Страница 97 из 203 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    по науке зад должен быть немного сильнее нака4ан... типа способствует торможению
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

2. Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Только не понял, зачем ты качаешь разное давление на разных осях. Всё время при полной загрузке ездишь?
    ... За счет давления в колесах можно "играть" поворачиваемостью а/м ) (недостаточная/избыточная) )
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Тут такой момент, особенно для 17-х актуален. Я стараюсь качать на 17 дюймовых 2,5/2,2 летом (перед/зад), а сейчас на зимней нешипованной тоже самое, но на 16. На 17 очень важно давление, т.к. если будет 2,1, то в яме диск пострадает, проверено. Лучше хорошее давление
    У меня 18 размер и на лето и на зиму.А пострадать диск на любом давлении может,если в хорошууую яму влететь даже на скорости 30 км/ч.Я зимой очень аккуратно езжу на незнакомых мне участках дороги

4. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    Машик, Вас ввели в заблуждение. На ваших дисках такие же отверстия как и на всех прочих - и родных и не родных и колпачки одеваются и снимаются также легко как и на штатных.
    Если помните я тоже купил такие диски. Никаких проблем с монтажом, балансировкой и колпачками не было. Вам просто шиномонтажники - лентяи попались. Кстати выглядят очень нарядно - внешне вылитый алютек эксплозив (см фото выше). Кто у кого дизайн стырил еще вопрос

PS: колпачки оденьте сами. Там гайки открытые и дешевые, шпилька торчит на улицу. Не оденете - может прикипеть так что весной открутить получится только вместе со шпилькой.
    Ок. Спасибо) Тогда надену колпачки сегодня. Запудрили мне мозг шиномонтажники)))

5. Участник Начинающий Астравод z0rg на верном пути Аватар для z0rg
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.

сталкивался кто нибудь с этим магазином? Цены слишком низкие для 245/45R18: http://www.x-tyres.ru/tyres/size/245/45R18
    Что думаете?
    Воплотил мечту Opel Astra J GTC 2012 г. sport 140 л.с. АКПП+18 диски+пакет премиум+блютус+ддш
    пОлОсАтЫй пЕс

6. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    ... За счет давления в колесах можно "играть" поворачиваемостью а/м ) (недостаточная/избыточная) )
    Интересно, я эти термины только в Формуле 1 слышу постоянно

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

7. Цитата Сообщение от z0rg Посмотреть сообщение
    Всем привет.

сталкивался кто нибудь с этим магазином? Цены слишком низкие для 245/45R18: http://www.x-tyres.ru/tyres/size/245/45R18
    Что думаете?
    Цены обычные. Там где низко - одна покрышка. Да еще наверняка с прошлого и позапрошлого года. Отсюда и скидка.

8. Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Интересно, я эти термины только в Формуле 1 слышу постоянно
    Формула-1 тоже машины, только быстрые. ))
    На самом деле ничего сверхъестественного. За счет давления в колесах меняется сцепление с дорогой, соответственно, снижаете давление сзади - зад цепляется за дорогу лучше, машина склоняется к недостаточной поворачиваемости. Наоборот - к избыточной. )

9. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Etienne
    Не парься, у меня то же самое - обычное явление. На ТО, по идее, тебе всё почистят
    вот, теперь я спокоен

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

10. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    drunkel
    Так наверное, судя из той же Формулы-1, лучше, когда поворачиваемость стабильно достаточная, а не избыточная/недостаточная

Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    вот, теперь я спокоен

11. Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    drunkel
    Так наверное, судя из той же Формулы-1, лучше, когда поворачиваемость стабильно достаточная, а не избыточная/недостаточная
    No. Не так.
    Во-первых, нет понятия стабильно достаточная. )))) Есть избыточная, недостаточная, и нейтральная.
    Казалось бы, что лучше всего нейтральная, но это только так кажется. Для неподготовленного водителя лучше всего недостаточная, т.е. при превышении сцепных свойств, а/м тупо скользит мордой наружу, пока не притормозишь. Также она придает стабильность а/м на прямых. Нейтральная - да, в среднестатистических условиях, кмк, для более-менее подготовленного водителя, она оптимальна. Но ее очень сложно поймать, все зависит от гигантского количества факторов.
    Избыточная - а/м при потере сцепления уходит в занос. Идеально для дрифтеров, и для повышения" вертлявости" машины. Но на прямых стабильность чуть хуже.

Просто все это касается ведения а/м в предельных режимах. В обычном режиме даже привод не имеет значения (FF/FR/4WD).
    К примеру, турер, в бытность свою у меня, подвергался различным экспериментам с подвеской... Я даже статью писал на эту тему...
    Я остановился на легкой избыточной ближе к нейтральной. Самое классное...
    На переднем приводе такого добиться очень тяжело...

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    drunkel
    Ты просто Дьявол поворачиваемости! Что скажешь про эффективность боковых понтонов?
    Шучу

Только что вернулся с подкачки До подкачки манометр показал 1.9-2.0 везде, что как-то не ок получается, учитывая, что я просил 2.3 в сервисе.
    В общем, надул везде до 2.3, буду мониторить.

