Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    Посмотри в багажнике,обычно официалы поменяную запчасть отдают
    Ага, обязательно в багажник загляну

2. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Я так понимаю что вибрация не лечиться и нужно настаивать на замене АКПП?(
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

3. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Где наш спаситель КУЗНЕЦ?????
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

4. Участник Начинающий Астравод зир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    Где наш спаситель КУЗНЕЦ?????
    Похоже пропал, писал ему на эл. почту, ответа нет!

5. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от зир Посмотреть сообщение
    Похоже пропал, писал ему на эл. почту, ответа нет!
    вот так против GM идти))))

6. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Kerl настаивать на замене АКП может быть и нет смысла. Настаивать нужно на ремонте и все, а что они будут делать - головная боль ОД.

По последней информации в нашей длинной истории... АКП нам заменили, настроили под мозги нашего авто,но....вибрация не пропала!!!!!! ха ха ха ха ха!!! Это полный пипец! Теперь нам говорят что все-таки дело в ПО и немецкие инженеры вот-вот пропишут новое ПО и через неделю-две оно будет уже и у нас в Красноярске. Сразу возникает вопрос - А МЕНЯЛИ ЛИ ВООБЩЕ АКП ИЛИ МАШИНА ПРОСТО ПОСТОЯЛА У НИХ? Короче я потребовал предоставить мне все документы для того, чтобы предпринимать "дальнейшие действия"! Целый час ждал в салоне ОД инженера по гарантии, через час она вышла с каким-то начальником и двумя бумажками ха ха ха! Я просто офигел что целый час они две бумажки печатали. Типа не могли какие-то там данные найти! В итоге они принесли мне хитрый заказ-наряд в котором маленьким шрифтом было написано: " ...срок гарантийного ремонта продлен на 25 дней _(место для подписи)______ для ожидания ПО ____(место для подписи)____. Вот такие хитрецы. И главное смотрят на меня с такими добрыми глазами (типа, подписывай давай, подписывай). Я подписывать отказался и уж тогда они меня попросили, цитирую: " Не предпринимать никаких юридических действий. Генеральный директор готов встретиться в любое удобное для вас время и выслушать вас" !!!!!!!

Вот такая веселая (на самом же деле очень грустная) история, которая забрала у нас уже больше 45 дней без нашего авто, немало сил и нервов.

7. Доброго дня всем! Взял Опель Астра J 1,6 AT и столкнулся с проблемой вибрации. При остановке в положении D начинается вибрация с периодичностью в несколько секунд. 4 раза отгонял машину к дилеру в сервис, но решить данную проблему они не могут. При этом в акте они также отказываются указывать наличие неисправности. Объячняют просто - причину вибрации найти не можем, поэтому авто исправно. Если кто-либо столкнулся с аналогичной проблемой в Ростовской области звоните 8919-870-89-61. Совместно решим быстрее.

8. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от burger24 Посмотреть сообщение
    Kerl настаивать на замене АКП может быть и нет смысла. Настаивать нужно на ремонте и все, а что они будут делать - головная боль ОД.

По последней информации в нашей длинной истории... АКП нам заменили, настроили под мозги нашего авто,но....вибрация не пропала!!!!!! ха ха ха ха ха!!! Это полный пипец! Теперь нам говорят что все-таки дело в ПО и немецкие инженеры вот-вот пропишут новое ПО и через неделю-две оно будет уже и у нас в Красноярске. Сразу возникает вопрос - А МЕНЯЛИ ЛИ ВООБЩЕ АКП ИЛИ МАШИНА ПРОСТО ПОСТОЯЛА У НИХ? Короче я потребовал предоставить мне все документы для того, чтобы предпринимать "дальнейшие действия"! Целый час ждал в салоне ОД инженера по гарантии, через час она вышла с каким-то начальником и двумя бумажками ха ха ха! Я просто офигел что целый час они две бумажки печатали. Типа не могли какие-то там данные найти! В итоге они принесли мне хитрый заказ-наряд в котором маленьким шрифтом было написано: " ...срок гарантийного ремонта продлен на 25 дней _(место для подписи)______ для ожидания ПО ____(место для подписи)____. Вот такие хитрецы. И главное смотрят на меня с такими добрыми глазами (типа, подписывай давай, подписывай). Я подписывать отказался и уж тогда они меня попросили, цитирую: " Не предпринимать никаких юридических действий. Генеральный директор готов встретиться в любое удобное для вас время и выслушать вас" !!!!!!!

