э... сейчас прикину... Michelin X-Ice North XIN2 - 225*/55 R17 - 7820*4=31'280 - 5% (за оплату картой ситибанка) = итого за резину получается 29'716 рублей! вот
но + еще диски, так как родная резина большим радиусом!
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell
[QUOTE=Jilliani;5170454]А это точно? тоже заказала себе Michelin X-Ice North XIN2, завтра поеду забирать.
Сёдня поеду оплачивать конти, посмотрю производителя мишек - на 90% уверен, что будет импорт
подскажите пожалуйста какие секретки поставить можно на родные 17 диски,желательно если кто знает их артикул чтоб заказать,и встанут ли эти секретки на 17 диски Dotz Shuriken?
Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))
Народ подскажите так какие диски и резину нужно брать на машинку на зиму ( Opel Astra GTC 1.4 Turbo,Sport ) родные колёсики с диаметром 18. Не слишком ли они большие для зимы?????
Mr.Silver
Я всё прочитала,но если честно нифига не поняла....Кто что пишетпоэтому и спросила.....((( Вот вы например какие себе зимние колёсики купили??????
А на 18 дисках,зимняя шиповка разве не будет цепляться из за того что снег на неё налипнет???? Радиус же больше??? Жду от Вас сообщение на каких колёсиках вы зимой будете ездить......
А на 18 дисках,зимняя шиповка разве не будет цепляться из за того что снег на неё налипнет???? Радиус же больше??? Жду от Вас сообщение на каких колёсиках вы зимой будете ездить......
Не будет ничего цепляться,у меня 18 шипованные на зиму стоят
Kompot65
Да???? Спасибочки за ответ.....Просто машинку уже заказала, а зима уже не за горами....нужно будет переобуваться,вот и думаю на какие диски обуваться...
Kompot65
Да???? Спасибочки за ответ.....Просто машинку уже заказала, а зима уже не за горами....нужно будет переобуваться,вот и думаю на какие диски обуваться...
Все по честному ))) Моя машинка бегает с середины февраля.Тогда выбора не было и пришлось брать 18 резину на заводские диски,в данный момент купил бы 17 )
Kompot65вот и я думаю...или взять 18 резину на родные диски.Или уже купить диски и резину на 17....А почему взял бы на 17??????? Цепляется????
Да не цепляется ничего.)))Почему взял бы 17?
1.Цена,хака-5 встала мне почти в 45 тыс.Народ в данный момент покупает 17 резина + диски получается такая же или ненамного больше цена,как у меня резина.
2.На зиму все таки на 17 машина за счет профиля резины повыше.А зимой это получше будет )
Kompot65вот и я думаю...или взять 18 резину на родные диски.Или уже купить диски и резину на 17....А почему взял бы на 17??????? Цепляется????
При сохранении ширины шины (+- 10мм.), цепляет, или нет, зависит от внешнего диаметра шины, а не от того сколько посадочный диаметр шины (17, 18,19, и т.д.).
Все это можно посмотреть на шинных калькуляторах, например ( http://www.car-tyres.ru/ )
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 08.10.2012 в 14:55.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
1) Забрал в субботу Бриджики - поместил их временно на лоджию. Раньше, в былые годы, хранил шины стопкой, а сейчас начитался умных статей, что их нужно хранить в вертикальном положении - так я их и поставил. Но ещё написано, что нужно поворачивать время от времени - менять точку опоры. Никто не в курсе как часто нужно крутить их?
2) Что у нас с давлением на зимней резине? Такая же вилка 2.1-2.7?
bakulya
Посмотри в FAQ по колёсам - там всё написано.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
1) Забрал в субботу Бриджики - поместил их временно на лоджию. Раньше, в былые годы, хранил шины стопкой, а сейчас начитался умных статей, что их нужно хранить в вертикальном положении - так я их и поставил. Но ещё написано, что нужно поворачивать время от времени - менять точку опоры. Никто не в курсе как часто нужно крутить их?
2) Что у нас с давлением на зимней резине? Такая же вилка 2.1-2.7?
1.Составь график и точно в назначенное время крути колеса раз в неделю )))
Все время хранил колеса стопкой раз в месяц перекладывал,нормально все проблем не было.Тока перед хранением шины обрабатывал средством для защиты и блеска резины
2.Думаю на зиму 2.1 вполне достаточно для зимы