Друзья, пока насчитал 19 VIN номеров, спасибо всем, кто выслал,
но, согласитесь, что с такими темпами 50 машин мы наберем к концу лета, давайте ограничим срок сбора до 31 мая, сколько наберем, столько и отправим в GM, поскольку дело общее, предлагаю высказываться...
но, согласитесь, что с такими темпами 50 машин мы наберем к концу лета, давайте ограничим срок сбора до 31 мая, сколько наберем, столько и отправим в GM, поскольку дело общее, предлагаю высказываться...
Трудно же все-таки русских людей организовать! Я тоже за! Отправим что есть!
Друзья, сегодня всем приславшим свои данные по машине выслал их для проверки на почту, если Вы не получили письмо, обязательно сообщите мне, заранее извиняюсь, если где-то будут обнаружены ошибки (особенно имен и фамилий на латинице) пишите, все исправлю.
Я пока начну готовить текст письма, который тоже предлагаю обсудить, заранее говорю, что письмо будет официальное и поэтому сдержанное и без "едких матюков", хотя очень хочется, но иностранцы этого не поймут...
Друзья, сегодня всем приславшим свои данные по машине выслал их для проверки на почту, если Вы не получили письмо, обязательно сообщите мне, заранее извиняюсь, если где-то будут обнаружены ошибки (особенно имен и фамилий на латинице) пишите, все исправлю.
Я пока начну готовить текст письма, который тоже предлагаю обсудить, заранее говорю, что письмо будет официальное и поэтому сдержанное и без "едких матюков", хотя очень хочется, но иностранцы этого не поймут...
Мы на связи и всегда готовы помочь, насчет матов все понимаем люди адекватные по этому маты только при вибрации Ты молодец!!!ответ отправил....
надо еще в оф. письмо дописать про горящий джеки чан тоже не маловажная ошибка))
если добавлять все косяки то боюсь получится пятитомное письмо!
а вообще конечно хорошо бы было зарядить про стучащие суппорта, про стучащие при минусе стойки и т.д. Да и вообще про сверчки в ремнях безопасности! Когда на вольво у меня застучали, заскрипели ремни я добился того чтобы ОД написал письмо на завод, мне всё исправили. Хотя поначалу говорили что сделать ничего не могут, что ремни так и должны греметь, стучать...Сейчас конечно отношение к автовладельцам стало абсолютно другим...как говорится "народ всё схавает!". В наших силах только объединиться, пусть не с транспорантами будем бегать возле GM, как где то на форуме уже предлагалось кем то, но письмами закидать и обратить на себя внимание это вполне адекватно и корректно!
но письмами закидать и обратить на себя внимание это вполне адекватно и корректно!
писем наверное будет мало......надо еще в средствах массовой информации и в соц.сетях писать про проблемы на опелях...продажи машин упадут и GM задумается
писем наверное будет мало......надо еще в средствах массовой информации и в соц.сетях писать про проблемы на опелях...продажи машин упадут и GM задумается
Ну, самим-то себе яму рыть не надо.... Вы же потом машину продавать будете.... Или Вы на ней будете ездить вечно?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy