Страница 71 из 203 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от bakulya Посмотреть сообщение
    народ подскажите, вылет 46 против штатного 41, и диаметр ЦО 70,1 вместо 70,2 не сильно критично?
    Смотря к какому диаметру, ширине диска (косвено и ширине шины, которую Вы хотите одеть на диск) Вы "привязываете" ЕТ41 и ЕТ-46? Конечно отклонение на 5 мм не желательно, но мне представляется, что уж лучше ЕТ-46, при разрешённом ЕТ-41, чем поставить ЕТ-36, при разрешённом ЕТ-41. При этом ни на каком диаметре диска от 16" до 20" не указывается ЕТ-46. Главное, что бы не задевало ни где за элементы подвески и кузова. Хотя я бы НЕ эксперементировал на вашем месте.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

2. Новичок Новичок Dancelord на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня пробил колесо и столкнулся с тем,что в интернете их не могу найти в принципе...
    может кто поможет?
    Bridgestone Potenza s100 235/45 R19

3. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Dancelord
    Ох и попал ты... Кстати, правильно так: Bridgestone Potenza s001, а не s100.
    Тут смотрел? http://www.rosk-shina.ru/bridgestone...a-s001-1476239

А вообще, этот размер практически нереально у нас купить, если не ошибаюсь Надо за бугром как-то заказывать.

Вот, например: http://www.dooyoo.de/autoreifen/brid...35-45-r19-95w/

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

4. Участник Начинающий Астравод Besila на верном пути Аватар для Besila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    если честно, даже не посмотрел. А есть разница?
    Слышаш краем уха где то на форуме что если Россия то резина быстро уматывается! а так ценник отличный я такие же взял с доставкой вылезла в 36 т.р. Хотя от стиля езды зависит все, я так считаю!

5. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Besila Посмотреть сообщение
    Слышаш краем уха где то на форуме что если Россия то резина быстро уматывается! а так ценник отличный я такие же взял с доставкой вылезла в 36 т.р. Хотя от стиля езды зависит все, я так считаю!
    сегодня взгляну кто производитель
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

6. Участник Астравод VOCO на верном пути Аватар для VOCO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Наверное, буду первым (а может и нет) кто взял зимнюю резину в размере 225 / 60 18. Как ранее и писал, на зиму хотелось взять повыше и немного уже штатных. Меня не пугает, что из астры получится жип))) По-моему для зимы самое то. Резину взял липучку Micheli x-ice Xi2 по выгодной цене 6700 за колесо. Итого отделался за 26800р. за хороший комплект резины, считаю очень дешево. Дешевле только корея. Пысы - вес покрышки 11.2 кг. Для сравнения есть новый комплект Bridgestone revo GZ, в том же размере. Бричка тяжелее на 1кг и выше на 2 см. где то (очень зубастая, как показалось). http://www.michelin.ru/tyres/michelin-x-ice-xi2
    У них твоя резина 5550 стоит: http://aftcast.ru/shina/light/michel...ina_price_top= Не знаю стоит ли им верить, ответьте пожалуйста кто брал у них.

Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Уже ответили, что это мошенники, вероятнее всего.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. Участник Астравод VOCO на верном пути Аватар для VOCO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий GTC Посмотреть сообщение
    Спасибо Юрий, чуть не купил)

Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари

9. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Хочу взять такие диски http://shop.rus-treyd.ru/iwheelz-merlion-147373 По параметрам вроде подходят?

10. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Mashik
    Баян
    Подходят

11. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Mashik
    Баян
    Подходят
    Сил нет 70 страниц перечитывать...)))

Ура!!! Заказала! Да еще дешевле, чем расчитывала! По 3540 за штуку!
    Последний раз редактировалось Mashik; 24.09.2012 в 17:49.

12. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну баян, но зато на машинке))))

Особенности: Вылет 44, отверстие 70.1.

[IMG]http://img100.**************/img100/3032/yamatoakita17.png[/IMG]

[IMG]http://img28.**************/img28/5651/yamatoaoki17.png[/IMG]
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

13. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Sunny Melon
    Как показала практика, все эти "примеривалки" имеют мало общего с тем, как выглядит колесо в реале Хотя забавы ради можно попримерять

14. Цитата Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
    Сил нет 70 страниц перечитывать...)))

Ура!!! Заказала! Да еще дешевле, чем расчитывала! По 3540 за штуку!
    Машик, я давал ссылку на эти диски по 3540. Она на предыдущей странице. Сегодня привезли. Одно колесо из 4х имеет меньший диаметр втулки и PCD ( если проще - одеть на машину невозможно), хотя промаркировано как надо. Теперь гимор с заменой. Справедливости ради - вживую колеса смотрятся на порядок круче чем на картинке и по сравнению со стоковыми 18 ми "элеганс". Нарядные. Жена (машина ее) довольна.
    Так что привезут - мерять обязательно. И при курьере.

15. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    Машик, я давал ссылку на эти диски по 3540. Она на предыдущей странице. Сегодня привезли. Одно колесо из 4х имеет меньший диаметр втулки и PCD ( если проще - одеть на машину невозможно), хотя промаркировано как надо. Теперь гимор с заменой. Справедливости ради - вживую колеса смотрятся на порядок круче чем на картинке и по сравнению со стоковыми 18 ми "элеганс". Нарядные. Жена (машина ее) довольна.
    Так что привезут - мерять обязательно. И при курьере.
    Судя по цене, я беру в том же магазине (vam-shina). Забираю самовывозом из Бутово. Мне сказали там шиномонтаж есть при магазине, можно померить. Я правильно поняла, что вы меняете только один диск, но в целом они подходят?

