кстати интересная статистика вырисовывается, 21 машина с 1,6А , 4 машины 1,4 Т, и 2 1,6 Т. Возможно это связано просто с объемом продаж.
С объемом продаж это скорее всего не как не связано... Достаточно посмотреть хотя бы эту голосовалку: http://astraclub.ru/threads/45561-%D...BC%D1%81%D1%8F
Понятно, что это приближённые данные, но общая картина продаж думаю примерно такая же...
А то, что большинство машин 1,6АТ наводит на определённые размышления....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Конечно, писать письма в GM и на разных сайтах, и вобще отстаивать свои права это все здорово и правильно направление то выбрано. Ведь сколько можно хавать все то, что происходит? Ведь для кого-то 750000р это копейки, но когда у тебя зар.плата 18000р, то это серьезная сумма.
А по поводу того, что это жестко по отношению к GM, так я вам так скажу - мой авто уже 36 дней у ОД стоит и до сих пор не могут решение принять что делать, это нормальное отношение к потребителю? Мне кажется продать авто, в котором при первых холодах антифриз убегает, сразу (с конвеера) не работает кнопка на магнитофоне, и АКПП с таким ничтожным пробегом так невыносимо работает - вот это жестко!!! И я не жалуюсь, все равно этот авто чем-то подкупает и очень нравится, но производителям пора бы подзадуматься над тем, что люди не мало работают и хотят свои деньги менять на комфорт и удовольствие, а не нервотрепку. Что-то длинно получилось. Прошу прощения
Конечно, писать письма в GM и на разных сайтах, и вобще отстаивать свои права это все здорово и правильно направление то выбрано. Ведь сколько можно хавать все то, что происходит? Ведь для кого-то 750000р это копейки, но когда у тебя зар.плата 18000р, то это серьезная сумма.
А по поводу того, что это жестко по отношению к GM, так я вам так скажу - мой авто уже 36 дней у ОД стоит и до сих пор не могут решение принять что делать, это нормальное отношение к потребителю? Мне кажется продать авто, в котором при первых холодах антифриз убегает, сразу (с конвеера) не работает кнопка на магнитофоне, и АКПП с таким ничтожным пробегом так невыносимо работает - вот это жестко!!! И я не жалуюсь, все равно этот авто чем-то подкупает и очень нравится, но производителям пора бы подзадуматься над тем, что люди не мало работают и хотят свои деньги менять на комфорт и удовольствие, а не нервотрепку. Что-то длинно получилось. Прошу прощения
Да уж, человеку который купил машину за 750 000 руб. с зарплатой 18 000 руб. - надо памятник при жизни ставить! за отказ от еды, воды и одежды на 3,5 года
тоже трясло, но после ТО вроде поменьше... давай те ещё коллективное письмо напишем про коробку автомат!!!
Да уж, человеку который купил машину за 750 000 руб. с зарплатой 18 000 руб. - надо памятник при жизни ставить! за отказ от еды, воды и одежды на 3,5 года
тоже трясло, но после ТО вроде поменьше... давай те ещё коллективное письмо напишем про коробку автомат!!!
сначала надо с вибрацией разобраться может это и есть коробка...
Что-то не могу письмишко отправить... Яндекс говорит что с адресом чего-то неправильно... А проблема та-же... Только сегодня вас тут нашёл.
Раз почта неработает напишу прямо здесь, количество набирать надо...
Opel Astra 1,6 (Enjoy) АКПП
vin XUFPD6DD9C3003427
Огородова Лилия Александровна
т. 8 917 899 92 59
Что-то не могу письмишко отправить... Яндекс говорит что с адресом чего-то неправильно... А проблема та-же... Только сегодня вас тут нашёл.
Раз почта неработает напишу прямо здесь, количество набирать надо...
Opel Astra 1,6 (Enjoy) АКПП
vin XUFPD6DD9C3003427
Огородова Лилия Александровна
т. 8 917 899 92 59
Машина на жену оформлена, телефон свой написал.
Добро пожаловать к нам))))))А что телефон свой оставили это правильно
так между делом...ответ GM сегодня утром!
