Сегодня заезжал в GM Люберцы. Сказали на штамповках есть только R17 215/50, а на ПСА нет. Сказали будет предположительно к концу месяца 225/55 17. Как думаете,, стоит подождать или покупать лучше где-нибудь в другом месте? Или взять 215?
Opel Astra GTC 1.6T 6MT Sport carbon flash+пакет Premium+пакет обзор и освещение+сильная тонировка задних стекол+отделка Imola Red
Сегодня заезжал в GM Люберцы. Сказали на штамповках есть только R17 215/50, а на ПСА нет. Сказали будет предположительно к концу месяца 225/55 17. Как думаете,, стоит подождать или покупать лучше где-нибудь в другом месте? Или взять 215?
Лучше подождать, 215/50 не наш размер. Кстати, 225/55 на БМВ сегодня видел, довольно-таки норм выглядят.
Последний раз редактировалось rvb83; 14.10.2012 в 22:39.
Ну, не знаю, не согласился бы с такой категоричной оценкой. На вкус на цвет, конечно, но как минимум -- получилось реально неординарно, и при этом неплхо вписалось в стиль авто.
На драйве регулярно можно наблюдать такой треш, угар и содомию, что эти колеса покажутся натурально иконой стиля. )
ps ребят, помогите подобрать центральный колпак литого диска (диаметр 62мм), хочу оригинальные колпаки поставить, а экзист на некоторые колпаки не даёт диаметр, только по вин номеру((
Там два типа круглых 53,5мм и 59мм в диаметре
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Камрады, вопрос такой - у меня сейчас 19-шки, на зиму будут стоять 17-шки. Стоят секретки McGuard 24157SU. Они же без проблем должны одеться при смене на зиму? Или от диска зависит и нужно смотреть по накладке?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Камрады, вопрос такой - у меня сейчас 19-шки, на зиму будут стоять 17-шки. Стоят секретки McGuard 24157SU. Они же без проблем должны одеться при смене на зиму? Или от диска зависит и нужно смотреть по накладке?
от дицка зависит. Бывают под болты сферические и конусные. Какие у нас в штате хз.
Ребят, а кто что скажет на счет дисков K&K Акцент 7.0x17/5x115 ET43 D70.1 и резины Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/55 17 ?
нормально они подойдут или нет.
Извиняюсь если глупые вопросы )) я в это полный нуб
О! я себе такие же диски взяла, только шины все таки Мишу, они вроде как потише и получше на асфальте, и на 225/55, решила поуже, в выходные собиру и выложу фотки!
з.ы. Они кстати в живую симпатичнее, чем на фотках!
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell
Stamel
Задавая вопрос "налезет ли такая-то резина" -- как-то уместнее было бы ТТХ дисков приводить, а не фото.
Исходя из диаметра -- налезет, а как будет стоять: ровно,домиком или бубликом -- без ширины диска не прогнозируется.
Stamel
Задавая вопрос "налезет ли такая-то резина" -- как-то уместнее было бы ТТХ дисков приводить, а не фото.
Исходя из диаметра -- налезет, а как будет стоять: ровно,домиком или бубликом -- без ширины диска не прогнозируется.
Думал про размер 18 аутлеков все слышали , сори!!! 8x18 5x115 ET45 D70,2
235 и 8J -- это нормально. А вот 55-й профиль для R18 на астре нештатно, должен быть 50-й.
Форма резины будет примерно ровная, а вот диаметр колеса будет несколько больше штатного -> будут несколько врать одометр и спидометр.
kagi.jagi
Я в EPC в принципе нашел только один тип фирменных гаек -- сквозные, конусные. Колеса -- разные, штамп, литьё, а гайки всего одни.
Ручаться не буду, разумеется, но я для себя сделал вывод, что они универсальные с точки зрения Опеля, и заказал на зиму их.