Пока больше всех нравятся Pirelli Winter 210 Sottozero II 235/55 R17 99H и Bridgestone Blizzak Revo GZ 235/55 R17 99S. Вот склоняюсь к последним, т.к. реально много хороших отзывов. Но первые дешевле на тысячу, грубо говоря, и, в принципе, тоже их хвалят. Сам я ездил зимой на Kumho - неплохо, но были нарекания, один раз по укатанному снегу "догнал" отбойник на съезде, хотя скорость была километров 40, наверное
Кто-то может пару комментов по этим вариантам запостить?
VOCO
Вот хороший сайт - там рейтинги и много отзывов: http://mosautoshina.ru/review/ Посмотри, что там про них пишут. Если общий рейтинг не меньше 4, то они в порядке.
Sunny Melon
Почему же - есть: Dotz Shuriken 7x17/5x115 D70.1 ET43 Black и Dotz Rapier 7x17/5x115 D70.2 ET43. Но, честно говоря, западло такие на зиму ставить - уж очень дорогие для меня, под 8 тысяч диск, когда есть не менее достойные модели чуть ли не в 2 раза дешевле
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Bridgestone Blizzak Revo GZ заказал себе их, поговорил с ребятами кто ездил и почитал отзывы и все устроило правда размер взял 235/50 18. Pirelli в нескольких магазинах не хвалили,сказали что для европейской зимы до -10(хотя каждому свое).
почитайте, у них там в шапке написано, что они работают от Колесо.ру При оптовом заказе надо выбивать скидку. Так как у колесо.ру ценник выше - 4600 за диск.
Kumho стояли летние на первой машине, очень нравились - мягонькие как тапки)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
MishaStep
Зачем шипы в Москве?
Да и потом, я бы может и взял бы, т.к. постоянно в области обитаю, но я так же планирую на машине в Европу ездить, а там всё как у людей, шипы запрещены.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Не помню что по Европе, а вот в Финку без шипов не пустят.
Bridgestone Blizzak Revo GZ заказал себе их, поговорил с ребятами кто ездил и почитал отзывы и все устроило правда размер взял 235/50 18. Pirelli в нескольких магазинах не хвалили,сказали что для европейской зимы до -10(хотя каждому свое).
Да, и я про тоже. Тем более, что интересно - во многих отзывах пишут про крепкую боковину - видимо, это особенность Бриждей, т.к. я уже на летних Potenza S001 ночью в такие ямины попадал, что звук был, будто кувалдой ударили - и ничего, всё целое, ни одной шишки, хотя, диски, возможны слегка нарушены по геометрии - с этим ещё буду разбираться. В общем, тоже склоняюсь к ним. По чём у тебя вышло и где заказывал?
Сообщение от Sunny Melon
Диск Yamato Akita 7x17 литой
Мне кажется, что отклонение ET в 3 мм, это многовато, хотя тут найдутся несогласные. А вот 35 мм на Dotz mugello точно многовато - это целых 6 мм отклонение.
Сообщение от MishaStep
Почему многие хотят брать шины без шипов на зиму?)
Это те, кто в Мск - здесь состояние асфальта зимой не совсем подходит для шипов - меньше сцепление с дорогой будет на шипах, отсюда ухудшение безопасности. Для тех, кто внутри ТТК живёт или снимает - особенно это актуально.
Маздец
Зачётные! Я из Yamato оставил только Togo-no Mikava - они по параметрам кошернее Но, может, вылет 44 тоже рассмотрю
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Зачётные! Я из Yamato оставил только Togo-no Mikava - они по параметрам кошернее Но, может, вылет 44 тоже рассмотрю
на J 1.6Т стояли Yamato Nomura..правда там разница была в 1 мм..манагер говорил что +- 3 мм не имеют большого значения ( прошу не начинать про гарантию и т.д и т.п) это лично мое Мнение и за что купила за то и продаю
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
kagi.jagi ты смотришь по Мск, а сайт NiKолай питерский