Страница 65 из 203 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Новичок Новичок 3golas на верном пути Аватар для 3golas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    3golas
    а какую резину бюджетную можно на них взять?в районе 7 тыс?
    из шиповок:
    Yokohama Ice Guard F700Z
    Nokian Nordman 4
    вариации из Cooper Weather-Master
    у Kumho несколько вариантов
    Hankook Winter

из перечисленного когда-то давно ездил на Ханкуке, но все они (как это ни странно) проигрывают резине стоимостью от 9-10 тыр.

А вообще, зайдя на любой сайт шиников, и введя параметры резины 235/55/17 можно получить огромный перечень. Дерзайте

Opel Astra Sport 1,4AT + Intro

2. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 3golas Посмотреть сообщение
    у Kumho несколько вариантов
    как вообще хорошая резина?

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

3. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Я взял в январе - доволен как поцик - рад что не липучку взял
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

4. Новичок Новичок 3golas на верном пути Аватар для 3golas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    а будет ли астра смотрется на них, вот в чём вопрос?
    Накидал на скорую руку в фотошопе с учетом пропорций 17" диска

Opel Astra Sport 1,4AT + Intro

5. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Все смотрится отлично - тем более с ямами зимними
    А чуть выше есть реальные фоты моего афто с 17 дисками - Фото смотрим тут
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

6. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Диски какие-нибудь из этих возьму и в топку

NITRO Y3123 (BFP) или NITRO Y3127 (BFP) ну и YAMATO Akita Y4801

7. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Merry устала выбирать?
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

8. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Сообщение от Stamel

а у всех у них есть допуски GM

Нет, допусков нет. Мы все рисковые парни. Что за допуски, кстати?
    Сори не допуски, а сертификаты вот из темы фао по колесам:
    - Что делать если хочется поставить диски от сторонних производителей :
    Самый надёжный путь гарантирующий отсутствие проблем с установкой колёс на машину и попыток получения отказа по гарантии на подвеску это конечно же покупка оригинальных дисков. Для тех кто не ищёт лёгких путей и хочет разнообразия в выборе существуют как минимум два надёжных способа покупки дисков от сторонних производителей :

1. Заказ дисков с индивидуальными параметрами на заказ у качественных производителей кованных дисков, благо они сейчас есть на разный вкус и кошелёк. Параметры при этом нужно заказывать идентичными оригинальным, ну или с минимальными отличиями.

2.Покупка дисков у известных производителей, которые провели сертификацию своей продукции в установленном порядке и получили заключение о возможности использования данных дисков на данной машине. Для примера можно взять педантичных немецких производителей, которые провели сертифицирование своей продукции в одной из компаний союза Technischer Ueberwachungsverein или если кратко TUV.
    Рассмотрим один из документ полученных фирмой «Alutec» на диски модели «Black Sun», которые можно свободно скачать на сайте производителя если внимательно изучить документацию, а именно Сертификат TUV.

9. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    а я вот чот подумала ( не надо было наверно) вылет 44 все ж не многовато ли!?...и вопрос у меня флексрайд ..это влияет на что нибудь в дисках??

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

10. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    интересно, влезут ли нам 225/60 r18? хочется повыше немного на зиму... да и цена на этот размер отличная - Blizzak revo gz за 7000р. штука. Для сравнения эта же рещина 235/50 18 стоит уже 9000 за шт.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

11. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    Merry устала выбирать?
    очень ..скоро возьму дорогую резину 18 и все на этом если не закончится эта эпопея)))ЦО 70.1 критично?

12. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    ЦО 70.1 критично?
    выше писали, что нет. Должно встать, а там хз))))
    Выбирала так, чтоб максимально близко было по параметрам.
    Маздец а продавец что сказал? Или не спрашивали по вылету?
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

13. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Midom SeasHELL по шинному калькулятору диаметр колеса увеличиться на 3,5см., а клиренс соответственно на 1,75см. На сколько это кретично сложно судить, по моему мнению задевать не должно.Ну и на вид станет не гонка а жип!

14. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    Midom SeasHELL по шинному калькулятору диаметр колеса увеличиться на 3,5см., а клиренс соответственно на 1,75см. На сколько это кретично сложно судить, по моему мнению задевать не должно.Ну и на вид станет не гонка а жип!
    ну мне на зиму жип и нужен)) гонки будут на летней резине
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

15. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    Маздец а продавец что сказал? Или не спрашивали по вылету?
    ну продавец ессесно сказал забить на разницу..НО ему ведь надо продать а проблемами с подвеской мне потом заниматься

16. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите у меня есть резина ёка 245/45 18 зимняя, встанет ли она на штатные 18 диски - сейчас штатная резина 235....
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Stamel, я тут немножко пообщался с дилерами, почитал мануал и понял, что в FAQ надо внести изменения в части использования сторонних дисков. В ближайщее время подправлю!

