Болид на зиму обула!
Диски куплены За все четыре вышло 18 тыр, может и не сильно крутые, но меня устраивает))
Взяла как и хотела, на последней фотографии еще один вариант.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Merry ниче се!!!! вчера в теме спрашивала про сцыль, где ты по 3 700 видела)
Купила в колес.ру в Строгино. Вчера моталась там по работе, заодно заскочила. Порыскав на просторах инета, мало кто их продает. Дешевле не нашла, решила брать не раздумывая далее)))
где видела уже нет их!время идет все подсуетились...как смотрится мне понравилось пожалуй тоже себе такие возьму кто хочет со мной присоединяйтесь)Выберу где и съезжу пожалуй на неделе
Кстати ты черный брала цвет?
Merry да черные, просто серебристые мне не понравились, более скучные показались по виду.
ФАК по колёсам GTC сейчас не смотрел, но как я понимаю, 225/55/17 не совсем "тот" размер, который Вам рекомендован с завода, имхо заводской базовый размер 235/55/17. По ширине конечно предпочтительней шины с НАИМЕНЬШЕЙ из возможных вариантов шириной.
Вот исходя из FAQ, как раз 225 рекомендован также, как и 235 Т.е., 225 предпочтительней, как я понял.
Сообщение от SCHLIC74
По индексу скорости считаю, что нужно покупать со значением не ниже Q=160 км/ч
Понятно, спасибо.
red791
Зачётно, молодец! Что с шинами у тебя?
Я склоняюсь всё-таки сейчас к Yamato Samurai Togo no Mikava:
или Dezent RE:
MAK и Alutec дороговато получаются
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi мне нравятся Yamato Samurai. Себе не стала брать, потому что блестящие, под Чужих черные диски хотела)))
Резину тоже купила - Хака седьмая. Теперь надо это все впихнуть в машину и отвезти на шиномонтаж)))
red791
Отлично! Ты в разных местах что ли покупала диски и резину? Интересно, если в одном взять, они их превратят в колесо бесплатно?
Merry
Интересует, как быстро начали облезать? Делала что-то, чтобы восстановить блеск?
Думаю, если полирнуть их защитной пастой, то срок службы хрома может быть продлён
kagi.jagi ага, резиной запаслась ранее, цены растут))))
Если в одном месте брать, думаю можно уболтать на халявную сборку))))
red791
Это да. Просто я только с Формулы 1 вернулся, поэтому с денежкой негусто
Либо придётся брать по отдельности, либо в середине октября буду брать всё вместе. Не думаю, что рост цен составит более 5% к тому времени
kagi.jagi ой не знаю, на резину могут и больше вырасти. По дискам понятно, куда им дорожать))))
kagi.jagi планируются вылазки за пределы города) Да и тяжела машинка, чет стремно стало))) На корсе прошлой зимой занесло по льду джипу под задний бампер)))
Вот исходя из FAQ, как раз 225 рекомендован также, как и 235 Т.е., 225 предпочтительней, как я понял.
http://astraclub.ru/threads/84377-FA...ёс-Astra-J-GTC
Давайте не путать информацию о допустимом давлении в каждом размере шин и те размеры, которые "нужно (можно) считать базовыми для каждого диаметра дисков/шин. В таблице размер 225/55/17 есть, но в начале FAQа его нет, да и если принять базовый размер на 18" для комплектации Sport 235/50 за базовый, то http://www.best-tyres.ru/tyres/calcu...40&search.y=18 именно 235/55/17 будет подходить ИДЕАЛЬНО по диамерту колеса, чеМ 225/55. Моё ИМХО.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 19.09.2012 в 14:11.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
kagi.jagi мне нравятся Yamato Samurai. Себе не стала брать, потому что блестящие, под Чужих черные диски хотела)))
Резину тоже купила - Хака седьмая. Теперь надо это все впихнуть в машину и отвезти на шиномонтаж)))
Ты где резину брала и по чем? Я тоже хакку 7 хочу.
kagi.jagi
ну уж не знаю, но в Москве бывает всякое, и лед и снег, вспомните ледяной дождь
Sunny Melon покупала в инет магазине 4 точки, самая низкая стоимость была по Мск, сейчас не знаю.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Merry, что-то мне подсказывает, что не будет нигде этих дисков в том количестве в каком нам надо((( сюда позвонила http://www.svrauto.ru/disk/card/145433 у них всего 2 диска и больше не будет. А так можно было бы клубную скидку 5% получить... А на совместных закупках тоже с этого сайта их закупали((