не подскажите, купил тут резину бу - первый раз черт меня дернул..резина dunlop липучка..протектор в порядке, но оказалось, что ей семь лет.. можно ваабще на такой ездить? никто не сталктвался?
А я собираюсь брать бу резину размерность 225 50 R17 как думаете критично такая размерность диски dezent RE. И по резине марка хакка R кто н ить сталкивался с ней.
не подскажите, купил тут резину бу - первый раз черт меня дернул..резина dunlop липучка..протектор в порядке, но оказалось, что ей семь лет.. можно ваабще на такой ездить? никто не сталктвался?
Ездить то можно, но характеристики резины будут другие. В среднем 6-7 лет это потолок.....Даже если износ минимален, свойства резины изменяется (высыхание, трещины, дубовость и тому подобное)
У меня на второй машине Мишлен...резине 6 лет, износ минимален, но я чувствую что с каждым годом она все хуже и хуже, это последняя зима когда она стоит на машине, потом куплю новый комплект, а эту продам
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
Скинь фотки) на ощупь дубовая? у меня хака на балконе и в гараже 3 года валялась, до этого 2 года на ней ездили, достал - еще мягенькая, можно ездить) Про липучку и её свойства - ничего не скажу, но раз уж купил - то надо попробовать)
самому такую предложили, тоже Dunlop. пришел дома почитать отзывы в инете, и вижу что ее лет 5 как не выпускают... вот думаю где ее взяли..
не стал брать. Напрягся и взял Kumho KW22, простенько, но новая.
Советую брать любую, но новую резину. ИХМО
.протектор в порядке, но оказалось, что ей семь лет..
Я думаю что если поставить рядом такуюже новую то сразу поймешь что это уже не резина, не зимняя уж точно.
Для себя мыслю так, нет денег на хорошую резину лучше купить подешевле но новую, впринципе применимо практически к любым вещам
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Скинь фотки) на ощупь дубовая? у меня хака на балконе и в гараже 3 года валялась, до этого 2 года на ней ездили, достал - еще мягенькая, можно ездить) Про липучку и её свойства - ничего не скажу, но раз уж купил - то надо попробовать)
+1
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Имхо лучше KW27 взять, а вообще с выбором резины туго для GTC. Можно взять какую-нить дорогую хакку или мишлен из новинок(скандинавского типа), вот только по управляемости после штатного летнего бриджа s001/конти спортконтакт5р, все это будут скорее всего "сопли" в плане управляемости, климат у нас такой..
Iron87 еще не примерял резину?
Тоже рассматриваю на зиму 225/55R18. Только Нокию 7( у нас без шипов тяжко ездить),в этом размере резина кроссоверская SUV.Чем она отличается от просто 7-ки?Стоит ли ее рассматривать?Хотя цена на нее дешевле все-же на 2000 с лишним.
Взял kumho kc 15 235/55 r18 , встали отлично , управляемость хорошая , сильно не шумят, посмотрим что будет в холод.... И конечно же цена! 6100 р за баллон
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Выложу и я свою зимнею резину, Yokohama Ice Guard 30 (IG30) 245/40 R20, одел их на стандартные диски, а на лето планирую брать другие диски, охота от ОПС, главное чтобы параметры были подходящие и цена не слишком большой.
На этой фото колесо выкручено до упора влево
А на этой колесо до упора вправо
ну а на этой, так, колесо в арке
58196 руб. за 4 шины + пени за перевод денег в районе 1600 (точно не помню) и + за доставку (заказывал в москве) где-то 1500-2000 руб и того вышло в районе 62 тыс. руб.
58196 руб. за 4 шины + пени за перевод денег в районе 1600 (точно не помню) и + за доставку (заказывал в москве) где-то 1500-2000 руб и того вышло в районе 62 тыс. руб.
какого это на такой резине в условиях крайнего севера? я вот побоялся брать без шипов сам с ХМАО))
Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари
какого это на такой резине в условиях крайнего севера? я вот побоялся брать без шипов сам с ХМАО))
Главное не делать резких движений и всё нормально . Если в пол не тормозить,до блокировки колес, то тормозит отлично, да и трогается на льду нормально, главное с газом не переборщить. Сегодня на парковку заезжал по подъему градусов 25-30% (могу и ошибаться но с виду подъем крутой), противобуксовочная система моргала, но машина ехала. В поворотах если со скоростью чуть переборщить, то чувствуется что машину не много сносит, но не сильно. В общем надо ездить аккуратно . Так что можно ездить на нешипованной .
Скоро испытаю и по трассе как это на липучке ездить, осталось проехать 4тыс.км и поеду в Сургут (800км от меня в одну сторону) на первое ТО и там посмотрю как себя поведет резина.
P.S. это мой первый опыт езды на липучке и отцу в этом году взяли не шипованную, тоже первый раз .