Ребят! Может кто подскажет как снять сидушку заднего дивана, к сожалению, под рукой нет книжки по эксплуатации. Спасибо большое. Поиском не получилось найти.
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
снимается элементарно но с весьма большим усилием, сначала тянешь боковину вверх , она относительно легко отщелкивается затем переднюю часть но с весьма большим усилием и все.
Добавлено спустя 23 минуты:
вот фотки бокового и переднего крепления
боковое
переднее
Последний раз редактировалось chip29; 16.01.2012 в 12:17.
спасибо! боковые я отцепил без проблем, там он как на крючке, чуть назад и вперед, снимается легко, а вот те, что посередине... вообще никак( Уж больно сильное усилие надо прилагать... боюсь сломать!
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
blade82
ничего не сломаешь,фотки сегодня дела на улочке -4, берешь рукой поближе к этому креплению и рывок вверх.
Насчет "не сломаешь" - увы... Ломается за милую душу...
Передние крепления устроены следующим образом - на сидушке металлическая проушина. На полу - отверстия, в которые вставлены белые пластиковые "замки" (не знаю, как их еще можно обозвать). А вот внутри этих белых "замочков" - тонкие черные пластиковые защелки. Вот одна из этих черненьких у меня при снятии и раскололась надвое... Воткнул обратно, вроде встало всё на место.
Так что, вопрос "как их снять без потерь" остается открытым.
Ну и напоследок, о хорошем - если снять сидушку и сложить спинку, то получается нормальная ровная поверхность. Одно меня терзает - почему нельзя было сделать нормальную откидывающуюся сидушку?
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Как правило затем, чтобы разложить сиденье, т.к. если не снять сиденье, то спинка ровно не ложится и пружинит, поэтому перевозить что-либо очень неудобно.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Как правило затем, чтобы разложить сиденье, т.к. если не снять сиденье, то спинка ровно не ложится и пружинит, поэтому перевозить что-либо очень неудобно.
Тогда уж сразу Астру-Универсал (спорт-тур) покупать, чтобы не париться с сидушками.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Уахахах) Не поверите, мне нужно было снять, чтобы разобраться в причине диньканья где-то сзади. Итог: две монетки там оказались 2 и 5 р. Видимо завалились туда через крепление ремней безопасности. Проблему решил, не динькает больше)