Всем доброго времени суток. Хотел бы спросить у тех, кто забирал машину из салона, когда был снег, лед или слякать) Ну в общем зимой. Нормально было ехать на летней резине до дома или сразу переобувались?
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
vk1215vk
Так ты у ОД узнай - проще всего понять, на что рассчитывать, хотя они ещё то наплести могут У меня вообще машина пришла без опции "трансформация салона" непонятно почему - её не было среди "проблемных" опций для J GTC никогда.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
vk1215vk
Так ты у ОД узнай - проще всего понять, на что рассчитывать, хотя они ещё то наплести могут У меня вообще машина пришла без опции "трансформация салона" непонятно почему - её не было среди "проблемных" опций для J GTC никогда.
Вот мне ОД обещал скидку, даже на заказаную машину. Может получится вместо нее резину получить в подарок, хотя могут и фуфло подсунуть.
А у ОД спрашивать на чем приедет машина, это для них проблемный вопрос) Вот решил в этой ветке спросить у пользователей, которые зимой брали)
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
В любое время года машина идет только на летней резине. Некоторые дилеры дарят зимнюю резину или устраивают различные акции, но как правило это дубовые корейские покрышки с ржавыми шипами из залеженных партий))
Здесь посмотрите. Если дадите себе труд полистать тему - найдете еще. Подозревать ничего не надо. Излишняя "подозрительность" в отношении рекомендаций производителя теоретически может даже обернуться отказом в гарантийном обслуживании подвески.
У меня в штате штамповки вроде как 7.5, резина 235-55... НА предыдущей машине были параметры 195-50 на 7 джей, было хорошо и без домика, но тут уже кое что от резины зависит
Господа , мучает меня один вопрос по резине. у меня штатные диски на 18 , то есть ширина их 7,5j . Так вот хочу на эти диски натянуть резину 245/40. По таблице соответствия резины и дисков - такой размер недопустимый. Подскажите чем на практике грозит такой колхоз?
Господа , мучает меня один вопрос по резине. у меня штатные диски на 18 , то есть ширина их 7,5j . Так вот хочу на эти диски натянуть резину 245/40. По таблице соответствия резины и дисков - такой размер недопустимый. Подскажите чем на практике грозит такой колхоз?
Ну начнем с того что колесо на 5 см меньше в диаметре!!!!!!!!... Ширина покрышки рассчитана на 8,5 , то есть рабочая поверхность покрышки будет неровной + риск разуться в повороте.
Тереть скорее всего не будет ) Но колхоз аццкий. Будет казаться что вы колеса с шестерки соседской сперли..
П.С. 7,5 дюймов ширины это 187 мм и на него вы сажаете резину 245 мм... С учетом высоты профиля будет как на мотоцикле ))
Зачем покупать астру ценой под лимон чтобы так адово над ней измываться?
Ну в общем замучился подбирать литье на зиму взял как тут некоторые:
1002531 диск 7jx17=3798руб +1006273 колпаки с закосом под льтье=1173руб
буду одевать на них 215/50/17
профиль резины при таком радиусе 55 минимум. 60 тоже влезет без проблем(тут надо смотреть на ширину покрышки), но 50 это для 235 ширины и 18 радиуса. а у Вас будет бусина а не колесо - такое на 5тидверку можно, а на ГТЦ нет
профиль резины при таком радиусе 55 минимум. 60 тоже влезет без проблем(тут надо смотреть на ширину покрышки), но 50 это для 235 ширины и 18 радиуса. а у Вас будет бусина а не колесо - такое на 5тидверку можно, а на ГТЦ нет
Сорри не силен в сленгне бусина это кто ? и почему дилеру колеса в таком сборе продавать можно а мне самому собирать нельзя ? , не вижу принципиальных преград, ну уже будет чуть, ну и хер с ней на зиму самое то.
Сорри не силен в сленгне бусина это кто ? и почему дилеру колеса в таком сборе продавать можно а мне самому собирать нельзя ? , не вижу принципиальных преград, ну уже будет чуть, ну и хер с ней на зиму самое то.
Это не размер для GTC! такие ставят на 5д, для того дилер видимо и держит данные колесья.
215ширина, а 50 не мм, а в процентах от ширины 215*0,5 и 235*0,55 разница есть?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Это не размер для GTC! такие ставят на 5д, для того дилер видимо и держит данные колесья.
215ширина, а 50 не мм, а в процентах от ширины 215*0,5 и 235*0,55 разница есть?
Всем привет! Кто купил уже резину и диски на зиму, 17 размера, покажите фото на машине или у машины (посмотрел несколько страницы фоток нет).
Хочу купить диски и резину 18 размера, но цены просто ужас...(да еще датчики давления надо), вот думаю брать все это 17 размера или купить только резину на 19 колеса.
А пробивали по вину, они подойдут на GTC, мне в Экзисте не ответили... сказали что программы пока нет, так как машина новаю... а вдруг это для 5ти дверки....?
просто по оригинальному каталогу есть еще 10 02 327 ..... вот и не понятно какие из них наши...
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell
А пробивали по вину, они подойдут на GTC, мне в Экзисте не ответили... сказали что программы пока нет, так как машина новаю... а вдруг это для 5ти дверки....?
просто по оригинальному каталогу есть еще 10 02 327 ..... вот и не понятно какие из них наши...