Сообщение от
John Barry
Та же история с вибрацией. Мне делали так называемую "адаптацию" недели две назад, стало потише в первые дни, а теперь всё вернулось. Трасса, пробка, горячий двигатель, режим D - классика жанра уже. Приходится ехать как на механике - нейтралка - паркинг. Это НЕ нормально, на мой взгляд.
Обратил внимание на один визуальный факт - ночью, при включённом ближнем свете в момент тряски фары слегка пригасают, как будто машина и впрямь заглохнет сейчас, как тут писали. Говорят вибрацию трудно снять, но ЭТО снять можно - очевидный факт, посмотрите у себя - тускнеют-разгораются фары. Вообще, похоже на неправильную регулировку холостого хода.
Безусловно, вибрация такого рода не может не действовать разрушительно на многие узлы, электрику, корпус и так далее. На мой взгляд, это исключительно проблема ПО, связанная с режимами работы коробки-температуры-электрики. В GM, скорее всего, просто ждут статистику, как при установке светофора на нерегулируемом пп. Вопрос только в том, чего нам будет стоить их новая прошивка?