В данном случае лучше = прочнее, вопрос эстетики оставим в стороне )
На Opel Accessories уже есть в наличии 17 штамповка вместе с резиной Conti или Kleber (не слышал о такой раньше). Комплект с Conti чуть больше 50 т.р. на Exist, по-моему, вполне достойный вариант, только колпаки посимпатичнее найти нужно будет )
Цены указаны для условий работы по уровню ОПТ 5,, 13 651,75р.
А это для простых смертных 16 549,62р. и того 66 180 руб (:
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
Hallween
Про прочнее - не спорю, конечно Но в остальном - что-то ты неправильно подсчитал - на экзисте 17 inch Complete Steel Wheel with Winter Tire (Continental) TPMS стоят 66 тысяч с хвостиком (считай по уровню цен "Интернет", а не "Опт") - я в тему Opel Accessories давно ворвался Кажется, что за железки это довольно дороговато, хоть и с Conti. Тем более, что, во-первых, непонятно, что это за Конти - может я принципиальный противник и фанат, Bridgestone, например, или Хакку хочу А во-вторых, там типоразмер этих Конти 225/55 - изменение клиренса зимой на 7 мм вниз как-то не ок, вообще пузом мести будем В общем, на мой взгляд, дорого и "кот в мешке" какой-то
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
GlebusRnD
Да, не заметил, тогда хуже, конечно.. Но время еще есть, может и другие варианты появятся, у наших дилеров в том числе. Например, только диски без резины
у меня тоже 70,3. манагер сказал, что нормально. Больше не советовал.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Или что-то посоветуете? п.с. индекс нагрузки ясен пень 99, а индекс скорости для зимы кто какой берет, ведь на зиму V абсолютно не нужен...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Или что-то посоветуете? п.с. индекс нагрузки ясен пень 99, а индекс скорости для зимы кто какой берет, ведь на зиму V абсолютно не нужен...
Есть фотки пятилучевой штамповки? Мне вчера ОД по телефону предлагал приобрести. Даже не представляю штамповку с лучами или это имеется ввиду с колпаками?)
Sunny Melon
Это нормально, главное что оно налезет. Если сильно больше чем штатное,то есть проставочные кольца чтобы когда колесо надевали на ступицу оно сразу встало ровно,если меньше то просто не налезет.
По поводу износа посмотри эту статью,там вроде понятно написано
Есть фотки пятилучевой штамповки? Мне вчера ОД по телефону предлагал приобрести. Даже не представляю штамповку с лучами или это имеется ввиду с колпаками?)
Последний раз редактировалось Maze; 21.09.2012 в 12:45.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
ну вот отвёз сегодня 51 штуку за 17 диски и резину Гисловед((( Моя плакала(( А мог бы весело жить на них
а зачем так много башлять? Речь про штамповку или литье? Если штампы, то они стоят 3400р за один. Резина гиславед недорогая.
А во-вторых, там типоразмер этих Конти 225/55 - изменение клиренса зимой на 7 мм вниз как-то не ок, вообще пузом мести будем )
kagi.jagi
А где посмотреть про изменение клиренса можно? Что-то 7 мм пугает меня. Вообще думал, может облить штатные защитным составом, в середине зимы обновить его, но не уверен, что не пожелтеют в итоге… А так мне пятилучевые штамповки нравятся, к ним и склоняюсь. На Экзисте их сейчас нет в должном количестве.(
А где посмотреть про изменение клиренса можно? Что-то 7 мм пугает меня.
Да в любом шинном калькуляторе, например, тут: http://www.shinservice.ru/calculator/ Но про 7 мм это я написал при переходе с 235/45 R19 на 225/55 R17 с каких ты переходишь, я не в курсе.
Сообщение от rvb83
Вообще думал, может облить штатные защитным составом, в середине зимы обновить его, но не уверен, что не пожелтеют в итоге… А так мне пятилучевые штамповки нравятся, к ним и склоняюсь.
Не очень понял, это в контексте чего ты написал?
Да в любом шинном калькуляторе, например, тут: http://www.shinservice.ru/calculator/ Но про 7 мм это я написал при переходе с 235/45 R19 на 225/55 R17 с каких ты переходишь, я не в курсе.
Не очень понял, это в контексте чего ты написал?
Я с 235/50 R18.
В контексте того, чтобы диски вообще не покупать, зиму на штатных откатать.))
Да, посмотрел. В случае с 225/55 R17 занижение будет 6,5 мм, 235/55 R17 - 1 мм, но и высота профиля в этом случае увеличится на 11 мм.
Последний раз редактировалось rvb83; 21.09.2012 в 14:10.
В случае с 225/55 R17 занижение будет 6,5 мм, 235/55 R17 - 1 мм.
Ага 225 - какой-то стрёмный размерчик
Сообщение от rvb83
В контексте того, чтобы диски вообще не покупать, зиму на штатных откатать.))
Я думаю, тут вообще нет проблемы - большинство людей же так и делают,кстати, я так делал со своей предыдущей машиной, правда, там 16-е диски были Катаешься несколько сезонов на одних и тех же дисках, меняя резину по сезону, и ок. Я-то 19 на 17 буду менять чисто по финансовым и практическим соображениям Были бы у меня 18-е - я бы просто резину купил за 35 тысяч, грубо говоря, и на них же поставил - 17-е точно не стал бы брать А так, с 19-ми на зиму проблема - выбора практически нет, а то, что есть, стоит в лучшем случае 50-55 тысяч за резину. Учитывая, что дешевле тысяч на 10 этой суммы можно взять отдельно 17-е колёса, да и комфортнее на них зимой, думаю, выбор владельцев 19-х очевиден