Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Приобрел 1,4T MT-6

1. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

Приобрел 1,4T MT-6

Всем привет!
    Краткий отчёт о своём приобретении: покупка была спонтанной, заехал в кунцево посмотреть что к чему, а уехал оставив 10 тыр. залога за technical grey астру 1.4 T COSMO с механикой, люком, боковыми шторками безопасности и штатным блютузом.
    Время для продажи своего седана я выбрал не лучшее, поэтому спустя месяц пришлось искать полную сумму для выкупа машины.
    В субботу (14,01) забрал и пригнал домой. Пробег составил 400 км, поэтому появились первые впечатления. Машина однозначно нравится! Есть места где сэкономили на пластике в салоне (особенно улыбнуло , что пластик на дверных обшивках спереди и сзади разный!), но в целом все смотрится хорошо. В целом, салон после H-ки просто космический, всё удобно, красиво подсвечено, гораздо больше нравится как оформлена центральная консоль. Из минусов, по сравнению с седаном: сзади места заметно меньше, багажник тоже мелковат. Семейности в J-ке поменьше.
    Мотор приятно порадовал своей эластичностью. Ехал очень бережно, не более 3 тыс. оборотов (обкатка, как-никак ), но чувствуется, что запас неплохой. Понравилась коробка, ходы стали чётче, чем на H-ке. На 6-ой передаче при 2500 оборотов на спидометре 120 км/ч.
    Очень понравилось как стоит на дороге, даже на разбитом асфальте чётко держит заданную траекторию. Подвеска комфортная, шумоизоляция хорошая. Заранее готовился к отстойности штатной музыки CD400, но с подключенным в аукс айподом играла весьма неплохо.
    Понравилось наличие люка. Ни в одной машине у меня его раньше не было и, наверное, врядли заказал бы , а так очень приятная вещь .
    Остальные впечатления откладываются до продажи седана
    Astra J Sedan 1.4T AT-6, Mahogany, Cosmo, AFL.
    Astra J 1.4Т МТ-6,Technical grey, COSMO, Полька. 2012-2015

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
    По поводу пластика - странно... У меня одинаковый...
    6-я передача действительно очень нравится и даёт хорошую экономию на трассе.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    По поводу пластика - странно... У меня одинаковый...
    Выглядит одинаково, но на ощупь разный

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от OLN Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Выглядит одинаково, но на ощупь разный
    Сзади у себя ни разу не ездил..., надо будет пощупать.... А на глаз - да, одинаковый....

5. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    +1 на заднем пластике сэкономили..
    и кста по поводу музыки тут на форуме советуют ставить настройки эквалайзера +12 +4 +6. мне с такими настройками звучание больше нравится чем со стандартом, попробуй, мож пригодится..
    ну а так вообщем то удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла!)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

6. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Спасибо, попробую!

7. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    Удачи!
    А говорили, что 1,4Т 6МКПП больше не поставляют...
    Судя по наличию люка - полька?
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

8. Местный Астравод Guslik на верном пути Аватар для Guslik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    настройки эквалайзера +12 +4 +6.
    Спасибо Вечером поставлю!

OLN Мои поздравления!! С люком мне тоже оч понравилось в салоне, но взял из наличия которая больше по внутренней отделке понравилась и допам

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    А говорили, что 1,4Т 6МКПП больше не поставляют...
    Да, вопрос интересный!OLN,а когда машина изготовлена?

10. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Вроде бы это была одна из последних полек в Москве. Ради интереса обзвонил других дилеров, сказали нет и не ищите, больше не будет. Теперь только Питерские и только с автоматом.
    Когда изготовлена я не знаю, ПТС выдан в мае. Моя 2011 модельного года, поэтому в COSMO ещё был sight & light, электроручник. Также из опций пропали люк и блютуз, теперь их нельзя заказать, как я понял.

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вроде бы это была одна из последних полек в Москве. Ради интереса обзвонил других дилеров, сказали нет и не ищите, больше не будет. Теперь только Питерские и только с автоматом.
    Когда изготовлена я не знаю, ПТС выдан в мае. Моя 2011 модельного года, поэтому в COSMO ещё был sight & light, электроручник. Также из опций пропали люк и блютуз, теперь их нельзя заказать, как я понял.
    Всё понятно! Моя тоже из этой партии Видимо точно больше не будет 1,4Т+6МТ.... Не даром эту комплектацию убрали из конфигуратора официального сайта Опель...

12. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Всё понятно! Моя тоже из этой партии Видимо точно больше не будет 1,4Т+6МТ.... Не даром эту комплектацию убрали из конфигуратора официального сайта Опель...
    Да, действительно пропала из конфигуратора. Я свою бронировал 18 декабря - ещё была, но в прайсах уже не было.
    Вовремя успел
    Всем спасибо за поздравления!

13. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкой) Моя постарше чуток, собрана в апреле. Хотя ПТС майский) Только у меня к твоей комплектации еще и АФЛ с юсб. Во всем остальном один в один! Кстати, я изначально заказывал комплектацию один в один как у тебя... начитавшись форума и прокатившись с АФЛ стал жалеть, что у меня не будет такого света... а машина уже была в 33 статусе... и о ЧУДО!!! Оказалось, что приходит точно такая же как у меня, только с АФЛ и юсб. Взял не задумываясь)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

14. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой) Моя постарше чуток, собрана в апреле. Хотя ПТС майский) Только у меня к твоей комплектации еще и АФЛ с юсб. Во всем остальном один в один! Кстати, я изначально заказывал комплектацию один в один как у тебя... начитавшись форума и прокатившись с АФЛ стал жалеть, что у меня не будет такого света... а машина уже была в 33 статусе... и о ЧУДО!!! Оказалось, что приходит точно такая же как у меня, только с АФЛ и юсб. Взял не задумываясь)
    Спасибо, взаимно . Я вообще машину менять не собирался, но увидев данное предложение не смог удержаться и оставил залог. Практически в состоянии аффекта.

15. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЗДРАВЛЯЮ)) согласен с тобой люк очень прикольная вещь, я понял что следуещее авто только с люком) у меня к тебе один вопрос, а разве в cd400 может быть блютус?
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

16. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечу за автора, сорри, просто комплектация схожа. Да, есть блютуз!
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

17. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    аа точно я просто не посмотрел что это космо, а то я уже хотел сходить в машину с включоным блютусом , и проверить может у меня тоже есть _)
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

18. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Карыч 79 Посмотреть сообщение
    аа точно я просто не посмотрел что это космо, а то я уже хотел сходить в машину с включоным блютусом , и проверить может у меня тоже есть _)
    У меня Космо и CD400, а блютуза нет - он за отдельную плату был...

19. Цитата Сообщение от Карыч 79 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ)) согласен с тобой люк очень прикольная вещь, я понял что следуещее авто только с люком) у меня к тебе один вопрос, а разве в cd400 может быть блютус?
    -------------------------
    У меня полька 1.6МТ 115лс Enjoy 2011 гв и есть блютуз. Брал из наличия что было в салоне... И, кстати говоря, штатный блютуз оказался отличнейшей удобной вещью с голосовым управлением и тд.

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ну вообще-то люк и блютуз можно было получить только на Польских авто, так что их и ранее заказать нельзя было, а к нам такие комплектации приходили только из Польши - они обязательны были, поэтому полячки 11 года и шли к нам с люками и блютузами.
    Для Питера это вообще недоступно.

Поздравляю с покупкой!!!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    А я когда заказывал (в ноябре 2010) люки не ставили... Бог с ним с блютусом, а вот на люк я б раскошелился. Но Cosmo 1,4t 6MT в наличии не было и пришлось заказывать из Шушар, из Польши тогда шли только Enjoi (по крайней мере мне так сказали менеджеры в нескольких салонах).

22. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Видать мне тоже повезло . Взял (28 декабря) Астру Питерскую 2011 года 1.4Т 6мт космо в белом цвете +афл + юсб, доволен покупкой! на незначительные мелочи не обращаю внимания ... Прошел так сказать обкатку и попробовал двигатель на деле, на мой взгляд 1.4Т 6МТ лучшее сочетание ... Правда хотел бы попробовать 1.6Т 6МТ.

23. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Санек90 Посмотреть сообщение
    Видать мне тоже повезло . Взял (28 декабря) Астру Питерскую 2011 года 1.4Т 6мт космо в белом цвете +афл + юсб, доволен покупкой! на незначительные мелочи не обращаю внимания ... Прошел так сказать обкатку и попробовал двигатель на деле, на мой взгляд 1.4Т 6МТ лучшее сочетание ... Правда хотел бы попробовать 1.6Т 6МТ.
    Поздравляю!

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Санек90 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла! А ты уверен, что она Питерская? Вроде бы 1,4Т с механикой делали в Польше....

25. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Вроде бы 1,4Т с механикой делали в Польше....
    Что-то мне тоже так кажется, не просто так теперь нет машин с механикой. Питерские только с автоматами идут.

26. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Поздравляю!
    Спасибо)))

Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла! А ты уверен, что она Питерская? Вроде бы 1,4Т с механикой делали в Польше....
    Спасибо. Да абсолютно уверен , в ПТС Шушары написано...

Что-то мне тоже так кажется, не просто так теперь нет машин с механикой. Питерские только с автоматами идут.
    Как вариант мало желающих ездить на механике))) Видел прайс, тоже удивился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)