Показано с 1 по 22 из 22

Тема: скидки на опель астра

1. скидки на опель астра

Добрый день!
    Был на дня в автосалоне (г.Екатеринбург) увидел в наличии opel astra J модельный год 2011 всего за 890000 руб. (1.6 космо + пакет космо). Но за день до этого в другом автосалоне забронировал себе опель который будет собираться в 2012 году за 885000 руб (1.4 космо + пакет премиум).
    Вот сейчас сижу думаю, что делать:
    1) воспользоваться trade in и попытаться успеть купить опель до 31.12.2011, т.к. скидки действуют только в текущем году. Но есть вероятность, что я могу не успеть и потом придется покупать автомобиль без скидки.
    2) Ждать опель который придет в марте и за это время продать автомобиль, но уже чуть дороже чем я бы продал через trade in.

- Самый главный минус в первом варианте, заключается в том, что я куплю опель 2011 года (скорее всего по ПТС ему будет уже как минимум 4 мес.), но есть большой плюс, за те же деньги я получаю больше опций и мощнее мотор.

- Главный минус во втором варианте, заключается в том, что придется еще ждать как минимум 3 мес., возможно и дольше. А так же мне очень не нравится центральная консоль без электрического тормоза (почему то делают тупо 3 открытых подстаканника), а машину которую я жду без электрического тормоза. Но есть большой плюс, я получаю опель 2012 года.

Хотелось бы у вас узнать, какой вариант вы бы выбрали и почему.

А так же хотелось спросить: можно ли ожидать продления скидок, т.к. боюсь не успеть купить авто в 2011 г., а так же почему скидки делают, только на автомобили сделанные в РФ?

Спасибо.

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от VESman Посмотреть сообщение
    Хотелось бы у вас узнать, какой вариант вы бы выбрали и почему
    при условии проверки первого авто на косяки, взялбы со скидкой 1.6 ( я так понял турбо)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    1) Скидки после НГ наверняка будут на авто 2011 года, без них - никуда. Не будет скидок только на авто уже 2012 года, которые заказывают в производство или ожидаются в поставках уже 2012 года.
    А от 2011 года надо будет избавляться. Это уже проверенная практика, такое - ежегодно, так было всегда и на этот раз будет так же, ИМХО.
    2) Неудивительно, что скидки на наши авто, т.к. полячек сейчас практически нет, их - единицы,а потому вряд ли они вообще будут в наличии. Т.к. изначально вообще не планировалось продавать Астры, собранные за бугром, это из-за очередей сделали такую возможность - выделили квоты. Но они еще давно закончились и сейчас в единичных экземплярах разве что продаются. т.е. редкость.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. в марте, мне обещают опель польской сборки, но пока проверить нет возможности, т.к. VIN машине еще не присвоен.

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    1.6 потом дороже продашь, учитывая что щас цена одинаковая))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. я почему то думаю, что найти покупателя на 1.6 труднее чем, на 1.4, но может через пару лет когда налог и стоимость бензина будет ниже, может все изменится.

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    в марте, мне обещают опель польской сборки, но пока проверить нет возможности, т.к. VIN машине еще не присвоен.
    Мне в июле тоже обещали, что в ноябре будет... До сих пор "жду"....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    VESman
    мне в июле обещали польский опель, сказали будет в марте 2012 (устраивал вариант с фиксированием цены), а пришла шушарская астра в ноябре 2011, думал перебить заказ на март 2012 или эту брать (хорошо что успел быстро и выгодно продать предыдущую машину), обещали подорожание на астры с февраля 2012 года.
    Так что вариант будет такой в марте 2012: придет твоя машина, но уже на 30 тысяч дороже, чем ты её планировал брать, а на авто 2011 сделают скидку 27 т.р. от новой стоимости авто, сейчас же скидки от текущей стоимости авто.
    У меня примерно так и вышло, заказал астру енжой 1.6 115, стоила она 655900, в октябре подняли цены на 23 т.р., но сделали скидку до конца года на 20 т.р., т.е. я её взял за те же деньги, такой расклад может быть и в марте 2012.

Я бы на твоем месте брал бы 1.6 космо сейчас, пока цена за данный вариант приемлема в марте за эти деньги такую ты точно не возьмёшь. Ну а по году не загоняйся, если ты только авто перешь ни на 1-2 года, продавать 4-х или 5-ти летнюю машину дикой патери в деньгах не будет.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

9. Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    VESman
    мне в июле обещали польский опель, сказали будет в марте 2012 (устраивал вариант с фиксированием цены), а пришла шушарская астра в ноябре 2011, думал перебить заказ на март 2012 или эту брать (хорошо что успел быстро и выгодно продать предыдущую машину), обещали подорожание на астры с февраля 2012 года.
    Так что вариант будет такой в марте 2012: придет твоя машина, но уже на 30 тысяч дороже, чем ты её планировал брать, а на авто 2011 сделают скидку 27 т.р. от новой стоимости авто, сейчас же скидки от текущей стоимости авто.
    У меня примерно так и вышло, заказал астру енжой 1.6 115, стоила она 655900, в октябре подняли цены на 23 т.р., но сделали скидку до конца года на 20 т.р., т.е. я её взял за те же деньги, такой расклад может быть и в марте 2012.