Добрый день, Кирилл Геннадьевич!
По ранее запрашиваемой Вами информации по поводу вибрации автомобиля могу сообщить следующее:
Причиной вибрации является программное обеспечение. Вибрация при указанных выше условиях исчезает при переводе рычага в "ручной" режим. На Astra-J 2012 модельного года, 1,6 (115 л.с.) и автоматической трансмиссией наблюдается такая особенность. Проблемой она не является, однако инженерная группа Adam OPEL AG приняла к сведению эту особеность и готовит обновление программного обеспечения, которое уберет или смягчит этот эффект. Сроки выхода обновления пока неизвестны.
По информации, полученной от инженера по гарантии дилерского центра Комтраст, детали для ремонта Вашего автомобиля (Примечание автора! это гидротрубки на АКПП которые потекли еще в конце марта) поступили в дилерский центр, Вы записаны на проведение ремонта на 05.06.2012. (Примечание автора!После моего обращения по потекшим трубкам, мне их поменяют вообщем итоге через 70 дней!!! не хило да?!) По результатам проведения ремонта свяжусь с Вами.
Я тоже сегодня получил последнюю информацию по поводу нашей АКПП. Вобщем подтвердили замену трансмиссии. Со слов девушки инженера по гарантии будет именно замена, а не ремонт. Поломка следующая: попало масло в блок "каких-то клапанов" (именно так она мне сказала). Причем GM настаивает на том, чтобы наш ОД заказал коробку и ждал ее из Китая, а наш ОД настаивает на том, чтобы снять такую же коробку с другого нового авто, стоящего на территории нашего ОД (с целью сокращения времени на ремонт, так как авто уже 38 дней стоит у ОД). Осталось ОД дождаться подтверждения от GM и будет замена трансмиссии. Вот только вопрос - как долго проработает другая АКПП?
Просто если вибрация в коробке маленькая, то, думаю, тяжело будет напрячь ОД, а вот если колбасит магину, то ясно понятно, что такой авто эксплуатировать нельзя. И в таком случае 100% можно добиться ремонт или замену агрегата.
Это уже не мало, думаю еще наберем... Насчет коробки под замену - тоже странно, коробка-то та же самая, ведь заводской дефект налицо, нет никакой гарантии,что поможет, если только забрать машину и не закрывать акт ремонта(что мало вероятно), и день поездить потестировать.
burger24, извини тему некогда всю перечитывать! а что за проблема с коробасом у тебя была? зевнул...
А такая же ерунда, что и у остальных. Сначала была легкая вибрация, и толчок легкий при трогании. А потом вибрация в режиме D на светофорах такая сильная стала, что всю машину стало трясти. И слава Богу машина не подвела, когда к ОД приехал (ато как по закону подлости бывает: при тебе все трясется, а захочешь показать кому - все ровненько).
И как я понял GM настаивала на перепрошивке, а наш ОД настоял на замене АКП. (Видимо там все совсем плохо было).
Ну ёлки палки!!! Как в анекдоте " Пришёл Ржевский и всё испортил". Да мы" не надеямся", мы балуемся, писатели Мы.
эдакие вы шутники, заняться вам не чем)
Сообщение от burger24
Просто если вибрация в коробке маленькая, то, думаю, тяжело будет напрячь ОД, а вот если колбасит магину, то ясно понятно, что такой авто эксплуатировать нельзя. И в таком случае 100% можно добиться ремонт или замену агрегата.
Понятия о тряске у всех разные. Для кого-то легкие покачивания жуткая тряска а для кого-то езда по переездам ни о чем. Стоит в сравнении с чем-нибудь так говорить. Меня например тряска вообще никак не оставляет в покое, особенно то, что она нарастает в процессе пробки. Но та же тряска для моего мужа, когда он а рулем вообще ерунда.
Сообщение от aleksavvin
Можно и на "Р" и в ручной режим переключать (что я и делаю) и вибрация исчезает!
А в каких случаях так можно дрюкать коробку? На долгом светофоре? В пробке?