Вот такая веселая (на самом же деле очень грустная) история, которая забрала у нас уже больше 45 дней без нашего авто, немало сил и нервов.
    Добрый вечер!
    У меня машинка стоит в сервисе у ОД со вторника 29 мая, сегодня звоню им с вопросом "ну что?", говорят что в данный момент времени меняем АКПП на вашем автомобиле по рекомендации GM, как только поменяем и настроим под ваше авто позвоним - вот жду. Ну что-то мне не очень верится, что они так быстро нашли АКПП, читая вашу историю...

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Benna Посмотреть сообщение
    Ну что-то мне не очень верится, что они так быстро нашли АКПП, читая вашу историю...
    Как вариант - могли снять с другой машины в салоне или с тест-драйвовской....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Друзья, я конечно прошу прощения, но я так и не понял последние сообщения.
    Если идет вибрация, то это замена АКПП?!
    У меня недавно "приехала" АКПП ( в подписи есть ссылка ), до "приезда" была постоянная вибрация. После замены - осталась так же, правда чувство появилось, что она стала ещё сильнее!
    Кто что скажет?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

11. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Кто что скажет?
    ты нам свой вин сбросил?

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Dimas-177
    Тормози, я не в теме)
    Вин для чего нужен? Объясни подробней плиз!

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

13. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Dimas-177
    Тормози, я не в теме)
    Вин для чего нужен? Объясни подробней плиз!
    отправил в личку)))ты пошерсти по теме!!!!

14. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Всем привет. +1 к остальным пострадавшим по данной неполадке(
    Кому в личку кидать вин и что-нибудь прояснилось?

15. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rezard Посмотреть сообщение
    Всем привет. +1 к остальным пострадавшим по данной неполадке(
    Кому в личку кидать вин и что-нибудь прояснилось?
    в личку отписал.....

16. Новичок Новичок Chaika на верном пути Аватар для Chaika
    Спасибо
    0 / 0
    а я после отправки данных должна получить уведомление о том, что меня внесли в список?
    Astra Cosmo 1,6 115 + Cosmo Premium

17. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Может я чего не понимаю? Это как просто-то всё: "ПО!" Заменил (читай - "перепрошил") и все проблемы с вибрацией ушли.
    Други, вообще хотя бы есть элементарные понятия что такое вибрация? Вибрация - это механические колебания, колебание твердых тел. Далее, включаем знания по строению и принципу работы АКПП. Отсюда, - не знаю, как вам, а мне - следует, что проблема вовсе не в ПО (конкретно к "J-ке"), а в специфических свойствах конструкции и сопряжении работы двигателя и КПП. Т.е. просто вот так есть, как есть принимайте машину. Более того, после Акцента (моя предыдущая машина) "коробку" Астры на тест-драйве я вообще не заметил, чтобы что-то вибрировало в ней. Т.е. либо большинство просто "расслабилось", либо вообще не ездили на машинах, где вибрации , простите, как "штатная опция"
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

18. Участник Начинающий Астравод anton1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет,принимайте новенького
    +1 к счатливым обладателям бесплатного вибрамасажера.
    Не давно стал обладателем сия чуда(J-ка),сегодня как раз неделя,пробег 450км,пару раз тоже пробегала вибрация,причем довольнотаки не приятная,к ОД ехать,незнай есть ли смысл,ну покрайней мере пока,до ОД около 200км переть,и вот чего делать ума неприложу

