Купила диски, в среду сфоткаю в сборе и на машине уже и выложу.
Вопрос по проставочным кольцам: у нас штатный 70.2, а на дисках у меня 70.3. В интернет-магазине говорят, надо купить, пришла в магазин автозапчастей, говорят, не надо и нет таких. Так надо или не надо?
не надо ничего покупать..встают как родные )))и даже лутше
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
переобул бричку в 235/55 18. влезли с запасом, ничего не трет, не цепляет, новыглядит, конечно, слегка внедорожно
в процессе перелбувки было обнаружено вот вот такая бяда в разной степени на всех четырех ступицах
побрызгал вд-40. больше ничего с собой не было. никто не сталкивался с таким?
Сообщение от Pangolin
Просто собрали резину на 17-е диски?
Средний ценник от 2500
признаю что был не прав в споре с вами 2500 это даже не средний, а начальный ценник
Последний раз редактировалось Etienne; 23.10.2012 в 16:31.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Последнее из предположений, озвученных представителями дилеров, кажется наиболее разумным. Для 225 по мануалу максимальный рекомендуемый профиль - 55. 65% великоват будет, хотя может кто и примерял уже…
у меня 225/60 17 нормально все, ни где не цепляет, но думаю 65-это перебор.
Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари
Всем привет.
На штатные 19" диски шипованную резину размера 235/45 не найти...Сегодня продавец посоветовал попробовать http://tyres.spb.ru/catalog/tires/le...0/si/98T%20XL/
Как думаете, нормально будет 245/40 вместо 235/45?
Подскажите, хочу купить 235\50\r18 шины Kumho.. У кого есть информация как ведет себя резина зимой. Или стоит переплатить ???
Еще зимы не было в центральной полосе.)) В северных широтах Хакку предпочитают, а по тестам Кумо в районе 7-8 места обычно. Посмотрите на Яндекс.Маркет отзывы, в принципе неплохие, свою цену покрышки оправдывают, но если есть возможность, - берите лучше Конти, Хакку или Мишлен.
Доброй ночи, трактористы! Что скажете о выборе колес на штампе Hakkapeliitta 7 205/60 R16 ? Нормально будут смотреться и эксплуатироваться? Есть фото у кого посмотреть?
Opel Astra J GTC 2.0 Turbo Diesel 6MT Black Carbon Flash
Доброй ночи, трактористы! Что скажете о выборе колес на штампе Hakkapeliitta 7 205/60 R16 ? Нормально будут смотреться и эксплуатироваться? Есть фото у кого посмотреть?
Сегодня переобулась. Поставила 225/55 вместо 235/50,потому что две недели нигде не найти шин на наши 18. Заплатила 30 с хвостиком,но шокировала цена на шиномонтаж!!! взяли с меня 3760
Сегодня переобулась. Поставила 225/55 вместо 235/50,потому что две недели нигде не найти шин на наши 18. Заплатила 30 с хвостиком,но шокировала цена на шиномонтаж!!! взяли с меня 3760
Уже не на первом форуме встречаю подобное. и тут отвечу как и везде - у богатых свои причуды
1. резины 235.50.18 просто полно. на любой цвет и вкус. шипы, липучка... (хотя вы не указали город, может деревня?). Диски - да бывает тяжело найти, но с резиной вообще нет проблем. Обычно если нет в наличии, то в течении 7 дней (ну иногда 10, ну если вы совсем попросите, то за 14 дней) привезут любую резину!!!
2. а что за резина? Дешёвая какая то. Аля кама? Хотя цена может сильно и отличается.... я смотрел только 235.50.18
3. по шинке - вот я о чём написал про богатых. Обычная цена около 1500р в г. Челябинск. Я нашёл за 1000р. - снимут колёса, снимут летнюю резину, оденут зимнюю, балансировка и т.д., установят на авто.
Не хочу вас расстраивать, но боюсь что 16 не налезет на тормоза )