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    kagi.jagi
    Из мануала к манометру:
    ВАЖНО: Элементы питания, установленные заводом изготовителем, служат для проверки работоспособности изделия и могут иметь
    сокращенный срок службы по сравнению со стандартными.
    ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ: 2 x 3V(CR2032),либо аналоги.
    ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ДИАПАЗОН: от +5° до +40°С

14. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Kompot65
    Ага, спасибо. Да я его уже открыл, посмотрел, что там 3V. Жаль, нет под рукой их - надо будет купить где-нибудь по дороге домой

15. Подскажите пожалуйста вот такие диски и резина нормально встанут на пса??(215 не маловато на зиму)http://www.avito.ru/dzerzhinsk/zapch...skah_108734230

16. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    maximionv
    А у дисков-то какие размеры??

Вообще у гтс оригинальный размер шин 17 диаметра 235/55... вот не уверена,что 215 будет аналогом.
    Ну сейчас ребята подтянутся на форум - подскажут
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

17. Цитата Сообщение от maximionv Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста вот такие диски и резина нормально встанут на пса??(215 не маловато на зиму)http://www.avito.ru/dzerzhinsk/zapch...skah_108734230
    На мазде 6 другая сверловка, ЦО и вылет. Дело не в том "маловато" или нет. Эт кому как. Они тупо на ступицы не налезут.
    И еще - судя по скудости информации от продавца вероятность того что колеса "паленые" очень велика.

18. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7

Насмотрел вот такие диски(сверловка не наша 5х114,3),на выходных примерю диски с такой же сверловкойи если подойдут,то закажу.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    5-114/3 встают через:
    а) гайки эксцентрики
    б) через переходную проставку с 5-114.3 на 5-115, толщиной 20 мм, но тогда вылет колеса должен быть 54 или более.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

20. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    да я в курсе

Добавлено спустя 13 минут:

А такие не у кого не стоят? На машине было бы отлично увидеть как смотрятся.
    Последний раз редактировалось NiKолай; 25.10.2012 в 20:03.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

21. Поставил с ЦО 70.1 - с казали что прикепят)

22. может кто подскажет вылет штампованного диска на 17, устанавливаются на Astra GTC 2012 года в коплектации Enjoy, хочу поставить на зиму на Sport вместо 19

23. Подскажите пжл. У меня сейчас шины 235/50/18, модель Astra GTC 1,4. Можно ли поставить другие диски с меньшим радиусом? И какие? Не отсылайте к FAQ и пр, я там была и ничего не понимаю

24. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Елена Прекрасная
    Можно вплоть до 17". А 4то в ФАКе не понятно??? А если понятно только марка и модель дисков, то тут в теме прили4но вариантов...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

25. может кто подскажет вылет штампованного диска на 17, устанавливаются на Astra GTC 2012 года в коплектации Enjoy, хочу поставить на зиму на Sport вместо 19

26. Цитата Сообщение от MVasily Посмотреть сообщение
    может кто подскажет вылет штампованного диска на 17, устанавливаются на Astra GTC 2012 года в коплектации Enjoy, хочу поставить на зиму на Sport вместо 19
    Цитата Сообщение от MVasily Посмотреть сообщение
    может кто подскажет вылет штампованного диска на 17, устанавливаются на Astra GTC 2012 года в коплектации Enjoy, хочу поставить на зиму на Sport вместо 19
    Атака ботов?

27. может кто подскажет вылет штампованного диска на 17, устанавливаются на Astra GTC 2012 года в коплектации Enjoy, хочу поставить на зиму на Sport вместо 19

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от MVasily Посмотреть сообщение
    Человек в отчаянии, может уже.)
    41 там вылет.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

29. Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    drunkel
    Ты просто Дьявол поворачиваемости! Что скажешь про эффективность боковых понтонов?
    Шучу
    Лучше боковые парашюты ) Оценил Если серьезно, то я в этой теме более-менее разбираюсь, и для меня КРАЙНЕ важна управляемость машины. GTC-ха меня радует. Для тяжелого высокого стока на высоком профиле управляется очень здорово. ))

ПС. Переобулся. Фотки позже. Вид тракторный, но ничего не трет. Правда, хз как будет с полной нагрузкой. (напомню, 235/55/18)
    Шумно, собака, отвык от шипов ((((( Но сегодня накатал зараз 250км - то ли прислушался, то ли потише стало ) (обкатка новых шипов, вроде, 500км). Но, все равно, гул стоит...
    Ах да, отдал 1100р за съем-установку, перебортировку, балансировку ))))

30. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Переобулась вчера вечером.

Диски Wiger WGR0508 7x17. Брала тут: http://rarerims.ru/index.php
    Шины Nokian hakka 7 235/55 R17.

С проставками так и не поняла - на шиномонтаже сказали, что с такой разницей нужно делать их на заказ, но в принципе вроде встало все нормально.

По ощущениям машина стала мягче преодолевать препятствия, но шумнее. Ну и тормозит хуже, не привыкла я еще))))

Днем сфоткаю по-лучше, общий вид, так сказать.
    Изображения
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

Страница 97 из 203 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)