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Может я чего не понимаю? Это как просто-то всё: "ПО!" Заменил (читай - "перепрошил") и все проблемы с вибрацией ушли.
    Други, вообще хотя бы есть элементарные понятия что такое вибрация? Вибрация - это механические колебания, колебание твердых тел. Далее, включаем знания по строению и принципу работы АКПП. Отсюда, - не знаю, как вам, а мне - следует, что проблема вовсе не в ПО (конкретно к "J-ке"), а в специфических свойствах конструкции и сопряжении работы двигателя и КПП. Т.е. просто вот так есть, как есть принимайте машину. Более того, после Акцента (моя предыдущая машина) "коробку" Астры на тест-драйве я вообще не заметил, чтобы что-то вибрировало в ней. Т.е. либо большинство просто "расслабилось", либо вообще не ездили на машинах, где вибрации , простите, как "штатная опция"
    Сравните стоимость акцентра и стоимость астры. Вы бы ещё в пример поставили тот же жигуль, а чё, вполне сойдет за вариант.
    Правило говорили уже в этой теме, если это нормальное явление для GM, то об этом они должны указывать за ранее, а не так, что потом покупатель с ума сходит.
    Я из-за этой вибрации один раз чуть в аварию не попал. И мне этого достаточно.

- СВАО

20. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    На 12.06 записался в Мэйджер Сити на рижском шоссе по данной неисправности. Приёмщик по телефону сказал, что при нём машин с такой проблемой не поступало, но приезжайте, посмотрим.
    Если сегодня кто ещё позвонит и запишется, будет веселее Вместе мы добьёмся ясности по этому вопросу.

21. Участник Начинающий Астравод Benna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На 12.06 записался в Мэйджер Сити на рижском шоссе по данной неисправности. Приёмщик по телефону сказал, что при нём машин с такой проблемой не поступало, но приезжайте, посмотрим.
    Если сегодня кто ещё позвонит и запишется, будет веселее Вместе мы добьёмся ясности по этому вопросу.
    По телефону они все так говорят, а потом на деле оказывается что машинки были, и как будто-бы дефект данный на них был устранен.
    Моему автомобилю вчера поменяли АКПП, но это не помогло, говорят надо ждать понедельника они будут общаться с GM и решать что же делать дальше...вот такая грустная история.

22. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Правило говорили уже в этой теме, если это нормальное явление для GM, то об этом они должны указывать за ранее, а не так, что потом покупатель с ума сходит.
    Я из-за этой вибрации один раз чуть в аварию не попал. И мне этого достаточно.
    Правильно я вас понял, что вы сами себе противоречите? Первая строка - , да, явление есть как факт - просто гнадо принять. Вторая: абнормал, существенная ошибка GM?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

23. Цитата Сообщение от Rezard Посмотреть сообщение
    Я сам лично обращался к ним с этой проблемой две недели назад.Мастер-приемщик, по имени Виктор, мне сказал, что у них уже были неоднократные обращения с данной проблемой.Так что они вам лапшу на уши вешают.Я думаю они вам предложат пройти диагностику и на этом все закончится!

24. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Цитата Сообщение от Spiker87 Посмотреть сообщение
    Я сам лично обращался к ним с этой проблемой две недели назад.Мастер-приемщик, по имени Виктор, мне сказал, что у них уже были неоднократные обращения с данной проблемой.Так что они вам лапшу на уши вешают.Я думаю они вам предложат пройти диагностику и на этом все закончится!
    Так и есть, предложили именно диагностику, для начала. Но тут уж никак вперёд паровоза не получиться забежать, всё с диагностики начинается.
    Как посоветуете себя вести у ОД?
    P.S. Сам я планирую снять на видео всё общение с ОД при обращении к ним. По закону мне никто не запретит это сделать, впрочем, как и находиться в ремонтной зоне во время диагностики.
    Видео выложу на файловый обменник и кину ссылку сюда)
    Последний раз редактировалось Rezard; 03.06.2012 в 11:43.