16. Правильно. И гайки штатные от литья тоже подходят. Это актуально - в комплекте гаек нет а от штамповки могут не подойти. Проверяйте также наличие декоративных колпачков и наклеек на них с лого фирмы. Почему то они изначально не наклеены а без них смотрятся "так себе".

17. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Urus, спасибо за советы!

18. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Вынес себе мозг 71-ой страницей.
    Кто сможет подсказать, где и какую купить зимнию резину 235/50/18 ?
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

19. Цитата Сообщение от Kastyan Посмотреть сообщение
    Перечитай еще раз - там точно есть ответы на твои вопросы ))))

20. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Конечно отклонение на 5 мм не желательно, но мне представляется, что уж лучше ЕТ-46, при разрешённом ЕТ-41, чем поставить ЕТ-36, при разрешённом ЕТ-41.
    Неграмотное и безответственное умозаключение. При меньшем ET колесо высовывается дальше наружу из арки, при бОльшем -- уходит глубже в неё. Используя колёса с бОльшим ET, есть ненулевой риск зацепить тормозную систему; при меньшем ET такого риска нет (разве что форма спиц будет такая вычурная, что будет вдаваться внутрь намного сильнее штатных колёс).
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

21. Новичок Начинающий Астравод Иноприлетянин на верном пути Аватар для Иноприлетянин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kastyan Посмотреть сообщение
    Яндекс?

Я сегодня собрался с мыслями (заставил себя, пока снег не выпал и цены не подскочили) заглянул в кошелек, пересчитал деньги, вздохнул, и пошел гулять по интернету.
    В результате заказал (завтра должны привезти) вот такой вариант:
    Kumho I'Zen KW22 235/50 R18 101T
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3686&hid=90490 - здесь описание, отзывы, и продавцы.
    Вместе с доставкой выходит 6850/шт (27400/комплект)

Раньше никогда Кумхо не было, бог миловал Были Гиславед, Мишелин, Бриджстоун, Данлоп (все они немного разные, но проблем каких-либо не создавали).
    Сейчас приходится плясать "от кошелька", причин тому много, одна из них - желание, в самое ближайшее время, улучшить штатную музыку (бюджет на это дело не сильно большой, но все же расходы). Пришлось ориентироваться на самый доступный вариант, что-то приличное (типа марок указанных выше) стоит 9000-12000 за штуку.
    Вариант покупки дисков 17 радиуса и резины на нее, показался мне более затратным, и потому не реализованным.

Отзывы я по этой Кумхе почитал для приличия, встречаются разные, средняя температура по больнице: "вроде ничего себе так, пока новые. на пару сезонов точно хватит".
    GTC "J" Sport 1,4T AT Seashell

22. Как думаете,сильно диски рожные ушатаются за зиму?)А то тоже думаю 15 секономить на нитро)

23. Новичок Начинающий Астравод Иноприлетянин на верном пути Аватар для Иноприлетянин
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь, что не сильно. Предыдущий авто брал новым, и использовал его штатное литье 4 года, других дисков не покупал, два раза в год перекидывал резину.
    За это время диски подустали, но причины, мне кажется, были универсальными и всесезонными: неожиданно бросающиеся под колеса ямы разной конфигурации и бордюрная болезнь.
    GTC "J" Sport 1,4T AT Seashell

24. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VOCO Посмотреть сообщение
    Спасибо Юрий, чуть не купил)
    Не за что)

25. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kastyan Посмотреть сообщение
    Я покупаал эти шины в этом магазине http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin..._101V.html#buy
    Дата изготовления 2011 год, вес 11.7 кг.
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

26. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Неграмотное и безответственное умозаключение. При меньшем ET колесо высовывается дальше наружу из арки, при бОльшем -- уходит глубже в неё. Используя колёса с бОльшим ET, есть ненулевой риск зацепить тормозную систему; при меньшем ET такого риска нет (разве что форма спиц будет такая вычурная, что будет вдаваться внутрь намного сильнее штатных колёс).
    как думаешь ET44 будет чего задевать по тормозной системе? Диски беру, которые на астру J идут, близнецы оригиналов. Или на джейке обычной другая тормозная система?
    Astra GTC J 1,4T AT

27. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Вы где то у меня прочитали, что я написал про выдвижение диска на ружу при увеличении ЕТ?!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

28. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GlebusRnD Посмотреть сообщение
    Я покупаал эти шины в этом магазине http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin..._101V.html#buy
    Дата изготовления 2011 год, вес 11.7 кг.
    Я вчера туда звонил, сказали, что привезут к середине ноября эту резину, Вы будете оформлять заказ? Мой ответ, конечно нет.

Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    Перечитай еще раз - там точно есть ответы на твои вопросы ))))
    Да ты остряк.
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

29. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Добавлю фото
    резина 235/55/17 Хака 7-я на шипах.
    диски - 5х115, 7х17, ЕТ 40, ЦО 70,3 - RWClassic H-497
    Все вместе вышло 54 600 р.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

30. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Kastyan;5131754]Я вчера туда звонил, сказали, что привезут к середине ноября эту резину, Вы будете оформлять заказ? Мой ответ, конечно нет.

Я покупал у них в конце августа...наверное закончились
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

Страница 71 из 203 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)