Народ всем привет. Принимайте новичка.
У меня к вам маленький вопрос для начала. Открыл капот и не могу понять для чего именно данный разъем не подключенный никуда? Заранее спасибо за ответ
Все такое чистенькое...просто загляденье!!!!!
а по теме- не знаю.....
нузачем ты мне это показал,а??? теперь я не усну от огорчения, что у меня подкапотом ГРЯЗИЩА!!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
а по теме- не знаю.....
нузачем ты мне это показал,а??? теперь я не усну от огорчения, что у меня подкапотом ГРЯЗИЩА!!!!!
а я в выходные керхером прошолся! - теперь все чисто!
У меня тоже самое. Думаю, что этот разъем для диагностики - подключения каких-либо приборов.
разъем для диагностики внутри салона - незащищенный разъем под капотом это ахтунг изначально - срочно к оф. дилеру - пусть он разбирается, так как он засрется конкретно однозначно
Этот разъем у всех! Для чего я лично не знаю. Спрашивал у диллера - они тоже не в курсе. Думаю для какого-то допоборудования, присутствующего в одной из комплектаций.
KrassV
Про то, что этот разъем не защищен - и засрется, мы указывали специалисту при покупке и он нам ответил, что раз на заводе ничем его не заизолировали, то это типа так и надо, типа GM лучше знает.
У дилеров спецы еще те :x
Заизолировать его можно самому, вопрос в другом - что к нему подключается?
Заизолировать его можно самому, вопрос в другом - что к нему подключается?
мож турбина ....проводка та для всех моделей одна и та же....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Да блин. Еще есть пару разъемов не подключенных и что теперь? Паниковать? естественно проводка под все комплектации схожая. Дешевле и универсальнее. Это же не ТАЗ!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Такая же фигня. буду теперь думать как помыть все это безобразие.
Кстати! Поставив альтернативный уплотнитель капота, после косметической мойки, грязнее не стало. Значит действует! ))))
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Забей. Там дофига каких то разъемов не подключенных и неизалированных. Производитель тоже не дурак, значит ничего не замкнет. Да и за время существования форума, наверняка бы у кого нить всплыло, будь что страшное с разъёмом.
Тажа фигня. Ну очь грязно. А мыть.... Ну нафиг. Вот про мыть двигатель, нигде не написанно. Тогда действительно, может что замкнуть. Возможно не сразу, возможно потом. Вот про это уже всплавали страшные истории на форуме неоднократно.
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Такая же фигня. буду теперь думать как помыть все это безобразие.
Кстати! Поставив альтернативный уплотнитель капота, после косметической мойки, грязнее не стало. Значит действует! ))))[/quote]
где взял сколь стоит!?!?!?
а нет доп уплотнителей дверей(ЧТО БЫ НА САМУ ДВЕРЬ ПОСТАВИТЬ)!?!?!??!?!?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Myller
где взял сколь стоит!?!?!?
а нет доп уплотнителей дверей(ЧТО БЫ НА САМУ ДВЕРЬ ПОСТАВИТЬ)!?!?!??!?!?
а я в выходные керхером прошолся! - теперь все чисто!
Исли ничего не взглюкнуло, то повезло. Гофры в кторых идут провода имеет разрез паралельно проводам, туда попадает вода + разъемы. Были случаи, что после такой помывки машина требовала ремонта электрики и передвигалсаь только на эвакуаторе.
Наверно, самый безопасный способ наведения чистоты под капотом - на даче тряпочкой протереть.