Астраводы, у меня такой вопрос: заказал себе GTC на 20х дисках Gsi, на много ли они жеще 19х. ОД мне говорит что в процентном соотношении жесткость такая же будет как и с резиной на 19х дисках. Кто что думает по этому поводу? Заранее спасибо!
Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари
Dotz Mugello 8x18/5x115 D70.1 ET35 - они?
Что-то не по фэншую совсем. И ЦО неродное, и ширина не 7,5, а 8, и вылет аж на 6 мм меньше. Не страшно?
Они самые
ЦО родное 70,2, вылет чуть больше но это значит что диск чуть "торчит наружу" - причем все в рамках. а ширина как раз компенсирует общий вылет. Покрошить гранаты точно не боюсь))))
примерил, жаль с искажениями получилось - на телефон снимали, но мне понравилось - это главное
Со стороны гораздо интереснее смотрится, но общее фото не получилось - не хватало света. Главное за счет ширины нет "бублика" и колесо смотрится хорошо
Ваш вариант - самый, что ни есть БУБЛИК!!!! Единственное, что Вас может успокаивать - не только у Вас одного)))
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Да если и будет бублик - это не столь печально, как укатанные за зиму родный "18-19-20" или любые другие диски за 10+к. за 1 шт.
На чистой зачетной машине поезжу летом))
А зимой ожно и на буликовозе поездить без особых финансовых затрат)
Я на зимней резине с конца октября по начало апреля. Все это время утешать себя и машину что "вот придет лето мы всем покажем..." не хочу.
Бубликом называю колесо у которого бок резины идет полукругом - из-за узости диска и ширины резины. если увеличивать ширину диска то бублик пропадает. Если дальше увеличивать то начинается "домик", как у стэнсеров. Кстати 20ые колеса как раз немного "домиком. Так что я рад 8ми дюймам ширины обода))))
Фотки на телефоне друга. если получится - то вечером если нет то завтра...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Да я вот тоже помню, что на одной из страниц обсуждали про 225 и 235, но подумал - вдруг кто-то сразу быстро ответит
Ещё интересует индекс скорости - так ли необходимо придерживаться V? Просто когда у меня был Фокус, я как-то не заморачивался на все эти детали, а тут хочется заморочиться.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Да я вот тоже помню, что на одной из страниц обсуждали про 225 и 235, но подумал - вдруг кто-то сразу быстро ответит
Ещё интересует индекс скорости - так ли необходимо придерживаться V? Просто когда у меня был Фокус, я как-то не заморачивался на все эти детали, а тут хочется заморочиться.
ФАК по колёсам GTC сейчас не смотрел, но как я понимаю, 225/55/17 не совсем "тот" размер, который Вам рекомендован с завода, имхо заводской базовый размер 235/55/17. По ширине конечно предпочтительней шины с НАИМЕНЬШЕЙ из возможных вариантов шириной. По индексу скорости считаю, что нужно покупать со значением не ниже Q=160 км/ч, т.к. изначально у Вас расчитана машина на максимальную скорость ближе к 200 км/ч, то вероятность того, что Вы "не заметите" как будете ехать 165 км/ч имеется, следовательно если Вы будете ехать со скоростью выше чем допустимая по индексу скорости на шинах - будет ни есть хорошо.
Сообщение от Satros
Я на зимней резине с конца октября по начало апреля. Все это время утешать себя и машину что "вот придет лето мы всем покажем..." не хочу.
Бубликом называю колесо у которого бок резины идет полукругом - из-за узости диска и ширины резины. если увеличивать ширину диска то бублик пропадает. Если дальше увеличивать то начинается "домик", как у стэнсеров. Кстати 20ые колеса как раз немного "домиком. Так что я рад 8ми дюймам ширины обода))))
Фотки на телефоне друга. если получится - то вечером если нет то завтра...
+100500, поэтому резина что зимняя, что летняя должна быть достойная, так же как и диски собственно.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Ну мою тут до максималки разогнали, так что всякое может быть. Зимой, конечно да, лучше не гонять и индекс поменьше летнего можно взять на 1-2 позиции.
я так понимаю, что это копия оригинальных дисков комплектации COSMO для 5D. Соответственно будут смотреться зачётно!