NiKолай у них по ценам было вкусно 7-я хака вышла по девять тыр.
опять же по Мск)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
kagi.jagi ты смотришь по Мск, а сайт NiKолай питерский
Тьфу ты, точно
Сообщение от Маздец
Терь осталось резину выбрать
Кажется, что это проще - практически все варианты по 7-8 тысяч (17-й радиус) достойны покупки, если ты не Шумахер. Да и с параметрами всё проще, нет никаких вылетов, ЦО и т.д.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
По липучкам очень маленький выбор - 3 варианта всего. Всё-таки, кажется, что самый большой выбор в ШинСервисе и tyres4u (у последних ещё и скидка 5% для держателей карт АстраКлуба, одним из которых я являюсь ). В этих же местах и большой выбор дисков - так что можно получить хорошие скидки на монтаж, если всё у них брать Ну, пока что именно так выходит
По липучкам очень маленький выбор - 3 варианта всего. Всё-таки, кажется, что самый большой выбор в ШинСервисе и tyres4u (у последних ещё и скидка 5% для держателей карт АстраКлуба, одним из которых я являюсь ). В этих же местах и большой выбор дисков - так что можно получить хорошие скидки на монтаж, если всё у них брать Ну, пока что именно так выходит
Кстати насчет карт,а как бы мне тоже ее поиметь. Ато я чето даже и не нашел как ее заказать можно.
Кажется, что это проще - практически все варианты по 7-8 тысяч (17-й радиус) достойны покупки, если ты не Шумахер. Да и с параметрами всё проще, нет никаких вылетов, ЦО и т.д.
это верно..неее я БОЛЬШЕ не шумахер..один раз влетела мама не балуй..под джип до лобовоговсе долго удивлялись как это я туда влезла
просто мне тут на уши приседают "все" знающие коллеги мужеского полу..это не бери, это не бери
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
kagi.jagi бери там, если выгоднее
У этих именно хака была дешевле, по дискам выбора под наши размеры и нет практически)))
по дискам выбора под наши размеры и нет практически)))
Да-да, это я тоже заметил
Маздец
Вот она, Ета правда жизни - нужно влететь куда-нибудь, чтобы избавиться от подражания Шуми
В выборе я руководствуюсь отзывами практического использования - это ЯндексМаркет и Мосавтошина, ну и любимым форумом, есессно.
Сообщение от NiKолай
Кстати насчет карт,а как бы мне тоже ее поиметь. Ато я чето даже и не нашел как ее заказать можно.
Посмотри здесь на форуме в соответствующем разделе - может, можно заказать с доставкой в Питер? Просто тут в Мск я съездил по адресу в какой-то магаз в СВАО и купил - всё просто.
Заказал на зиму диски 17" Dezent L si (эконом вариант - 3350/1шт.)
родные на Питерских зимних дорогах жалко
а на резине решил особо не экономить - взял Continental ContiIceContact (10600/1шт.)
они по стоимости практически одинаково с Хаккой 7 (там, где заказывал разница между ними 50 рублей)
Правда они пошумнее Хакки, но на сухом/мокром асфальте держат лучше и не так сильно резину жрать будет,
а на снегу/льду сравнимо с Хаккой
Последний раз редактировалось 3golas; 19.09.2012 в 17:16.
парни, вы так много показываете классные диски, а у всех у них есть допуски GM ? это я к тому, что тоже хочу зимнею резину на других дисках, но так что бы с гарантии не слетать.
NiKолай
Затаривался в "Эксклюзив СПБ", для скидки 5% хватило упоминания о клубе.
Я смотрел у них резину,но чето дорого(хотя Пирелли была по сладкой цене 8950 за балон). Единственное диски через них заказывать наверное буду,у них выбор хоть какой-то есть.
3golas
Это хорошие диски?Тоже ищу бюджетный вариант...
За такую стоимость, я думаю, норм.
"Компания DEZENT(Дезент) является частью группы Alcar, а бренд DEZENT(Дезент) самый популярный в линейке Alcar. На всех дисках DEZENT(Дезент) стоит штамп "Made In Germany", т.к. производство располагается в регионе Саурлэнд (Германия)"
Есть еще с таким же дизайном с суперглянцевым покрытием и еще темные
но они уже в районе 5000-6000 рупей
Последний раз редактировалось 3golas; 19.09.2012 в 19:24.