Я бы на твоем месте брал бы 1.6 космо сейчас, пока цена за данный вариант приемлема в марте за эти деньги такую ты точно не возьмёшь. Ну а по году не загоняйся, если ты только авто перешь ни на 1-2 года, продавать 4-х или 5-ти летнюю машину дикой патери в деньгах не будет.
    Вроде в октябре, только повышали цены... Вообщем буду ждать начала 2012 года, если скидки продлят возьму машину 2011 года

10. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    через пару лет когда налог и стоимость бензина будет ниже
    Чеснслово, посмеялся от души! Есть еще оптимисты...

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

11. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в марте, мне обещают опель польской сборки, но пока проверить нет возможности, т.к. VIN машине еще не присвоен.
    обещают.... многие манагеры даже не знают, что в питере машины собирают

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

12. Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Чеснслово, посмеялся от души! Есть еще оптимисты...
    Уже известно, что транспортный налог уменьшится (свыше 150 л. с. до 200 л. с.):
    2011 год - 40.3 руб.
    2012 год - 36.3 руб.
    2013 год - 32.7 руб.

P.S. сейчас смотрел автомобили в наличии, есть авто 2011 модельного года и 2012 года, буду думать.

Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    Ну он мне сначала сказал, что машину буду собирать в Германии, потом привезут в Польшу, а потом уже и РФ

13. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    заказал в Дженсере 1.4 АТ пакет премиум, электроручник. бежевый металлик - скидка 65 000 или 40 + плюс зимняя резина 16 радиуса, машина 2011 года, декабрь. Хотел взять полячку с флексрейдом и люком - обещали не раньше июля 2012

вообще, кстати, ни одного флексрейда в наличии не нашел в москве. Менагер сказал за год салон одну машину с таким шасси продал

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    ТОже заказал 1.6т космо + премиум + эл. ручник со скидкой с 951тр до 885, но потом на сайте опеля мне по конфигуратору нашло такие же машины по цене 881. Вот буду еще скидки выбивать, когда машинку забирать.

15. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Опель как и Ниссан , постоянные скидки . Особенно семейство Фемели. Была скидка 70 , подняли цену на 30 и сделали скидку 100 . Маркетинг , ска

16. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    нет Ниссан хуже - хотел кашака взять 2011 года - никаких особых скидок, даже резину не дают

17. Участник Начинающий Астравод Sidorov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от santa79 Посмотреть сообщение
    нет Ниссан хуже - хотел кашака взять 2011 года - никаких особых скидок, даже резину не дают
    Не все дилеры такие, да и менеджеры в одном и том же салоне бывают с разным подходом-возможностями.
    Мне на астру скидку тоже не в первом салоне дали, в первом проблемы и с ценой и наличием авто, во втором с ценой, а в третьем сошлись звёзды да ещё и скидка образовалась.
    1.6 МТ Cosmo Шушарка Tech Grey

18. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    Я бы взял со скидкой сейчас 1.6Т., чем ждать весны, зная конкретную цену.
    В ОДЦ в Мин-Водах, менеджеры до сих пор уверены, что в РФ Астры собирают в Калининграде)))))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

19. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Я бы взял со скидкой сейчас 1.6Т., чем ждать весны, зная конкретную цену.
    В ОДЦ в Мин-Водах, менеджеры до сих пор уверены, что в РФ Астры собирают в Калининграде)))))
    не ожидал от земляков

20. У многих дилеров указано, что скидки на Астру 2011 г. до конца февраля.
    Как думаете:
    1. Будет ли доп скидка в марте на машины 2011 г, если еще останется что то.
    2. Будут ли скидки на машины 2012 г.? Вроде сейчас очередей на Астру J нет.

Хочу машину к весне, коплю деньги (не хочу брать кредит), ну и чтобы не покупать зимнюю резину (вроде уже зимние колеса не дарят, жаль).

21. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neoni Посмотреть сообщение
    2. Будут ли скидки на машины 2012 г.? Вроде сейчас очередей на Астру J нет.
    Я надеюсь будет запущена новая программа кредитования, в прошлом году при покупке у банков партнеров (Сбер, Райффайзен) давали 40 000! Сейчас получается чтобы им продать машины 2011 года они джейки из этой программы выкинули, надеюсь после февраля вернут на место!

Opel Astra Cosmo Summit White A16XER (115 л.с.) 5МКПП + Электроручник + USB

22. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Ну смотря о каких Астрах идет речь...))
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)