Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Галоген или Ксенон.

1. Участник Астравод K_Aleksei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Галоген или Ксенон.

Добрый день Всем.

Суть делемы:
    Думаю установить ксенон в фары, но меня беспокоит такой момент: я где то читал что ксенон должен устанавливаться в специальные для этого фонари. Эти фонари имеют определенную маркировку. Т.е. если фара предназначена для галогеновых фар, а туда вставляют ксенон, то во первых качество света сильно страдает; во вторых сотрудники ГИБ2Д за это дело штрафуют.

Вопрос: Для установки ксенона, нужно ли менять сами фары?

Так же интерисуют мнение тех, кто уже установил себе не заводской ксенон. Стоит ли это геморой того?

Спасибо

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от K_Aleksei Посмотреть сообщение
    ...Т.е. если фара предназначена для галогеновых фар, а туда вставляют ксенон, то во первых качество света сильно страдает; во вторых сотрудники ГИБ2Д за это дело штрафуют.
    А вариант что колхозный ксенон слепит встречных ты не рассматриваешь, ибо насрать. Так?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Участник Астравод K_Aleksei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А вариант что колхозный ксенон слепит встречных ты не рассматриваешь, ибо насрать. Так?
    ну за чем же не рассматриваю. В том числе и это!
    Да и вообще пытаюсь взвесить все "+" и "-".
    Дело в том что ксенон уже полгода лежит в гараже. Пора определиться, либо установить его, либо продать...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    ксенон конечно вещ хорошая у меня стоял (Как все говорят колхозный) но всвязи с законами прилось снять ща как слепой котенок и глаза стали уставать сильнее, но когда стоял мне не моргали значит не слепил, слепят на русских машинах там стекло рассеивает пучек а у нас пластик преломление не такое.Но на дальнем оставил. Это мое мнение

5. Участник Астравод K_Aleksei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    ксенон конечно вещ хорошая у меня стоял (Как все говорят колхозный) но всвязи с законами прилось снять ща как слепой котенок и глаза стали уставать сильнее, но когда стоял мне не моргали значит не слепил, слепят на русских машинах там стекло рассеивает пучек а у нас пластик преломление не такое.Но на дальнем оставил. Это мое мнение
    а ксенон ближний или дальний различаются? К слову у меня они H7 и вот ближний это свет это или дальний Х.З.

6. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    K_Aleksei
    Различаются, в штатной ксеноновой по два дальних с каждой стороны - галоген + ксенон, ближний только ксенон.
    http://astraclub.ru/threads/28694-Пр...пы-краткий-FAQ

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ну за чем же не рассматриваю. В том числе и это!
    Да и вообще пытаюсь взвесить все "+" и "-".
    Дело в том что ксенон уже полгода лежит в гараже. Пора определиться, либо установить его, либо продать...
    Только заводская линзованная система и только с автокорректором. Иначе ИМХО провоцирование на лобовое из-за ослепления...

Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    но когда стоял мне не моргали значит не слепил,
    а смысл ксенонщику моргать - и так ясно что это ближний... он же не выключит его и не поедет в темноте...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Только заводская линзованная система и только с автокорректором. Иначе ИМХО провоцирование на лобовое из-за ослепления...

а смысл ксенонщику моргать - и так ясно что это ближний... он же не выключит его и не поедет в темноте...
    Ну не знаю, если мне колхозным ксеником по глазкам бьют я дальний врубаю, быстренько выключают

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, если мне колхозным ксеником по глазкам бьют я дальний врубаю
    Я никак не реагирую. Сам за штатный ксенон, но уже говорил, что колхозный ксенон не так раздражает как вообще дебильное поведение некоторых за рулем. Колхозный ксенон в Москве - это цветочки, не так он сильно слепит. На трассе - согласен.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да бывает и такое а так в основном понятливые

ВАЗ 2104 из ГДР

11. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда угощаю колхозников порцией двойного дальнего родного биксенона.

12. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    тмс
    + 1 достали уже!!!!

13. Участник Астравод Джус на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    http://www.gibdd.ru/news/417
    Помимо автокоррекции фар ещё нужен омыватель фар. В заводских комплектациях так.
    и ещё: http://www.vashamashina.ru/ksenon.html
    и мент лошара... ему бы к татарам постажироваться...

14. Участник Астравод K_Aleksei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок. А штатный ксенон можно самому поставить?)) И если кто в курсе, скока удовольствие обойдется?
    И еще, двойной БИксенон это как, Две лампы стоят?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ок. А штатный ксенон можно самому поставить?)) И если кто в курсе, скока удовольствие обойдется?
    И еще, двойной БИксенон это как, Две лампы стоят?
    Это наверно две линзы стоят : на ближний и на дальний

ВАЗ 2104 из ГДР

16. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Это наверно две линзы стоят : на ближний и на дальний
    не угадал. линза одна и лампочка одна, просто шторкой подвижной пучек света ниже/выше меняется. у штатного ксенона 4 дальних: 2 ксенон+2галоген.

17. вот у меня вообще вопрос другой ктонибудь менял обычные галогеновые фары на ксеноновые (не одоптивные)много ли проблем с внедрением их?

18. Участник Астравод K_Aleksei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алекс13 Посмотреть сообщение
    вот у меня вообще вопрос другой ктонибудь менял обычные галогеновые фары на ксеноновые (не одоптивные)много ли проблем с внедрением их?
    А чё их там менять то??? Лампочку воткнул и блог розжига прикрутил. Подробное описание на Astra-h.ru описано.

19. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    А чё их там менять то??? Лампочку воткнул и блог розжига прикрутил. Подробное описание на Astra-h.ru описано.
    так не про лампочки он спросил, а про то как установить линзовые ксен фары, в замен галогена, что для этого нужно. тут была подобная тема уже.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    не угадал. линза одна и лампочка одна, просто шторкой подвижной пучек света ниже/выше меняется. у штатного ксенона 4 дальних: 2 ксенон+2галоген.
    чот я не понял, если шторка есть то это биксенон что ли?

ВАЗ 2104 из ГДР

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    чот я не понял, если шторка есть то это биксенон что ли?
    В штате у Астры либо галоген, либо биксенон. Да, если есть шторка (для переключения ближний-дальний) - то это биксенон.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    В штате у Астры либо галоген, либо биксенон. Да, если есть шторка (для переключения ближний-дальний) - то это биксенон.
    А.. значит у меня биксенон

ВАЗ 2104 из ГДР

23. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    к любому ксенону-обязательно омыватель фар!!!!!!!!!!!!!! Ослепнет твоя машина как пить дать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)