Страница 6 из 203 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера вернулся с Тайланда (один из главных импортеров дисков)
    На каждой улице по 3-4 салона дисков и резины.. даже самые убогие пикапы заряжены 20-22" дисками, качественной резиной и тормозами Bremz. Там все помешаны на дисках, даже водители автобусов. Так вот.. зашел в один из салонов колес. Мне по параметрам Астры выдали около 40! шт. 20" колес по цене от 4 000 до 10 000 руб! Был в шоке.. Задумался, как привезти

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

2. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Привези мне тоже 5 колес

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

3. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    посчитай вес каждого диска. из расчета не более 20кг на человека (сверху 20 баксов за кило), интересно, сколько выйдет в России?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

4. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    ебэй не ветилировали на эту тему?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

5. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от phantom199 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта - Езжу на дисках Vindeta уже 3 года, никаких проблем вообще, покраска качественная, и сделаны были по всем моим параметрам.
    А если с равнивать с дисками Slik... во первых Vindeta изготавливается на мощностях завода "Slik", во вторых и Slik и Vindeta производят диски из заготовок КРАМЗ, в третьих что касается покраски Slik красит диски в основном в один цвет, максимум с кантом, Vindeta красит в обсолютно разные цвета и их на диске может быть хоть 5! ИМХО!!!
    Уважаемый, ну начьнём с того, что я не писал, что у меня ПРОБЛЕМЫ с дисками Vindeta. Какие у меня к ним претензии я написал выше и возможно в соседней ветке (в какой просто напросто не помню). Я ещё раз говорю, что при заказе дисков оговарисались параметры все ЗАВОДСКИЕ, в т.ч. вылет ЕТ42 мм!!! Все параметры были указаны с счёте - они меня полностью устраивали и соответствовали как моим, так и заводским данным. По факту получилось следующее: Оговаривали срок изготовления 4-6 недель (написано ими на мою электронку), по факту через 3,5 месяца (!!!) получил - и слава богу. При получении обнаружил что ЕТ40 на дисках выбито. Потом, когда взвешивал диски, три диска были одного веса, а один на 0,3 кг больше - это значит, что они при приёмке товара с завода изготовителя НЕ делают КАЧЕСТВЕННУЮ приёмку и на клиента им насрать. И дело тут в первую очередь не в ЗАВОДЕ, который изготавливает диски, а именно в продавце!!!
    Да, про то, что данные диски делают на Slike Вы мне америку не открываете - продавец мне сам это и сказал. А на мой вопрос: "почему вылет не тот, что указан (и согласован мной) в счёте?" Получил ответ: "Не ужели Вам это принцмипиально?!"
    Так, что я не хочу заказывать не потому, что ДИСКИ ПЛОХИЕ, а потому, что отношение такое у продавцов.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

6. Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ну начьнём с того, что я не писал, что у меня ПРОБЛЕМЫ с дисками Vindeta. Какие у меня к ним претензии я написал выше и возможно в соседней ветке (в какой просто напросто не помню). Я ещё раз говорю, что при заказе дисков оговарисались параметры все ЗАВОДСКИЕ, в т.ч. вылет ЕТ42 мм!!! Все параметры были указаны с счёте - они меня полностью устраивали и соответствовали как моим, так и заводским данным. По факту получилось следующее: Оговаривали срок изготовления 4-6 недель (написано ими на мою электронку), по факту через 3,5 месяца (!!!) получил - и слава богу. При получении обнаружил что ЕТ40 на дисках выбито. Потом, когда взвешивал диски, три диска были одного веса, а один на 0,3 кг больше - это значит, что они при приёмке товара с завода изготовителя НЕ делают КАЧЕСТВЕННУЮ приёмку и на клиента им насрать. И дело тут в первую очередь не в ЗАВОДЕ, который изготавливает диски, а именно в продавце!!!
    Да, про то, что данные диски делают на Slike Вы мне америку не открываете - продавец мне сам это и сказал. А на мой вопрос: "почему вылет не тот, что указан (и согласован мной) в счёте?" Получил ответ: "Не ужели Вам это принцмипиально?!"
    Так, что я не хочу заказывать не потому, что ДИСКИ ПЛОХИЕ, а потому, что отношение такое у продавцов.
    Я вам скажу, что свои диски я тоже ждал 3 месяца, поначалу ругался с ними и деньги хотел забрать... но потом получил диски, заказал вторые и получил их в срок. Пообщавшись с ними, оказалось довольно адекватные парни. А то что параметры на 2мм отличаются, это вовсе не страшно. А вот поповоду веса дисков, их же делает завод, а не менеджер который сидит в офисе. Помоему взвешивать диски это вообще маразм, если конечно эта машина не для трека. Вам же в супермаркете продавец не проверяет призервативы на целостность???

7. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Давайте подумаем вместе, себе бы тоже взял! Только хотелось бы фото!

Дождался Лучше чем на картинке

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Мне по параметрам Астры выдали около 40! шт. 20" колес по цене от 4 000 до 10 000 руб! Был в шоке.. Задумался, как привезти
    У меня кореш пилот из Шереметьево,так он себе на три машины все оттуда возит и резину и диски. Придется ему заказать катки

9. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    позвонил дилеру уточнил цену на 20" Gsi если заказывать отдельно - 18500/диск естест-но без рези

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    позвонил дилеру уточнил цену на 20" Gsi если заказывать отдельно - 18500/диск естест-но без рези
    Да цены сумашедшие.На то он дилер

11. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Nell
    А другие не спрашивал 19", 18" сколько стоят?

12. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неа, сначала вообще тупили - сказали что макс 19" идут

13. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    теперь и 19" в стопе ((( вообще не получу машину никогда

14. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Dr.DICK
    Странно,я на неделе звонил своему менеджеру,ошибки из-за колес нету.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

15. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    NiKолай
    а мне говорят, что ограничения могут быть сняты в начале марта.. если не снимутся, не знаю даже что делать..

16. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Dr.DICK
    Лучше позвони на горячую линию GM
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

17. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    только что звонил на линию GM и на всякий случай еще двум дилерам. На горячую линию такая информация не поступает - они дают только данные по комплектациям и расположению дилерской сети. Про руль сообщили, что данные об изменении (подогрев в Спорте) не поступали.. Конечно, ахреневаю от знаний наших дилеров. В двух центрах, когда я спрашивал про чисто белый цвет (хочу посмотреть его вживую) сказали, что есть супер мега классный белый цвет! Я спрашиваю: "сиашел?".. В обоих случаях ответ был: "нет! минерал уайт".. и они даже не знают, что его называют сиашелом )) По 20" колесам так же в одном центре сказали, что заказы проходят, но только с Флекс-райдом )) а в другом, что никаких ограничений вообще не существует..

18. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Народ,что замолчали! У кого есть возможность привести диски и резину из загранки пишите, думаю многие заинтересуются!!!

Дождался Лучше чем на картинке

19. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Norilsks
    по поводу фоток - это вряд ли. Сам не фоткал - ассортимент слишком широкий, глаза разбегались. Надо искать на сайтах тайских. А по поводу привезти, я бы подписался конечно... лишь бы идея была реальная

20. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Закажите вот такие вроде ниче смотрятся Выкладываю для справки - сфоткал когда апдейтил подсветку бвгажника - вытряхивал из него все и решил что кому- то на форуме захочется зазырить гламурные катки

IMG_0904.jpgIMG_0903.jpgIMG_0905.jpg

21. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Закажите вот такие вроде ниче смотрятся Выкладываю для справки - сфоткал когда апдейтил подсветку бвгажника - вытряхивал из него все и решил что кому- то на форуме захочется зазырить гламурные катки

Вложение 106791Вложение 106792Вложение 106793
    они восхитительны )))))
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

22. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    посчитай вес каждого диска. из расчета не более 20кг на человека (сверху 20 баксов за кило), интересно, сколько выйдет в России?
    Откуда ТАКИЕ цифры?

Без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут ввозить для личного пользования товары в следующих случаях:

1) Физические лица могут ввозить для личного пользования товары с полным освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов при одновременном соблюдении следующих условий:

- товары ввозятся в сопровождаемом или несопровождаемом багаже;

- общая стоимость товаров, не превышает 65 тыс. рублей, а общий вес не превышает 35 кг включительно;

- при ввозе алкогольных напитков и сигарет должны соблюдаться количественные ограничения (алкогольные напитки и сигары, сигареты, сигариллы и табак).

