северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
комплектация Enjoy, штатная 17-ая Мегаштамповка :
- Диск : 10 кг
- Резина Бридж Потенца С001 235\55\17 : 11.8кг
Использование ковки позволяет уменьшить весовую составляющую диска до 7.7 кг.
В преддверии сезона смены "тапок" и погнутых порогов обновил FAQ, если у кого информацию по последнему пункту просьба поделиться ею.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Зимняя резина Nokian WR A3 235-50-18 весит 11,7 кг, буду переобуваться напишу и вес диска на 18, который идет в Спорт..
Ок. Ждёмс.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Возила резину на 17-й и четыре коробки с дисками одновременно не напрягаясь. Думаю и 18 влезут.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Наверное, буду первым (а может и нет) кто взял зимнюю резину в размере 225 / 60 18.
Как ранее и писал, на зиму хотелось взять повыше и немного уже штатных. Меня не пугает, что из астры получится жип))) По-моему для зимы самое то.
Резину взял липучку Micheli x-ice Xi2 по выгодной цене 6700 за колесо. Итого отделался за 26800р. за хороший комплект резины, считаю очень дешево. Дешевле только корея.
Пысы - вес покрышки 11.2 кг. Для сравнения есть новый комплект Bridgestone revo GZ, в том же размере. Бричка тяжелее на 1кг и выше на 2 см. где то (очень зубастая, как показалось). http://www.michelin.ru/tyres/michelin-x-ice-xi2
Mr.Silver
Спасибо! Хорошо вживую на фото глянуть, тем более я такие диски тоже себе присматриваю Ну, не такие уж пончики, хотя, думаю, что буду всё же 235/55, брать
Midom SeasHELL
Неплохая цена. А где брал? Может, там ещё что-то есть по хорошей цене?
Друзья, действительно полезно выкладывать фото колёс в сборе - касательно выбора дисков. Прошу, не ленитесь, это очень поможет остальным. У нас уже есть Dezent RE и Yamato Kioto no Amira. Нужно есчё Побольше Yamato, пожалуйста
Последний раз редактировалось kagi.jagi; 24.09.2012 в 11:06.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Кто-нибудь покупал у них колеса: http://aftcast.ru/ ??? стоит ли им доверять а то как-то дешего все....
А действительно - недорого, Pirelli Winter Sottozero 235/55 R17 всего 4900 - я таких цен что-то не видел. Диски MAK - по 4к Кто слышал про эту контору или имел с ними дело?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Наверное, буду первым (а может и нет) кто взял зимнюю резину в размере 225 / 60 18.
Как ранее и писал, на зиму хотелось взять повыше и немного уже штатных. Меня не пугает, что из астры получится жип))) По-моему для зимы самое то.
Резину взял липучку Micheli x-ice Xi2 по выгодной цене 6700 за колесо. Итого отделался за 26800р. за хороший комплект резины, считаю очень дешево. Дешевле только корея.
Пысы - вес покрышки 11.2 кг. Для сравнения есть новый комплект Bridgestone revo GZ, в том же размере. Бричка тяжелее на 1кг и выше на 2 см. где то (очень зубастая, как показалось). http://www.michelin.ru/tyres/michelin-x-ice-xi2