то есть перед сборкой дисков и резины желательно их примерить? ну опять же ну примерю я один диск на перед и зад, но не все же 4 примерять(( хотя диски вроде беру дубли оригиналов для обычной Jки(
Тоже очень нравились дотсы когда они появились, прям запал на эти диски, но когда начал присматриваться на машинах, то, как то остыл быстро, какие то они не такие, как на фото, в итоге взял Ступинскую ковку.
может я вас не правильно понял, но это не дотсы, а алутеки)))
Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари
Народ, стою перед выбором шин на зиму, как и многие.
Буду брать 18 без дисков. Просто перекину ризину с лета на зиму.
Живу в СПб, поэтому рассматриваю вариант поехать в Ф закупиться,
поэтому привожу список только того, что есть и у них, и у нас, ну и то, что народ берет охотнее других моделей:
Цены примерно точные:
1) Michelin X-Ice North XIN2 - у нас от 10200 (ф - от 7700)
2) Continental 4X4 ICE CONTACT BD - у нас от 12000 (ф - от 8000)
3) Nokian Hakkapeliitta 7 - у нас от 12000 (ф - от 9700)
4) KUMHO KC15 XL - у нас от 7400 (ф - от 6150) не шип
------------
единственное опасение - гемор с гарантией и возможные косяки самих покрышек, которые я смогу понять только при установке.
Люди, помогите, пожалуйста, молюююю!
меня уже вторую неделю разравает между Michelin X-Ice North XIN2 и Nokian Hakkapeliitta 7
Буду брать на отдельные 17 диски, с ними вроде определилась, а вот с резиной беда.... Хака смушает российским производством... хотя, может и это не страшно
Помогите советом плиз, а то в 4tochki меня уже скоро забанят....
По этой причине отчасти я и взял Континенталь... Made in Germahy
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Буду брать на отдельные 17 диски, с ними вроде определилась, а вот с резиной беда.... Хака смушает российским производством... хотя, может и это не страшно
Помогите советом плиз, а то в 4tochki меня уже скоро забанят....
Хакку отечественную не берите.
Поговорил со знающим человеком, он сказал, что российская хакка - уг, и что даже сама финская Хакка выкупает у завода во Всеволжске произведенную там резину, чтобы сохранить репутацию марки. После того,как посыпались жалобы на низкое качество производимой в РФ резины, были уволены все Российские технологи с завода, а Финны посадили туда своих и попросили, чтобы в производстве "Русского духа не было". В общем ,как всегда всё испортили.
З.Ы. вчера посмотрел внимательно на свои Michelin x-ice Xi2. Производство.....Япония