В данной теме это называют бубликом,
а домиком это когда резина уже диска.
Странный домик выходит, с обратной крышей…)) Я имел ввиду, что выпучивает в разрезе фронтальном при слишком широкой резине для диска. Да и бублик на 5 мм потоньше у 225.)
Кстати, на сайте аксессуаров Опель все 17-е колеса идут с резиной 225/55, а 18-е 235/45 и 245/45. Считаю этот источник наиболее приближенным к производителю, но удивило, что для 18-х 235/50 не предлагают.
Последний раз редактировалось rvb83; 09.10.2012 в 22:41.
Доброго времени суток. По совету знакомого заказал в инет-магазине Continental ContilceContact. Сейчас вот описания читаю на разных сайтах - написано, что они, оказывается, для внедорожников
Кхм...в раздумьях, что теперь делать...отменять заказ, пока не поздно? Полностью моя позиция называется CONTINENTAL ContiIceContact TL XL. Плиз хэлп.
Выбор сводится к Мишлен или Конти. В случае с Мишленом вызывают опасения отзывы о нестабильном качестве и о волнообразном шуме, да и 225/55 R17 что-то не найду таких…
Какой смысл отклоняться от штатного размера? 225/55 будет ниже,чем 235/55
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Друзья, кто-нибудь пользовал резину Goodyear Ultra Grip 8 (не шип.)?
И что вообще можете сказать об этом брэнде?
Нужны отзывы! Думаю ее брать. Или Мишлен какой-нибудь не шипованный, или Dunlop SP Winter Sport 3D...
Посоветуйте, плиз.
А я напротив решил шипы брать, надоели московские дворы с гололедом, так еще к дому подъем вечно во льду и ширина дороги на полторы машины, вечно там все друг на друга скатываются, да и на трассе все-таки шипы иначе машину держат.
Думаю либо бюджетно - кумхо либо раскошелиться но уже тогда континенталь
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Камрады,
Смотрю, что у нас среднесуточная температура уже практически 5 градусов, соответственно, пора переобуваться
Шины уже купил, остались диски. Выбираю между Yamato Akita 7Jx17 5x115 D70.1 ET44 и Dezent RE 7Jx17 5x115 D70.2 ET43. Вторые больше подходят по параметрам, но они и дороже на тысячу, примерно. Поэтому пока больше нравятся Yamato - они дешевле, также сертифицированы (только не немецким TUV, а японским VIA & JWL Japan), да и смотрятся получше за счёт чёрного цвета ИМХО. Плюс, мы выяснили, что D70.1 - это ок Может, кто-то уже прикупил себя Akita? Есть положительные отзывы?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся