Сообщение от
SCHLIC74
Уважаемый, ну начьнём с того, что я не писал, что у меня ПРОБЛЕМЫ с дисками Vindeta. Какие у меня к ним претензии я написал выше и возможно в соседней ветке (в какой просто напросто не помню). Я ещё раз говорю, что при заказе дисков оговарисались параметры все ЗАВОДСКИЕ, в т.ч. вылет ЕТ42 мм!!! Все параметры были указаны с счёте - они меня полностью устраивали и соответствовали как моим, так и заводским данным. По факту получилось следующее: Оговаривали срок изготовления 4-6 недель (написано ими на мою электронку), по факту через 3,5 месяца (!!!) получил - и слава богу. При получении обнаружил что ЕТ40 на дисках выбито. Потом, когда взвешивал диски, три диска были одного веса, а один на 0,3 кг больше - это значит, что они при приёмке товара с завода изготовителя НЕ делают КАЧЕСТВЕННУЮ приёмку и на клиента им насрать. И дело тут в первую очередь не в ЗАВОДЕ, который изготавливает диски, а именно в продавце!!!
Да, про то, что данные диски делают на Slike Вы мне америку не открываете - продавец мне сам это и сказал. А на мой вопрос: "почему вылет не тот, что указан (и согласован мной) в счёте?" Получил ответ: "Не ужели Вам это принцмипиально?!"
Так, что я не хочу заказывать не потому, что ДИСКИ ПЛОХИЕ, а потому, что отношение такое у продавцов.