Вот так вот на 40профиле без датчиков давоения бывает
Вот поэтому я всем советую и себе заказывал с датчиками цена опции 6500 с завода с лихвой покрывает цену одного колеса с лихвой, это еще хорошо что диск не побило.
А так конечно неприятно
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Вот поэтому я всем советую и себе заказывал с датчиками цена опции 6500 с завода с лихвой покрывает цену одного колеса с лихвой, это еще хорошо что диск не побило.
А так конечно неприятно
Цена данной опции, особенно с учетом ее важности, конечно хороша, но не каждый владелец данного авто имел желание, и (или) возможность ожидать исполнения своих "хотелок" 4-6 месяцев.
diger_Inc
Ценник вышел какой?
Я думаю поставить неродной причем рассматриваю даже вариант в гнездо прикуривателя и датчики на нипель.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Добрый вечер, соклубники кто нибудь катал такие шины Maxtrek Trek M7 235/50 18 липучка пр-во Китай. Что то ценник на них слушком гуманный 21 т.р комплект + монтаж бесплатный.
Вроде не попадалась здесь такая,поищи отзывы.А вобще Кумхо -многие хвалят. Сегодня ставил брызговики,передние поставил без проблем-не снимая колёс,а задние начал снимать и не могу открутить секретку-срывается и всё,причём на двух задних,похоже по весне -когда лето ставил сильно перестарался с затяжкой,капец чего делать-то,может кто сталкивался.Думаю на шиномонтажку заехать чтоб пневмо-попробовали.Секретки ГМ-родные,либо ещё один комплект брать-чтоб новым ключём попробывать,но он стоит что-то к двум рублям.
задние начал снимать и не могу открутить секретку-срывается и всё,причём на двух задних,похоже по весне -когда лето ставил сильно перестарался с затяжкой,капец чего делать-то
Toni 79
Есть два способа открутить секретки: 1-на шиномонтаже ударным пистолетом, 2-в любом автосервисе сделают всё что угодно, это если не мучаться самому.
Toni 79
Есть два способа открутить секретки: 1-на шиномонтаже ударным пистолетом, 2-в любом автосервисе сделают всё что угодно, это если не мучаться самому.
Тоже думал пневмо,но как-бы совсем до конца не сорвали.Заеду посмотрю что предложат сделать.Спасибо.
Дааа, секретки - зло, хотя если оставляешь авто на улице, то из двух зол опять же выбираешь секретки, а что делать... По моему на этом форуме находил тему как открутить секретки, если ключ сломался-потерялся, но не в GTC, где-то глубже она зарыта. Там много было способов их откручивания, поищи - может поможет. Помню в одном из случаев к секретке приваривали болт и потом его крутили, но тут форма дисков сильно влияет, т.е. можно ли электродом подлезть. Так-то у меня на работе есть сварка: и полуавтомат, и инвертор, но боюсь диски могут попортить. Сам смотри, если уж совсем ни как - пиши. А еще у нас кислородный резак есть, ну можно и любой другой газ подключить на свое усмотрение. Если что не снимается - welcome, вопрос 30 секунд. Извини конечно, понимаю, что проблема, но без шутки не смог обойтись.
Что за бред писать что секретки зло, если их тупоголовые люди закручивают-откручивают пневмогайковертом тогда конечно это по сути на один раз, сам всегда их перед сервисом снимаю и потом динамкой закручиваю и проблем никогда не было
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Что за бред писать что секретки зло, если их тупоголовые люди закручивают-откручивают пневмогайковертом тогда конечно это по сути на один раз, сам всегда их перед сервисом снимаю и потом динамкой закручиваю и проблем никогда не было
Так-то правильно,но я и без пневмогайковёрта умудрился затянуть-как и те тупоголовые Вот подобный случай, http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../?page=1#pager П.С. А вобще секретки сильно не затягивают,оссобенно которые GM.
Кто-нибудь брал Mak Fuoco 5 диски? любопытно, влезут ли на astra j gtc 1.6t 2013г ? Хочу 19е купить на зиму. Смущает вылет 40 в то время как тут вылет 36.
Кто-нибудь брал Mak Fuoco 5 диски? любопытно, влезут ли на astra j gtc 1.6t 2013г ? Хочу 19е купить на зиму. Смущает вылет 40 в то время как тут вылет 36.
У пропеллеров вылет 36 скорее всего вызван формой спиц. С вылетом 40 МАКи станут.
С вылетом больше вопросов чем ответов. Никак не могу понять какие параметры должны быть у 19 дисков. Где-то пишут что на 1.6Т они отличаются, в тоже время на сайте опеля нет никаких различий. вылет варьируется от 36 до 46. Какой в итоге брать то?)
MasyG
Кто-то с 45 вылетом ездит и все ок, кто-то с 30-м и тоже не жалуется. МАКи с 40-м вылетом вполне пригодны. В идеале ищи диски с вылетом +/- 5 мм от 41.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Ребят, вопрос про диски: возможно, поставлю на зиму K&K Дольче Вита (7.5x18/5x115 D70.1 ET41 Блэк платинум) литые на 18 с оригинальными параметрами. Как быть с гарантией? Всегда как-то на оригиналах ездил, поэтому даже не думал об этом. У меня скоро ТО будет, как раз уже приеду на колесах зимних. Как им доказывать, что у дисков параметры оригинальные и их можно ставить на эту машину? Или им вообще пофиг?