Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )

Голосовавшие
1285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A14NET - вибрация есть l (Турбированный)

394 30.66%
  • A14NET - вибрации нет l (Турбированный)

134 10.43%
  • A16XER - вибрация есть l (Атмосферный)

395 30.74%
  • A16XER - вибрации нет l (Атмосферный)

81 6.30%
  • A16LET - вибрация есть l (Турбированный)

186 14.47%
  • A16LET - вибрации нет l (Турбированный)

95 7.39%
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 1833

Тема: Вибрация Opel Astra J ( АКПП )

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Lidusique™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ну, самим-то себе яму рыть не надо.... Вы же потом машину продавать будете.... Или Вы на ней будете ездить вечно?
    согласна

2. КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В GM

Друзья 27 машин в списке, надо поднажать:

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К САМЫМ САМЫМ!

кстати интересная статистика вырисовывается, 21 машина с 1,6А , 4 машины 1,4 Т, и 2 1,6 Т. Возможно это связано просто с объемом продаж.

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от kuzznet Посмотреть сообщение
    кстати интересная статистика вырисовывается, 21 машина с 1,6А , 4 машины 1,4 Т, и 2 1,6 Т. Возможно это связано просто с объемом продаж.
    С объемом продаж это скорее всего не как не связано... Достаточно посмотреть хотя бы эту голосовалку: http://astraclub.ru/threads/45561-%D...BC%D1%81%D1%8F
    Понятно, что это приближённые данные, но общая картина продаж думаю примерно такая же...
    А то, что большинство машин 1,6АТ наводит на определённые размышления....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    я чтот опять не поняла про машины 1,6А или 1,6Т ??? вроде 1,6 Турбо АКПП только 2 машинки в списке
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

5. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    kuzznet
    нашел косяк в своем вине переслал тебе новый!!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    я чтот опять не поняла про машины 1,6А или 1,6Т ??? вроде 1,6 Турбо АКПП только 2 машинки в списке
    1,6АТ это 1,6 Автоматическая Трансмиссия (по аналогии с МТ - Механическая Трансмиссия) вроде бы общепринятое обозначение.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    значит турбированным повезло
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

8. 1,6 турбированных только две, кстати обе польки...

9. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Конечно, писать письма в GM и на разных сайтах, и вобще отстаивать свои права это все здорово и правильно направление то выбрано. Ведь сколько можно хавать все то, что происходит? Ведь для кого-то 750000р это копейки, но когда у тебя зар.плата 18000р, то это серьезная сумма.
    А по поводу того, что это жестко по отношению к GM, так я вам так скажу - мой авто уже 36 дней у ОД стоит и до сих пор не могут решение принять что делать, это нормальное отношение к потребителю? Мне кажется продать авто, в котором при первых холодах антифриз убегает, сразу (с конвеера) не работает кнопка на магнитофоне, и АКПП с таким ничтожным пробегом так невыносимо работает - вот это жестко!!! И я не жалуюсь, все равно этот авто чем-то подкупает и очень нравится, но производителям пора бы подзадуматься над тем, что люди не мало работают и хотят свои деньги менять на комфорт и удовольствие, а не нервотрепку. Что-то длинно получилось. Прошу прощения

10. Новичок Новичок Chaika на верном пути Аватар для Chaika
    Спасибо
    0 / 0
    отправила!
    Astra Cosmo 1,6 115 + Cosmo Premium

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Lidusique™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль, что список для письма ограничивается только клубными а/м и то только теми, кто нашел эту ветку…

12. Цитата Сообщение от burger24 Посмотреть сообщение
    Конечно, писать письма в GM и на разных сайтах, и вобще отстаивать свои права это все здорово и правильно направление то выбрано. Ведь сколько можно хавать все то, что происходит? Ведь для кого-то 750000р это копейки, но когда у тебя зар.плата 18000р, то это серьезная сумма.
    А по поводу того, что это жестко по отношению к GM, так я вам так скажу - мой авто уже 36 дней у ОД стоит и до сих пор не могут решение принять что делать, это нормальное отношение к потребителю? Мне кажется продать авто, в котором при первых холодах антифриз убегает, сразу (с конвеера) не работает кнопка на магнитофоне, и АКПП с таким ничтожным пробегом так невыносимо работает - вот это жестко!!! И я не жалуюсь, все равно этот авто чем-то подкупает и очень нравится, но производителям пора бы подзадуматься над тем, что люди не мало работают и хотят свои деньги менять на комфорт и удовольствие, а не нервотрепку. Что-то длинно получилось. Прошу прощения
    Да уж, человеку который купил машину за 750 000 руб. с зарплатой 18 000 руб. - надо памятник при жизни ставить! за отказ от еды, воды и одежды на 3,5 года

тоже трясло, но после ТО вроде поменьше... давай те ещё коллективное письмо напишем про коробку автомат!!!

13. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    Да уж, человеку который купил машину за 750 000 руб. с зарплатой 18 000 руб. - надо памятник при жизни ставить! за отказ от еды, воды и одежды на 3,5 года

тоже трясло, но после ТО вроде поменьше... давай те ещё коллективное письмо напишем про коробку автомат!!!
    сначала надо с вибрацией разобраться может это и есть коробка...

14. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Отправил свой. Спасибо за активность!
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

15. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    ого, я не одна такая))) а на что вы надеетесь отправив письмо в GM?
    Ну ёлки палки!!! Как в анекдоте " Пришёл Ржевский и всё испортил". Да мы" не надеямся", мы балуемся, писатели Мы.

Добавлено спустя 10 минут:

Данные проверил, подтверждение отправил! КУЗНЕЦУ спасибо! Кузнец нам нужен!
    Последний раз редактировалось pavl77; 23.05.2012 в 22:36.
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

16. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    Данные проверил, подтверждение отправил! КУЗНЕЦУ спасибо! Кузнец нам нужен!
    Кузнец мужик!!!!

17. Что-то не могу письмишко отправить... Яндекс говорит что с адресом чего-то неправильно... А проблема та-же... Только сегодня вас тут нашёл.

Раз почта неработает напишу прямо здесь, количество набирать надо...
    Opel Astra 1,6 (Enjoy) АКПП
    vin XUFPD6DD9C3003427
    Огородова Лилия Александровна
    т. 8 917 899 92 59

Машина на жену оформлена, телефон свой написал.

18. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей Казанец Посмотреть сообщение
    Что-то не могу письмишко отправить... Яндекс говорит что с адресом чего-то неправильно... А проблема та-же... Только сегодня вас тут нашёл.

Раз почта неработает напишу прямо здесь, количество набирать надо...
    Opel Astra 1,6 (Enjoy) АКПП
    vin XUFPD6DD9C3003427
    Огородова Лилия Александровна
    т. 8 917 899 92 59

Машина на жену оформлена, телефон свой написал.
    Добро пожаловать к нам))))))А что телефон свой оставили это правильно

19. Звоните, мне не жалко...
    Кузнец какие данные просил, я те и дал ему... Кстати письмишко сумел заправить ему...

20. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей Казанец Посмотреть сообщение
    Звоните, мне не жалко...
    Кузнец какие данные просил, я те и дал ему... Кстати письмишко сумел заправить ему...
    Да это я пошутил, мы люди культурные

21. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    так между делом...ответ GM сегодня утром!
    Добрый день, Кирилл Геннадьевич!
    По ранее запрашиваемой Вами информации по поводу вибрации автомобиля могу сообщить следующее:
    Причиной вибрации является программное обеспечение. Вибрация при указанных выше условиях исчезает при переводе рычага в "ручной" режим. На Astra-J 2012 модельного года, 1,6 (115 л.с.) и автоматической трансмиссией наблюдается такая особенность. Проблемой она не является, однако инженерная группа Adam OPEL AG приняла к сведению эту особеность и готовит обновление программного обеспечения, которое уберет или смягчит этот эффект. Сроки выхода обновления пока неизвестны.
    По информации, полученной от инженера по гарантии дилерского центра Комтраст, детали для ремонта Вашего автомобиля (Примечание автора! это гидротрубки на АКПП которые потекли еще в конце марта) поступили в дилерский центр, Вы записаны на проведение ремонта на 05.06.2012. (Примечание автора! После моего обращения по потекшим трубкам, мне их поменяют вообщем итоге через 70 дней!!! не хило да?!) По результатам проведения ремонта свяжусь с Вами.

22. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Я тоже сегодня получил последнюю информацию по поводу нашей АКПП. Вобщем подтвердили замену трансмиссии. Со слов девушки инженера по гарантии будет именно замена, а не ремонт. Поломка следующая: попало масло в блок "каких-то клапанов" (именно так она мне сказала). Причем GM настаивает на том, чтобы наш ОД заказал коробку и ждал ее из Китая, а наш ОД настаивает на том, чтобы снять такую же коробку с другого нового авто, стоящего на территории нашего ОД (с целью сокращения времени на ремонт, так как авто уже 38 дней стоит у ОД). Осталось ОД дождаться подтверждения от GM и будет замена трансмиссии. Вот только вопрос - как долго проработает другая АКПП?
    Просто если вибрация в коробке маленькая, то, думаю, тяжело будет напрячь ОД, а вот если колбасит магину, то ясно понятно, что такой авто эксплуатировать нельзя. И в таком случае 100% можно добиться ремонт или замену агрегата.

23. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    burger24, извини тему некогда всю перечитывать! а что за проблема с коробасом у тебя была? зевнул...

24. Всем привет! Почитал. У самого проблема с вибрацией, когда машина останавливается и оставляешь коробку на D. При переключении на N вибрация пропадает.

На почту написал.

P.S. плюс, проблема с кондеем - не охлаждает. Записался в GM на диагностику, еду 31 числа. Предварительно заехать к неофициалам на диагностику?

25. КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В GM

Друзья, насчитал 31 VIN!!!

Это уже не мало, думаю еще наберем... Насчет коробки под замену - тоже странно, коробка-то та же самая, ведь заводской дефект налицо, нет никакой гарантии,что поможет, если только забрать машину и не закрывать акт ремонта(что мало вероятно), и день поездить потестировать.

Спасибо за теплые слова, будем бороться!!

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от IFK Посмотреть сообщение
    Всем привет! Почитал. У самого проблема с вибрацией, когда машина останавливается и оставляешь коробку на D. При переключении на N вибрация пропадает.

На почту написал.

P.S. плюс, проблема с кондеем - не охлаждает. Записался в GM на диагностику, еду 31 числа. Предварительно заехать к неофициалам на диагностику?
    Можно и на "Р" и в ручной режим переключать (что я и делаю) и вибрация исчезает!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

27. Участник Астравод burger24 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от StreSS Посмотреть сообщение
    burger24, извини тему некогда всю перечитывать! а что за проблема с коробасом у тебя была? зевнул...
    А такая же ерунда, что и у остальных. Сначала была легкая вибрация, и толчок легкий при трогании. А потом вибрация в режиме D на светофорах такая сильная стала, что всю машину стало трясти. И слава Богу машина не подвела, когда к ОД приехал (ато как по закону подлости бывает: при тебе все трясется, а захочешь показать кому - все ровненько).
    И как я понял GM настаивала на перепрошивке, а наш ОД настоял на замене АКП. (Видимо там все совсем плохо было).

28. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    и в ручной режим переключать (что я и делаю) и вибрация исчезает!
    +1

29. Так и я так делаю. Но не должно же быть этой вибрации, косяк

30. Новичок Новичок Chaika на верном пути Аватар для Chaika
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    Ну ёлки палки!!! Как в анекдоте " Пришёл Ржевский и всё испортил". Да мы" не надеямся", мы балуемся, писатели Мы.
    эдакие вы шутники, заняться вам не чем)

Цитата Сообщение от burger24 Посмотреть сообщение
    Просто если вибрация в коробке маленькая, то, думаю, тяжело будет напрячь ОД, а вот если колбасит магину, то ясно понятно, что такой авто эксплуатировать нельзя. И в таком случае 100% можно добиться ремонт или замену агрегата.
    Понятия о тряске у всех разные. Для кого-то легкие покачивания жуткая тряска а для кого-то езда по переездам ни о чем. Стоит в сравнении с чем-нибудь так говорить. Меня например тряска вообще никак не оставляет в покое, особенно то, что она нарастает в процессе пробки. Но та же тряска для моего мужа, когда он а рулем вообще ерунда.

Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Можно и на "Р" и в ручной режим переключать (что я и делаю) и вибрация исчезает!
    А в каких случаях так можно дрюкать коробку? На долгом светофоре? В пробке?
    Astra Cosmo 1,6 115 + Cosmo Premium

Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)