lookomorie если про мои, то резина и диски покупались в разных местах)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Sunny Melon черные, просто серые чет не глянулись Попыталась прикинуть вес, только с места сдвинула, поднять не получилось))))
Сорри, забыл цитату вставить. Это про Kumho от Иноприлетянин.....))))
Я сегодня разговаривал с магазином, уточнил какого года шины, не сильно ли старые они, случайно. Утверждают, что 12ого года.
В общем, скоро протестируем качество Кумхо. Или его отсутствие
Были у меня Kumho - неплохо, но не более. Догнал отбойник на них на маленькой скорости, больше как-то нет желания с ними связываться Хотя, может модель была неудачная - давно это было
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Будем посмотреть. Мне на НГ ехать в Финляндию в Юлляс. Пробег будет около 5000 км за одну неделю по самым разным дорогам... Думаю, что будет не самый плохой тест-драйв для Корейцев!
В прошлом году гонял туда на Astra H и колеса были Bridgestone Ice Cruiser 7000. Отработали отлично.
После поездки, кстати, пришел к выводу для себя, что шипы - наше все, если приходится куда-то ездить на город. Особенно помню хорошо момент, когда стоим там на светофоре на горке, смотрю на дорогу - ну асфальт и асфальт. И только если присмотреться, стало очевидно, что на асфальте еще слой гладкого и прозрачного льда. Ничего... тронулся.... и даже не откатился назад на сзадистоящую машину =)
Заказал машину, спорт комплектация, с стандартными дисками 18 RQK. Теперь терзаюсь, не знаю доплачивать 12 за RT8 или нет. Большая разница как будет бить 18 или 19 радиус или один черт?
Jilliani
Странно, когда покупала, то специально спросила будет еще или нет. Сказали, что под заказ привезут. Может имелось ввиду, что в наличии нет?
70,3 . Налезли плотно.
70,1 если есть возможность купить 70,2-70,3 лучше не надо. То что они налезут и болтами притянутся - сомнений нет. Только, возможно, снять их весной будет весьма проблематично. А рассказов про то как литье а особенно - ковка "прикипает" за зиму к ступице, да то что диски колоть приходится - навалом.
70,3 . Налезли плотно.
70,1 если есть возможность купить 70,2-70,3 лучше не надо. То что они налезут и болтами притянутся - сомнений нет. Только, возможно, снять их весной будет весьма проблематично. А рассказов про то как "литье" "прикипает" за зиму к ступице, да то что диски колоть приходится - навалом.
А Merlion точно 70,3, вроде в магазине сегодня 70,1 наклеено было?.. А на сайте вообще 70,2…
Urus, любит меня закон подлости... Сегодня забирала диски, с одним та же история, что и у вас. Обещали на замену привезти завтра. Сказали, будут остатки на складе штанген-циркулем мерить...
Тоже очень нравились дотсы когда они появились, прям запал на эти диски, но когда начал присматриваться на машинах, то, как то остыл быстро, какие то они не такие, как на фото, в итоге взял Ступинскую ковку.
У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!
70,3 . Налезли плотно.
70,1 если есть возможность купить 70,2-70,3 лучше не надо. То что они налезут и болтами притянутся - сомнений нет. Только, возможно, снять их весной будет весьма проблематично. А рассказов про то как литье а особенно - ковка "прикипает" за зиму к ступице, да то что диски колоть приходится - навалом.
+100500, только у меня проблема была скорее из-за толщины краски на отверстии DIA под ступицу, чем из-за малого диаметра диска, но гемора это НЕ меняет
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!