MishaStep
На "лето" c "лета". Andrey_V
Ну пока проехал считанные километры у себя в районе и по приличным дорогам. Поэтому полноценно оценить сложно. Думаю, динамика чуть снизится - всё же двадцатки на 1см побольше в диаметре и на пару кг тяжелее восемнашек. По шуму громче не стало (правда резина не "конти"), естественно машина стала жёстче, более нервно реагирует на продольные неровности, слегка потяжелел руль. Но... едет GTC-ка на таких лаптях просто замечательно - в повороты как по рельсам, стала ещё лучше тормозить (но тут, видимо, заслуга и новой резины).
Что также порадовало: при переезде трамвайных путей с выступающими рельсами подвеска ведёт себя как-то более собрано и практически также мягко отрабатывает, как и 18" (то же касается и переезда "лежачих полицаев"). Короче - мне пока всё нравится. Для города с более-менее ровным асфальтом не такой уж и экстрим.
MishaStep
Думаю да, цены будут выше. Сейчас каждый день рост идет.
Valery_Sl
Кхм... Что у тебя за резина? Сколько атмосфер стоит?
А то уж очень смутила фраза :
Сообщение от Valery_Sl
при переезде трамвайных путей с выступающими рельсами подвеска ведёт себя как-то более собрано и практически также мягко отрабатывает, как и 18" (то же касается и переезда "лежачих полицаев").
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
На вопрос влезут ли колеса и диски в машину )))
Сегодня решил подготовить зимнюю резину.Снял полку и сложил задние сидушки. На сидушки уложил четыре коробки с дисками 18 размера,а в багажник влезло три шины,четвертую положил на пассажирское место.)))
К сожалению фотки нет, но я 4 колеса и 4 диска засовывал в багажник со сложенными сиденьями, на переднем сиднье друг сидел....
Но надо было видеть как мы собирали эту головоломку))
На вопрос влезут ли колеса и диски в машину )))
Сегодня решил подготовить зимнюю резину.Снял полку и сложил задние сидушки. На сидушки уложил четыре коробки с дисками 18 размера,а в багажник влезло три шины,четвертую положил на пассажирское место.)))
не по теме вопрос: как ты пол в багажнике снял???? Его откручивать нужно внизу? У меня не получилось так его снять.
не по теме вопрос: как ты пол в багажнике снял???? Его откручивать нужно внизу? У меня не получилось так его снять.
Ты имеешь ввиду Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor? Я его не снимал,а опустил в самое нижнее положение,на нем есть направляющие и можно в три положения его выставлять
Ты имеешь ввиду Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor? Я его не снимал,а опустил в самое нижнее положение,на нем есть направляющие и можно в три положения его выставлять
всю голову сломал уже с выбором зимы..планирую липуны брать. Камрады у кого-нить был положит опыт эксплуатации?
В этом вопросе ты сам должен определиться какая резина тебе нужна.Если чисто катаешься в городе,то я бы взял липучку.10 лет ездил на липучке и не жаловался,но последние две зимы в Московском регионе с дождями и после этого чистый каток на трассе,я решил что мне больше подходит шиповка
Сообщение от Sunny Melon
его да, имею в виду, я хотела вообще его снять)))
Я тоже его хотел снять,т.к. считаю его бесполезной штукой))) Заморачиваться не стал,просто сложил его в нижнее положение )
пока вроде ничего..я ни как не могу разобратся в этх "вылетах" и "ширине"..у меня fleride и датчики давления они не будит ни на что влиять ???хотя я подозреваю что.поставив другие диски датчики самоликвидируются
Датчики к вылету диска и ширине диска НИКАКОГО отношения не имеют. Покупайте ещё один комплект датчиков и нет ни каких проблем (у самого и Флекс-Райд и датчики давления в шинах)
Сообщение от kagi.jagi
Только не диски, а шины Датчики в шинах самих стоят, если не ошибаюсь
)))))))))))) Датчики стоят ВМЕСТО нипеля!!!!!
Сообщение от Маздец
у меня R19 стоят..хочу на зиму 18 + резину..как быть с датчиками вопрос..где бы они ни стояли они вместе с 19 колесами снимутся...а там к ним какие нить провода или что то типа того идут..по какому принципу они работаю то?
Датчики работают по принципу блютуза. НИ КАКИХ проводов там НЕТ и быть не может
Сообщение от izum1
А разве на всех ГТС стоят датчики давления???????????
На избранных)))
Сообщение от izum1
Ну и славненько...))) гемороем меньше...)))
Это не геморрой - это комфорт.
Сообщение от Igorek501
Если не ошибаюсь, но по моему даже будет писать на бк чтто установлены зимние шины или что то в этом роде
Не выдумавайте, просто загорится "жёлтым светом шина" и не будут видны показания давления шин - будет гореть 0,0.
Добавлено спустя 22 минуты:
Сообщение от AKonst
Dotz Mugello 8x18/5x115 D70.1 ET35 - они?
Что-то не по фэншую совсем. И ЦО неродное, и ширина не 7,5, а 8, и вылет аж на 6 мм меньше. Не страшно?
Из ваших замечаний соглашусь только с вылетом - остальное норма!!!!!
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 17.09.2012 в 15:05.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Камрады, подскажите, как вам диски MAK или Yamato? Думаю, одни из них 17-шки взять на зиму. Есть у кого положительный опыт эксплуатации или может просто кто-то что-то слышал про них?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Yamato - рассматриваю как вариант, но хочу живьем глянуть))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Хорошая идея, у самой мозг уже в позе пьющего оленя)))))
Yamato надо брать без полированных элементов, если на зиму, после первой зимы на полированных участках рыжаки появились, где было покрашено нормуль, тоже думал поставить, но в инет магазинах ступица только 70.1 попадалась!
tehroman, брал летом Ямато Самурай Какой то там... с дырой 70,1 - село как надо, мерил на машине прямо в магазине, прежде, чем оплатить. Кстати, полностью полированные неплохо смотрятся.
Прошлую зиму откатался на Хакке пятой, на родных 18-ых дисках. Не понравилась высота 50-я. Эту зиму встретим на нордмане R17 стандартных размеров, посмотрим, как поведёт себя.