Страница 78 из 203 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    http://forums.drom.ru/tyres/t1151469467-p2.html

Например вот)

Но нужно чтобы кто-нибудь точно и уверенно сказал, что у 1.8 сверловка+ЦО+вылет аналогичен таблице про 1.4 и 1.6 турбо

+ если ЕТ у нас около 35, то соответственно диски брать надо будет с ЕТ около 54 -20 мм проставки с переходниками, соответственно, нагрузка на ступицу и на подшипник практически не меняется... плюс эту конструкцию всегда можно снять

2. Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение

Например вот)

Но нужно чтобы кто-нибудь точно и уверенно сказал, что у 1.8 сверловка+ЦО+вылет аналогичен таблице про 1.4 и 1.6 турбо

+ если ЕТ у нас около 35, то соответственно диски брать надо будет с ЕТ около 54 -20 мм проставки с переходниками, соответственно, нагрузка на ступицу и на подшипник практически не меняется... плюс эту конструкцию всегда можно снять
    Спасибо, посмотрел уже. Примерно так себе и представлял. Применительно к Джейке - поставить конечно можно, но при этом после фиксации этого "чудо колхоза" надо будет срезать родные шпильки "под гайку", оставив проставку навсегда. Проблемы, которые сразу приходят в голову:
    1. Изменение вылета,
    2. Увеличение неподрессореной массы,
    3. Ну и слет с гарантии по всему что касается подвески.

3. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение

Например вот)

Но нужно чтобы кто-нибудь точно и уверенно сказал, что у 1.8 сверловка+ЦО+вылет аналогичен таблице про 1.4 и 1.6 турбо...
    Не пойму. Информация с родного сайта http://www.opel-accessories.com , где указаны пареметры дисков и резины, а так же их каталожные номера, но без разделения по тому, какой объем камеры сгорания у двигателя. Этого не достаточно, чтобы быть уверенным, что ступицы у "всех двигателей" одинаковые?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Не пойму. Информация с родного сайта http://www.opel-accessories.com , где указаны пареметры дисков и резины, а так же их каталожные номера, но без разделения по тому, какой объем камеры сгорания у двигателя. Этого не достаточно, чтобы быть уверенным, что ступицы у "всех двигателей" одинаковые?
    Это конечно аргумент, просто на первой странице и в закрепленной теме по штатным размерам дисков мой мотор впринципе отсутствует, в связи с чем и возникает вопрос, не отличается ли... Как например с обычной джейкой

5. Новичок Новичок SadeR на верном пути Аватар для SadeR
    Спасибо
    0 / 0
    какой же у тебя мотор там вроде все есть

6. Участник Астравод Melon на верном пути Аватар для Melon
    Спасибо
    1 / 1
    Для непонятливых умников: сезон на зимних шинах - это ЗИМА!!!

7. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Маздец
    СУПЕР! мне нравится! о как я те ссыль дала! )))))))))))))
    Блин, сама диски никак не куплю....
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

8. Местный Астравод Таёжник на верном пути Аватар для Таёжник
    Спасибо
    0 / 1
    Вопрос к Питерцам кто прорабатывал уже "зимний вопрос" грядущий сезон:

Появились ли штатные комплекты зимних колес на GTC в продаже?
    Где дешевле или у всех ОД одинаковый ценник?
    Какие расклады по вариантам?

Прошу прощения за свой вопрос, но мысль о "спросить у ОД где брали машину" просто выворачивает.
    Я на менагеров отдела допов смотреть не могу...... хочется сделать им больно. ))))

ЗЫ Заказал в одном месте Мишку Икс-Айс Норд-2 235/50/18 по 9900 но пока тишина чойта....

Заранее спасибо!
    С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    [URL]Но нужно чтобы кто-нибудь точно и уверенно сказал, что у 1.8 сверловка+ЦО+вылет аналогичен таблице про 1.4 и 1.6 турбо
    Спроси у дилера, который должен будет эту информацию посмотреть в TISe. Это будет точно и уверенно. Или примерь на машине и посмотри нормально ли встают колёсах - тоже вариант.

Касательно FAQа политика простая - там не пишется неподтверждённая информация. То есть вначале проверяем на практике или имеем в качестве аргумента "за" надёжный источник и только потом публикуем информацию. Как кто-то из владельцев двигателя 1.8 отпишется о положительном опыте установки колёс так и добавим этот двигатель.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Да хоть какой двигатель на гтц ступица одна на все одинаковая в отличии от 5 дверок, так что не парьтесь
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Сними одно колесо и посмотри, что написано на обороте у диска

12. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вот и я собрал себе зимний комплект из Гисловеда 5 и дублей оригинального литья на астру J КС476 КиК, вроде бы ничего смотрятся, порядочно)) Где можно купить дёшево заглушки-Опель на ЦО на них? за 450руб по экзисту как быдороговато за 5 см пластмасску. ДА, и ракурс маленько не тот взял, они на самом деле не такие бублики, как выглядят на картинке
    Astra GTC J 1,4T AT

13. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SadeR Посмотреть сообщение
    B это чорные чоли?
    Ну да Только чЁрные

Цитата Сообщение от Melon Посмотреть сообщение
    Для непонятливых умников: сезон на зимних шинах - это ЗИМА!!!
    вот так бы и сразу, и всё равно - ты просто мегабережлив, как Дженсон Баттон прямо

Да, кстати, только что заказал себе Бриджи Близзак REVO GZ, 235/55 R17. Завтра забираю. Буду хранить на балконе вертикально, поворачивать каждую неделю
    Теперь осталось только литьё прикупить

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

14. Участник Начинающий Астравод Moloxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите подойдут ли колеса размера 235/55/18 , а то есть такой размер, они побольше на 1 см 17 мм чем 235/50/18
    и больше на 1 см 2 мм чем 235/40/20
    Заранее спасибо.

15. Кто-нибудь юзал диски "Прома"?

16. Участник Астравод Melon на верном пути Аватар для Melon
    Спасибо
    1 / 1

Cool

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    вот так бы и сразу, и всё равно - ты просто мегабережлив, как Дженсон Баттон прямо
    Я к тому, что современные шины известных производителей, мне кажется, сильно не отличаются показателями, а если и есть разница, то она минимальна и обычный потребитель (не гонщик) её просто не заметит. Получается вопрос только цены, не так ли? К стати, на мой взгляд корейцы тоже неплохую резину делают.

17. Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    А когда произведены были? Что указано?
    Если еще актуально, только сейчас добрался до гаража, шины произведены 21 неделю 12 года, но не Франция, а Венгрия... Хорошо это или плохо не знаю, зима покажет...

18. Участник Астравод Melon на верном пути Аватар для Melon
    Спасибо
    1 / 1
    http://www.mega-disk.ru/
    Большой выбор резины и колёс и цены приемлемые. Может кто чего себе подберёт!

19. Участник Астравод SubFocus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Moloxx Посмотреть сообщение
    Подскажите подойдут ли колеса размера 235/55/18 , а то есть такой размер, они побольше на 1 см 17 мм чем 235/50/18
    и больше на 1 см 2 мм чем 235/40/20
    Заранее спасибо.
    Я бы не стал, завтра попробую сфоткать расстояние между шинной и подкрылкой при вывернутом руле, а там уже посмотришь стоит брать резину с большим внешним радиусом или нет.
    P.S. У меня стоит зимние шины с заводскими параметрами 245/40/20.

20. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

21. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Melon Посмотреть сообщение
    Я к тому, что современные шины известных производителей, мне кажется, сильно не отличаются показателями, а если и есть разница, то она минимальна и обычный потребитель (не гонщик) её просто не заметит. Получается вопрос только цены, не так ли? К стати, на мой взгляд корейцы тоже неплохую резину делают.
    Доля правды есть в твоих словах, но ведь у нас и шины, я извиняюсь, не гоночные "слики" По опыту пользования, думаю, за сколько-то лет, какие-то предпочтения могут сформироваться. Думаю, тут всё ещё и от стиля вождения зависит. Кроме того, есть чисто эксплуатационные характеристики - скорость изнашивания, прочность. Я, например, взял Бриджи исключительно из-за очень прочной боковины - они этим славятся, да и на родной Потенца я это много раз уже прочувствовал, что они неубиваемые
    Цитата Сообщение от IBogolyubov Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, только сейчас добрался до гаража, шины произведены 21 неделю 12 года, но не Франция, а Венгрия... Хорошо это или плохо не знаю, зима покажет...
    Ну, по неделе хорошо вообще - май, получается. А вот то, что не Франция, настораживает. Может, узнать в представительстве - просто ради интереса, есть ли у них пр-во в Венгрии? В с-шине мне сказали, что мои Бриджи будут апрель 2012, made in Japan

22. Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Доля правды есть в твоих словах, но ведь у нас и шины, я извиняюсь, не гоночные "слики" По опыту пользования, думаю, за сколько-то лет, какие-то предпочтения могут сформироваться. Думаю, тут всё ещё и от стиля вождения зависит. Кроме того, есть чисто эксплуатационные характеристики - скорость изнашивания, прочность. Я, например, взял Бриджи исключительно из-за очень прочной боковины - они этим славятся, да и на родной Потенца я это много раз уже прочувствовал, что они неубиваемые

Ну, по неделе хорошо вообще - май, получается. А вот то, что не Франция, настораживает. Может, узнать в представительстве - просто ради интереса, есть ли у них пр-во в Венгрии? В с-шине мне сказали, что мои Бриджи будут апрель 2012, made in Japan
    Зимние шипованные шины Michelin X-Ice North XIN2 - страны производства: Франция, Россия, Испания,Германия, Венгрия

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IBogolyubov Посмотреть сообщение
    Россия
    Ой-ёй

24. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от YoZzHeG Посмотреть сообщение
    Сорри за качество
    Вложение 128269
    Думаю тоже такие взять, но в серебре. У тебя же серые? Есть возможность при нормальном освещении фотки сделать?!
    Или nitro y9100 опять же в серебре только, но смущает 7,5" вместо 7"
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

25. Ребят помогите с артикулами на экзисте нужна штамповка R 17 контурная , колпаки контурные, болты и заглушки на болты. Кто то уже писал но где и когда не нашел, очень нужно! Спасибо!

26. Участник Астравод ArtyDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Россия

Ой-ёй
    Не переживай, российской сборки идут бюджетные типоразмеры - наши полюбасу будут импортные

27. Участник Астравод Jilliani на верном пути Аватар для Jilliani
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ArtyDi Посмотреть сообщение
    Не переживай, российской сборки идут бюджетные типоразмеры - наши полюбасу будут импортные
    А это точно? тоже заказала себе Michelin X-Ice North XIN2, завтра поеду забирать.
    Диски кстати тоже пришли, так что завтра все сфоткаю, (если диски подойдут, будем мерить, так как вылет у них 43...) в понедельник выложу!
    Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Jilliani Посмотреть сообщение
    Не повезло "бюджетникам"

29. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Кто тут спрашивал про euro-diski.ru?
    Вчера получил 2 комплекта зимних колес, конти - 20-я неделя, а бридж - 29-я. Доставили на следующий день, цена очень хорошая у них

30. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Цитата Сообщение от Jilliani Посмотреть сообщение
    Michelin X-Ice North XIN2, завтра поеду забирать.
    Диски кстати тоже пришли, так что завтра все сфоткаю, (если диски подойдут, будем мерить, так как вылет у них 43...) в понедельник выложу!
    Сколько обошлась резина? Размеры? Тоже к Мишкам присматриваюсь)

Страница 78 из 203 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)