Этой резине место на помойке. Зимой она будет вместо лыж Ни в коем случае нельзя такую брать на зиму!!
Всем привет! Всю тему не осилю, так что спрошу. Как в ощущениях, 18 колёса зимой и 17 ? Есть ли ощутимая разница по жесткости? Ребята, пожалуйста ответьте те, кто пятой точкой это прочувствовал. Спасибо
На моей стоят 235 50 18. Всю голову сломал что брать...17 или 18 оставить.
Всем привет! Кто купил уже резину и диски на зиму, 17 размера, покажите фото на машине или у машины (посмотрел несколько страницы фоток нет).
Хочу купить диски и резину 18 размера, но цены просто ужас...(да еще датчики давления надо), вот думаю брать все это 17 размера или купить только резину на 19 колеса.
на 75 стр посмотри ,я там свой набор 17 выкладывала...датчики покупать не стала пока...когда перекинут буду думать ругается БК или нет и от этого плясать
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Я вот купил б/у резину зимнюю за 12 4 балона )))) 235/55/17
укатанная прилично, я бы побоялся на такой ездить, ну тока если Вы не из Сочи..
Сообщение от vk1215vk
Всем доброго времени суток. Хотел бы спросить у тех, кто забирал машину из салона, когда был снег, лед или слякать) Ну в общем зимой. Нормально было ехать на летней резине до дома или сразу переобувались?
ехал до дома в снегопад. как пенсик можно передвигаться канеш, а так как корова на льду.
Скорее засмеют. Тачка +10% стоимости= тачка лучше
Нуачо - тетки на бессмысленные с точки зрения здравого смысла украшения вообще немеряные бабки тратят. Да, чего греха таить- и мы порой к этим дурацким действиям присоединяемся и поощряем их финансово.Так что не расстраивайтесь - вы не одиноки. Таких много
Скорее засмеют. Тачка +10% стоимости= тачка лучше
Нуачо - тетки на бессмысленные с точки зрения здравого смысла украшения вообще немеряные бабки тратят. Да, чего греха таить- и мы порой к этим дурацким действиям присоединяемся и поощряем их финансово.Так что не расстраивайтесь - вы не одиноки. Таких много
Я же говорил камнями забросают
А если серьезно,я нисколько не расстраиваюсь,каждый живет по средствам.Машину брал зимой и на тот момент не было никакой информации по колесам,как сейчас инфы по колесам навалом.Пришлось купить 235/50/18 Хаку-5 и одеть ее на родные диски.Ждал до осени что наконец то появятся диски с оригинальными размерами,но их так и не появилось,вот и купил комплект родного литья.В данный момент конечно бы купил 17 штамповку и резину,но 18 то резину куда девать,продавать за копейки не хотелось да и времени нет этим заниматься.Зачем взял второй комплект дисков? Потому что машина нужна каждый день и передвигаюсь по утрам по дорогам Подмосковья,а дороги по утрам никто не чистит.А имея комплект зимней резины на дисках,если с утра метель перекинул у гаража колеса за 15 мин и поехал.Так что безопасность для меня главнее.
А я сегодня умудрился пробить летнюю покрышку... НУ вернее с утра такое разочарование ждало... Научился доставать костыль из багажника, оказывается веселое занятие то))
Сегодня получу диагноз, почему так, надеюсь ничего серьезного...)
Да не камни это, просто кому то из дилеров повезло. Впарить родной китайский тяжеленный дрек качеством не сильно отличающийся от той же реплики по 3-4 тыр с которой делается на одних заводах, по цене в полтора раза дороже элитных дотзов и алютеков - это круто. Тут дело не в "средствах", а в здравом смысле. Думаю, никому и в голову не придет считать что подающий штуку баксов "на пропитание" бедному дилеру делает это от того что у него денег "куры не клюют", скорее его, мягко говоря, просто обманули...
Всем привет! Кто купил уже резину и диски на зиму, 17 размера, покажите фото на машине или у машины (посмотрел несколько страницы фоток нет).
Хочу купить диски и резину 18 размера, но цены просто ужас...(да еще датчики давления надо), вот думаю брать все это 17 размера или купить только резину на 19 колеса.
на 75 стр посмотри ,я там свой набор 17 выкладывала...датчики покупать не стала пока...когда перекинут буду думать ругается БК или нет и от этого плясать
Urus
Была бы реплика в родном размере купил бы не задумываясь,а ее нет как ни жаль.На Н-ке реплика стоит вторым комплектом на зиму и я ей очень доволен.Да никто меня и не обманывал,посмотри на экзите сколько стоят диски 10 02 635.Я взял по 12000 и меня это вполне устраивает,у меня есть комплект колес с оригинальными размерами которые я в любой момент одену и поеду в любую погоду )