На самом деле нет никаких допусков и сертификаты для GM ничего не значат, в чём вы можете сами убедиться если прочтёте стр.181 мануала к нашим машинам. Просто покупкой кованых дисков с параметрами "один в один" или дисков, которые прошли сертификацию в другой стране вы точно исключаете возможность того, что диски не встанут на вашу машину и сведёте к минимуму вероятность того, что использование таких дисков будет негативно сказываться на подвеске, но обеспечивать отсутствие проблем с гарантией такой подход не может, и это надо понимать очень четко!!!

Тем кто печётся о гарантии и не хочет, не готов, не может, не умеет отстаивать свою точку зрения в споре с GM лучше взять оригинальную штамповку 17 диаметра, как бюджетный вариант сводящий на нет претензии дилера по неоригиналу...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Stamel, я тут немножко пообщался с дилерами, почитал мануал и понял, что в FAQ надо внести изменения в части использования сторонних дисков. В ближайщее время подправлю!

На самом деле нет никаких допусков и сертификаты для GM ничего не значат, в чём вы можете сами убедиться если прочтёте стр.181 мануала к нашим машинам. Просто покупкой кованых дисков с параметрами "один в один" или дисков, которые прошли сертификацию в другой стране вы точно исключаете возможность того, что диски не встанут на вашу машину и сведёте к минимуму вероятность того, что использование таких дисков будет негативно сказываться на подвеске, но обеспечивать отсутствие проблем с гарантией такой подход не может, и это надо понимать очень четко!!!

Тем кто печётся о гарантии и не хочет, не готов, не может, не умеет отстаивать свою точку зрения в споре с GM лучше взять оригинальную штамповку 17 диаметра, как бюджетный вариант сводящий на нет претензии дилера по неоригиналу...
    ООО это радует!

и заключение в тему, потому что пришлось сильно помотать нервы себе и ОД по замене обивки сидения, 29 еду на ремонт

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    интересно, влезут ли нам 225/60 r18?
    Влесть то влезут, но вот куда им на кочках отрабатывать, это вопрос.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

20. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Andrey_V
    Шалом. Примерно так я и думал - никто не будет у ОД лазить со штангенциркулем возле колёс и потом "грозить пальцем" за отклонения

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

21. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от DoctorHeart Посмотреть сообщение
    Подскажите у меня есть резина ёка 245/45 18 зимняя, встанет ли она на штатные 18 диски - сейчас штатная резина 235....
    тут написано что встанут
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

22. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Коллеги, такого плана вопрос - шинный калькулятор показал "Изменение клиренса (мм)": -7.4" при переходе с 235/45 R19 на 235/55 R17. Значит ли это, что клиренс уменьшится со 145 мм до 137.5 мм? Если это так, то что-то не очень радостно получается - и так низко, а будет ниже, да ещё и зимой Или я не так понял полученные данные?

Тьфу, я вместо 235/55 забил 225/35 С 235/55 получается -1.9 мм изменение - это приемлемо. Значит, правильно, что я остановился в выборе на 235.

23. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Коллеги, такого плана вопрос - шинный калькулятор показал "Изменение клиренса (мм)": -7.4" при переходе с 235/45 R19 на 235/55 R17. Значит ли это, что клиренс уменьшится со 145 мм до 137.5 мм? Если это так, то что-то не очень радостно получается - и так низко, а будет ниже, да ещё и зимой Или я не так понял полученные данные?

Тьфу, я вместо 235/55 забил 225/35 С 235/55 получается -1.9 мм изменение - это приемлемо. Значит, правильно, что я остановился в выборе на 235.
    -2 мм клиренс вниз. Я тоже удивился

Я тоже удивился

24. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    NiKолай
    Ага, видимо, всё же слишком большая разница между 17 и 19 Между 18 и 19 -1 мм получается, кстати.

25. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Забрал сегодня свою резину BRIDGESTONE Blizzak Revo-GZ 235/50 R18,теперь озадачился дисками. А выбирать то особо и не из чего

26. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Все, шины забронировала, в субботу заберу.
    Nokian Hakka 7 шипы по 9480 р. за шт. на Шинсервис.ру
    Диски пока не выбрала.

Больше всего позабавила стоимость пакетиков для одной покрышки: 25 р. за шт. )))))))))

Добавлено спустя 12 минут:

А такие диски кто-нибудь присматривал себе?
    http://www.skitt.ru/disks/detail.php?ID=48839
    Последний раз редактировалось Sunny Melon; 20.09.2012 в 17:29.
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

27. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Больше всего позабавила стоимость пакетиков для одной покрышки: 25 р. за шт. )))))))))
    Я тоже удивлялся,с меня попросили 20 р за пакет.

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Я тоже удивлялся,с меня попросили 20 р за пакет.
    Рыночная экономика С пакетами в стране напряжёнка

29. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    что скажете про это

7\17 5\115 ет41 цо 70.1

30. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    заказала ханкук шип 5500 вышло за покрышечку)
    диски остались

Страница 65 из 203 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)