Сообщение от
fastexMax
VESman
мне в июле обещали польский опель, сказали будет в марте 2012 (устраивал вариант с фиксированием цены), а пришла шушарская астра в ноябре 2011, думал перебить заказ на март 2012 или эту брать (хорошо что успел быстро и выгодно продать предыдущую машину), обещали подорожание на астры с февраля 2012 года.
Так что вариант будет такой в марте 2012: придет твоя машина, но уже на 30 тысяч дороже, чем ты её планировал брать, а на авто 2011 сделают скидку 27 т.р. от новой стоимости авто, сейчас же скидки от текущей стоимости авто.
У меня примерно так и вышло, заказал астру енжой 1.6 115, стоила она 655900, в октябре подняли цены на 23 т.р., но сделали скидку до конца года на 20 т.р., т.е. я её взял за те же деньги, такой расклад может быть и в марте 2012.
Я бы на твоем месте брал бы 1.6 космо сейчас, пока цена за данный вариант приемлема в марте за эти деньги такую ты точно не возьмёшь. Ну а по году не загоняйся, если ты только авто перешь ни на 1-2 года, продавать 4-х или 5-ти летнюю машину дикой патери в деньгах не будет.