Всем привет!
Наконец-то заказал себе резину: 235/55/17 нордман 4... Диски буду ставить штамповки 5-ти лучевые(каталожный номер 1002531) - примеряли у ОД в салоне - подходят идеально... правда сроки доставки дисков немного пугают - обещают в течении 3 недель привезти. Ценник 3600 за один штамп.
Итого:
Резина - 28800
Диски - 14400.
За все 43 200. Считаю что вполне бюджетненько для 17 радиуса. Как соберется комплект выложу фотки, а как ударит морозец выложу фотки на машине(как смотрится и тп.)
тоже планирую такую резину брать, 25600резина выходит без доставки и диски Реплику OPL11 брать буду 3800 за диск.
Итого:40800руб комплект + доставка около 2,5тыс.
пока вроде ничего..я ни как не могу разобратся в этх "вылетах" и "ширине"..у меня fleride и датчики давления они не будит ни на что влиять ???хотя я подозреваю что.поставив другие диски датчики самоликвидируются
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Были такие датчики на другой марке авто.Снимаются и переставляются на другие диски только шиномонтажников предупредите,что датчики стоят(кстати не все берутся перекидывать резину с датчиками) если без них поставить скорее всего будет ошибка! Из личного опыта)
у меня R19 стоят..хочу на зиму 18 + резину..как быть с датчиками вопрос..где бы они ни стояли они вместе с 19 колесами снимутся...а там к ним какие нить провода или что то типа того идут..по какому принципу они работаю то?
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
у меня R19 стоят..хочу на зиму 18 + резину..как быть с датчиками вопрос..где бы они ни стояли они вместе с 19 колесами снимутся...а там к ним какие нить провода или что то типа того идут..по какому принципу они работаю то?
Проводов нет(работают по принципу передатчиков) датчики ставятся заместо сосков внутри диска отверстие для соска стандартное.Вам либо летние колеса разбирать либо комплект датчиков покупать.
Повторюсь у меня датчики стояли на Dodge!Возможно в Опеле четь другая система...
Датчики - это беспроводные маленькие коробочки чуть меньше, чем в половину спичечного коробка примерно, которые стоят изнутри шины вместо соски для накачки воздуха (точнее, у них своя соска).
Работают они от внутренних батареек, посылая по радио сигнал на БК.
При перебортовке колеса их, наверняка, можно демонтировать и установить с другой бескамерной резиной. Ну или купить новый комплект датчиков и установить его в новый комплект колес.
Датчики - это беспроводные маленькие коробочки чуть меньше, чем в половину спичечного коробка примерно, которые стоят изнутри шины вместо соски для накачки воздуха (точнее, у них своя соска).
Работают они от внутренних батареек, посылая по радио сигнал на БК.
При перебортовке колеса их, наверняка, можно демонтировать и установить с другой бескамерной резиной. Ну или купить новый комплект датчиков и установить его в новый комплект колес.
Многие покупают резину нордман, я бы не советовал, резина жесткая, очень тяжелая, шумная, короче росийская резина типо произведена нокиан -для города вообще ужас.
Народ, подскажите. Взял машину в конце июля. Думаю не парится и взять на след лето литье с резиной.
В базе стоит штамповка, резина летняя 235/55/17. Если брать зимнюю резину 225/55/17, то встанет ли штампованные диски? Или также 235..?
Простите за вопрос, не смог разобраться до конца в параметрах.
Народ, подскажите. Взял машину в конце июля. Думаю не парится и взять на след лето литье с резиной.
В базе стоит штамповка, резина летняя 235/55/17. Если брать зимнюю резину 225/55/17, то встанет ли штампованные диски? Или также 235..?
Простите за вопрос, не смог разобраться до конца в параметрах.
На вопрос влезут ли колеса и диски в машину )))
Сегодня решил подготовить зимнюю резину.Снял полку и сложил задние сидушки. На сидушки уложил четыре коробки с дисками 18 размера,а в багажник влезло три шины,четвертую положил на пассажирское место.)))
Kompot65
а я сегодня 2 ходки делал - 2 диска и 2 баллона (правда еще кое-что в машине болталось и пассажир со мной был)
за одевание 4 балонов + хром-нипели +балансировка отдал 820 рублей... вроде не дорого
весит это все чуть меньше 24 килограмм. на машине сфоткал но на телефон друга - завтра выложу)))
кстати смотрится на машине очень неплохо. конечно столько резины это не вау но думал будет гораздо хуже)))