Не оно конечно встанет - так как тут не болты а гайки - но я бы себе токого не позволил сделать - колеса весчь очень важная в плане безопасности! все имхо
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Satros
А какой ты отзыв ждешь - могу тебе сказать он будет такой - "встало все как родное, колесо крутится, даже назад тоже"! Но неизвестны изменения нагрузок на шпильки - естественно может и неичего не случится страшного - но как знать!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
115 на gtc 114.3 подойдут
на тазы ставят с разницей в 2мм, а тут 0,7мм всего
ИМХО,нельзя сравнивать Ваз с Опель.Разные весовые характеристики,может чревато выйти в экстренной ситуации.Можно и с Опелем колхозить,но только не те элементы которые связаны с безопасностью
мне кажется центровка не сместится,диск если ЦО точно такое как на ступице,то он встанет,но вот или будет нормально неприкручен,или много раз прикрутить и открутить его не удастся, когда-нибудь шпилька или сломается или изогнется.
7Lives
когда у них косяк возникнет со шпилькой они даже не скажут про это - так как им ответят - нефиг было колхозить
Я ваще не вижу причины покупь другие сверловки - да на рынке мало по наши размеры дисков, не забывайте когда авто появился (2 месяца) - подождите до конца лета и будет вам ассортимент!
владелцы даже не увидят причинноследсвенную связь между сверловко и сломаной шпилькой - спишут на работника шиномонтажа!
Serguns
в пример с тем же крайслером который уже не один год по россии ездит, нет предложений дисков до сих пор, дак почему должны на gtc появиться и так скоро?
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
7Lives
Ну ты выбрал пример Крайслер, ты бы еще Феррари в пример поставил или альфа ромео! Не так уж и распространен этот злосчастный Крайслер - сколько их по статистике в Москве? 50 или 100?
7Lives
когда у них косяк возникнет со шпилькой они даже не скажут про это - так как им ответят - нефиг было колхозить
Я ваще не вижу причины покупь другие сверловки - да на рынке мало по наши размеры дисков, не забывайте когда авто появился (2 месяца) - подождите до конца лета и будет вам ассортимент!
Serguns
тебя же никто не заставляет покупать такие диски, бери и ОД за 100к, а кому то хочется куить подешевле а подходящих предложений нет, дак вот это предложение может подойти, пусть знают. прикольно будет потом купить на лето диски зимой
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
7Lives
Я себе уже все купил и не у ОД! ))))) И лето 19 и зима 17
Я лишь говорю о том что не стоит экспериментировать с узлами от которых напрямую зависит жизнь людей!
мне кажется центровка не сместится,диск если ЦО точно такое как на ступице,то он встанет,но вот или будет нормально неприкручен,или много раз прикрутить и открутить его не удастся, когда-нибудь шпилька или сломается или изогнется.
Есть ЭКСЦЕНТРИКОВЫЕ БОЛТЫ и при их прикручивании (допуск точно не помню, но около 0,5-0,7 мм), а вот есть ли ексцентриковые гайки точно не знаю, но думаю должны быть. Ставьте диск на них и все в порядке будет. Главное ЦО (DIA), что бы совпадал!!!
Сообщение от Serguns
7Lives
Я ваще не вижу причины покупь другие сверловки - да на рынке мало по наши размеры дисков, !
+100 Полностью согласен.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Serguns
тебя же никто не заставляет покупать такие диски, бери и ОД за 100к, а кому то хочется куить подешевле а подходящих предложений нет, дак вот это предложение может подойти, пусть знают. прикольно будет потом купить на лето диски зимой
Я сейчас гляну конечно FAQ на ваши машины, но не могу понять - что там ТАКОГО в ваших параметрах???!!!!! Сверловка 5*105 и 5*115 мм - давно НЕ проблема, тем более если заказывать кованные диски на заказ, а о других я и не думаю уже давно.
Сообщение от 7Lives
SCHLIC74
ЦО тоже можно больше взять продаются центрировочные накладки, но можно и без них наверно . это вот если меньше возьмешь не натянешь диск.
Да, я знаю о них, но извините - сверловка НЕ та, ЦО не то - колхозинг и НЕ безопасно для собственной персоны.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 04.03.2012 в 00:08.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Вы меня извините, но ни одного нормального диска вы не предложили, ИМХО. На 19" и 20" ищите какую-то реплику, и т.д. Один ДОТС более или менее из Вами предложеный. В таком размере должны диски укорашать машину, а не убого смотреться на ней.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 04.03.2012 в 00:44.
Satros
А че она 160 ездит? я на своей старой только 140 максимум ездил.
Не ты что - это за пределами инженерной мысли OPEL, максимум на МКАДе 89 выжимает и то при попутном ветре!
Не ну реально если ездить по пробкам только можно и ЦО брать 90 и сверловку 130 - не фига ни грозит ни разу!
Andryw Я когда забрал свою в январе - ездил на 19 лете недели полторы - ниче норм - главное дистация побольше
Так что - аккуратненько недельки 2 на обкаточке - дотянешь до оттепели а за летний сезон обдумаешь покупку зимних колес!