25. Цитата Сообщение от Rezard Посмотреть сообщение
    Так и есть, предложили именно диагностику, для начала. Но тут уж никак вперёд паровоза не получиться забежать, всё с диагностики начинается.
    Как посоветуете себя вести у ОД?
    P.S. Сам я планирую снять на видео всё общение с ОД при обращении к ним. По закону мне никто не запретит это сделать, впрочем, как и находиться в ремонтной зоне во время диагностики.
    Видео выложу на файловый обменник и кину ссылку сюда)
    Я расскажу свою историю,а выводы делать вам!
    Забрал я Opel Astra J у ОД на Новорижскиом шоссе 11 мая 2012 года.Уже 13 мая выявилась такая проблема,позвонил ОД,записался на диагностику.При приемке машины,мастер-приемщик Виктор мне рассказал,что были такие же случаи,но ничем помочь вам(тобишь мне)не сможем.По его словам они делают диагностику таким же горе-обладателям Джеек и отправляют на завод GM данные.При обращении к менеджеру по продажам и рассказав ему историю Виктора (мастера-приемщика) у первого глаза на лоб полезли.Он сильно удивился (сильно это мало сказано),сказал мне что за долгое время его работы в данной организации никогда такого не слышал и не знает о такой проблеме.После этого начались долгие минуты разговоров этого самого менеджера с кем то по телефону,после чего вышел ко мне начальник отдела продаж (он естесственно тоже в первый раз слышал о "массовой вибрации джеек").Сказал мне не переживать,и посоветовал пообщаться с Лией (менеджер по работе с клиентами).Девушка по имени Лия начала меня уверять,что вибрации у моей машины и нет вовсе,а если и есть,то неисправностью она не считается,а всего лишь особенностью данного автомобиля(на это ссылается и завод-изготовитель).А если нет неисправности,то и проблемы то нет как таковой -"Подумаешь,что-то там трясется,все машины трясутся,моя тоже трясется"-дословно помню ее слова!
    Так что вот так.
    Удачи вам в вашем общении с ОД,надеюсь оно будет более результативным,чем у меня!

26. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Если есть счастливчики, кого ОД избавил от данной проблемы, просьба отпишитесь что да как.
    А пока на ум приходят только одни неприличные ругательства в сторону ОД.

27. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Если есть счастливчики, кого ОД избавил от данной проблемы, просьба отпишитесь что да как.
    А пока на ум приходят только одни неприличные ругательства в сторону ОД.
    Таких пока в наших кругах нет

28. КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В GM

Друзья, я никуда не пропал, уезжал из города, сейчас соберу все данные в таблицу, завтра отправлю письма всем отправившим VIN номера, после этого сразу отправим коллективное письмо, а сейчас расскажу вам веселую историю:

в субботу встречался с друзьями, мы довольно прилично выпили, иду домой и решил зайти в кафе на Арбате выпить кофе, взбодриться немного. Все места были заняты, я подсел за столик к компании, смотрю иностранцы, разговорились, спрашиваю как в Москве оказались, чем занимаетесь? Тут один отвечает - я Крис, работаю в GM, я немного обалдел и спрашиваю, а Вы случайно не Крис Майер - директор по пост продажному сопровождению, он говорит - он самый...

я чуть дар речи не потерял, рассказал, что проблема у них с Астрой в России, он когда услышал, что у нас список из 40 авто он аж в лице изменился, оставил свой корпоративный почтовый адрес и попросил все выслать и вежливо сказал, что будет разбираться.

Надеюсь, что так оно и будет, но черт возьми, как я умудрился на бровях в 15-ти миллионной Москве забрести в кафе и сесть за столик к человеку, который отвечает в компании за наш вопрос?????

Вообщем друзья, я в совпадения не верю, если так случилось, значит есть у на шанс, так что если кто хочет присоединиться - торопитесь, во вторник отправляем письмо!!!!

29. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Ты давай с алкоголем поаккуратнее, дело пахнет "белой горячкой" ! Ты по ночам спишь, об Опеле не думаешь? Шучу! А вообще фантастика, точно не сон? Эх, надо было нам звонить, подкатили бы все и пусть смотрит!
    Последний раз редактировалось pavl77; 03.06.2012 в 23:10.
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

30. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    kuzznet
    Ну ты мужик я сто пудов был прав когда тебя назвал нашей НАДЕЖДОЙ
    не теряйся больше))))))

Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)