Единые ставки

Физические лица могут ввозить в некоммерческих целях товары с уплатой таможенных платежей по единым ставкам при одновременном соблюдении следующих условий:

товары ввозятся в сопровождаемом или несопровождаемом багаже;

общая стоимость товаров от 65 тыс. рублей до 650 тыс. рублей включительно и/или общий вес от 35 кг до 200 кг включительно.

Единые ставки применяются в части превышения вышеуказанных стоимостных/весовых ограничений в размере 30 % таможенной стоимости, но не менее 4 Евро/ 1 кг.

В отношении транспортных средств (за исключением легковых автомобилей), применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30 % от их таможенной стоимости (например, при ввозе мотоциклов, мопедов грузовых микроавтобусов и проч.)

Совокупный таможенный платеж (СТП)

Физические лица могут ввозить товары для личного пользования с уплатой СТП в случаях когда:
    • товары ввозятся в сопровождаемом или несопровождаемом багаже и их общая стоимость превышает 650 тыс. рублей и/или общий вес превышает 200 кг (в части такого превышения)
    • товары ввозятся не при следовании через границу, т.е. пересылаются (кроме МПО)
    • физическое лицо пересекает границу более одного раза в месяц
    • если алкогольные напитки ввозятся в пределах 5-кратного превышения ограничений - в части такого превышения
    Ставки пошлин, акцизов и НДС для расчета СТП определяются актами законодательства РФ, применяемыми при ввозе товаров участниками ВЭД. Эти ставки определяются в соответствии с кодами товаров по ТН ВЭД России.

Другими словами говоря, если вес дисков не превысит 35 кг. и их стоимость 65 т.р. - провезете беспошлинно. С перевеса заплатите по 4 евро за кило. Разделить однотипные диски, мол, два моих, а два - жены не получится, если у вас в семье не два автомобиля. Будут исходить из принципа "неделимости", типа как не получится задекларировать холодильник на себя, а дверь от него на знакомого - есть и такие хитрецы. Можно переслать диски по почте. Заплатите 250 руб. за таможенное оформление (х.з., сейчас может и побольше, год назад так было), плюс пошлину около 15% стоимости (тоже надо конкретный код ЕТН ВЭД смотреть), плюс 18% НДС. Т.к. изначальная стоимость дисков невелика, пересылка вполне может себя оправдать - считать надо. А можно в упрощенном порядке растаможить и коммерческую партию (например, 8, 16 дисков за раз), там вроде лимит до 1000 евро или баксов. Суть в том, что физлицу там просто разобраться с декларированием, не надо обращаться к брокеру и платить бешеные бабки. Сам составил заявление, приколол копии документов, инвойсы и вперед. Сборы за ТО, пошлина и НДС - пользуйся.

23. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    20кг - это лимит авиакомпаний

24. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Max_Ebostrastov
    на всех стойках регистрации в аэропорту Бангкока висят таблички с ограничениями до 20кг. Свыше - 20 баксов за кг. По поводу карго не задумывался - так как просто не видел их поблизости (в Пекине, например, они на каждом углу есть) Судя по заморочкам с перевозом - дело не стоит того. Нужен какой-то опыт

25. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    А чем ebay не устраивает?

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

26. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    bunny
    че там есть что нибудь?

27. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    bunny
    кинь ссылку плиз с выбором каких-нить дисков

28. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел только на нашем ебее.... дальше нужна точная вообще марка дисков...

http://search.classifieds.ebay.ru/ei...0-0&ep=1&es=20

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

29. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    bunny

30. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Честно говоря предложенные на ебэе диски по ссылке выше 2 постами - не подходят к дизайну новой GTC - нужны диски с плавными линиями

Добавлено спустя 13 минут:

Хотя бы во такие Ссылко но там вылет не наш
    Последний раз редактировалось Serguns; 27.02.2012 в 16:07.

Страница 6 из 203 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)