Я покупал секретки у дилера в автомире по 2.5.т.р.
Сообщение от rvb83
ЦО 70,1 уже прикинул кто-нибудь, без проблем устанавливаются?
70,1 или 70,2 - разница в 0,1 миллиметра. Вы думаете в данном случае эта разница будет заметна? А графиточка в любом случае на зиму не помешает, в том числе и на резьбу болтов!!!
Купил на зиму: Alutec Shark 8x18/5x115 D70.2 ET45 Silver + Bridgestone Blizzak Revo GZ 235/50 R18 97S Думаю, для Москвы все-таки липучки лучше шипов. Посмотрим Кто-нить уже такие диски себе ставил?
Сегодня пришли завтра забираю
Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари
Ребят привет! Читая данный пост про шины и диски смог определиться с типоразмерами шин! Но размеры дисков мозг переварить не смог! Хочу купить штамповку, как официалы предлагают, смахивает на литье, но по типоразмерам яндекс маркет только литьё выдаёт! Кто подскажет в чем дело?
Подскажите, хочу на зиму взять реплику H08, 16 радиус, похожа на штатные космо-диски, астра J 2011 5D. Подойдут ли? Я имею ввиду, суппорты мешать не будут дискам 16р налезать?
Подскажите, хочу на зиму взять реплику H08, 16 радиус, похожа на штатные космо-диски, астра J 2011 5D. Подойдут ли? Я имею ввиду, суппорты мешать не будут дискам 16р налезать?
зависит от вылета (ET) дицка. Напиши полностью параметры.
А вообще 16" на gtс это жесть. Кто больше?всмысле меньше, мож 15шки кто на зиму планирует?))
http://www.shinservice.ru/disk_catal...eplica+h/OP8H/
вот эта чтоли реплика? если эти то 16 я бы не стал брать, взял себе такие только на 17 ну на 16 это бублик будет смешнее смешного))) Бери на 17 такие диски,примерял себе, ничего не задевает
Теоретически они не должны влезть на наши суппорта… наши диски - от 17"
Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение Подскажите, хочу на зиму взять реплику H08, 16 радиус, похожа на штатные космо-диски, астра J 2011 5D. Подойдут ли? Я имею ввиду, суппорты мешать не будут дискам 16р налезать? зависит от вылета (ET) дицка. Напиши полностью параметры. А вообще 16" на gtс это жесть. Кто больше?всмысле меньше, мож 15шки кто на зиму планирует?))
Сообщение от Evgenfro
Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение Подскажите, хочу на зиму взять реплику H08, 16 радиус, похожа на штатные космо-диски, астра J 2011 5D. Подойдут ли? Я имею ввиду, суппорты мешать не будут дискам 16р налезать? http://www.shinservice.ru/disk_catal...eplica+h/OP8H/ вот эта чтоли реплика? если эти то 16 я бы не стал брать, взял себе такие только на 17 ну на 16 это бублик будет смешнее смешного))) Бери на 17 такие диски,примерял себе, ничего не задевает
А по-моему он пятидверку имел в виду)))
Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари
Дико извиняюсь за вопрос,но прочитать 80 стр. сейчас физически не успею,чтобы разобраться
Подскажите, люди добрые, вы моя последняя надежда, нигде не дают однозначного ответа: можно ли эксплуатировать без последствий на J gtc 1,6 диски 18 диаметра с вылетом 45. Я смотрю многие покупали,но в Германии компания Алютек мне гворит-нельзя,только 40. Хотя заводской размер вылета 41.
Причём диски я уже купила до того как начала сомневаться. Alutec Xplosive 8*18, 5*115, цо70.2, вылет 45.
И второй важный вопрос:
Какую лучше резину на эти диски? Заводской 235/50/18, но в нашей брошюрке есть ещё 245/45, а в интернет-магазинах единогласно считают,что 225/45
Что целесообразнее на зиму и на эти диски,учитывая вылет (вдруг тереться резина будет)
Cheesy изменение вылета на 4мм считаю не критичным и вполне эксплуатируемым вариантом. Здесь больше вопрос с гарантийным отделом ОД. могут подвеску(элементы подвески) снять с гарант.
на 8ую полку, на зиму - 235. если 225, то уже "домик" влегкую появится.
Подскажи, они идут без за заглушек цо? Если да, то как выходил из положения
Я брал производителя Кик ( Красноярск) данные диски, там два комплекта возможных заглушек: 1) Опель наклейка на чёрную пластмассовую заглушку 2) Серебристого цвета под алюминий, написано RAPID. Я планирую третий вариант - Возьму сниму на зиму с оригинальных дисков на 18д заглушки на ЦО и поставлю на 17 Д. Будет "оригинал" на 17, ничем не отличающийся от оригинала.
Народ, приветы! Есть ли принципиальная разница между 225*55*17 и 235*55*17? Вроде на зиму советуют узкие шины. По цене разница ~ 4 килорубля за комлект...
Народ, приветы! Есть ли принципиальная разница между 225*55*17 и 235*55*17? Вроде на зиму советуют узкие шины. По цене разница ~ 4 килорубля за комлект...
Когда покупал резину говорили что 225*55*17 берут на лето...
Принципиальная разница указана в цифрах 235 на 10мм шире чем 225 и соответственно чуть повыше будут, а дальше по каким дорогам ездить собираетесь, то и выбирайте.
Клиренс на 5,5 мм ниже будет. Меня больше волнует, не встанет ли домиком 235 на 7 J.