличие вибрации, отказываются от своих слов, искажают информацию о том, что делали с авто, пока она у них стояла почти месяц, отказываются принимать претензии и все в таком духе..
    Сейчас уже на своем уровне я бороться с ними устала, наняла адвоката. Так вот, все Ваши расходы Вы имеете право потребовать возместить, в т. ч. стоимость авто с учетом того, что цена на данный момент могла вырасти, стоимость доп. оборудования (сигналиация, коврики и пр.), страховки, постановка на учет и другие. Оформляйте претензионное письмо в 2-х экз., указывайте все обстоятельства и требуйте возврата денег (перечисляете все расходы, прилагаете копии счетов).

Кстати, вчера обнаружила, что если во время вибрации открыта дверь, то она трясется так, что кажется сейчас слетит с петель .

25. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Эта проблема только на обычных движках 1.6 с АКПП или есть машинки с 1.6 турбо,?, просто мош у меня только вибрация, но не так как описывают здесь многие, что дверь с петель срывает, но неприятный факт присутствия этого уже если честно задолбало.......
    Интересно узнать статистику по данной проблеме.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

26. Доброго дня, подскажите пожалуйста, у меня при включении зажигания машина не издает никаких звуков (хотя аккумулятор заряженный, индикторы горят не моргают), при включении любой скорости и удерживания зажигания она заводится.....

27. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    YuriOpinion
    в чем вопрос то?
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

28. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Эта проблема только на обычных движках 1.6 с АКПП или есть машинки с 1.6 турбо,?, просто мош у меня только вибрация, но не так как описывают здесь многие, что дверь с петель срывает, но неприятный факт присутствия этого уже если честно задолбало.......
    На турбированных тоже есть вибрация, но она проявляется не всегда. Если дверь открыта, то ее действительно колошматит не по-детски.

29. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    тут собирали VIN номера машин с вибрацией и вроде около 80%-90% атмосфериков страдают этой проблемой
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

30. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от YuriOpinion Посмотреть сообщение
    Доброго дня, подскажите пожалуйста, у меня при включении зажигания машина не издает никаких звуков (хотя аккумулятор заряженный, индикторы горят не моргают), при включении любой скорости и удерживания зажигания она заводится.....
    слышал от многих владельцев турбо моторов что есть такая же ерунда но ощущается менее значительнее, сам это ощущал))))))

Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)