Страница 57 из 203 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 6078

Тема: Обсуждение по колёсам и шинам Astra J GTC

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Stamel Посмотреть сообщение
    брать ренину тоньше.
    Ага, и как я на 5D за одну зиму 2 пробоя, в итоге под конец вообще пополам разорвал
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Сообщение от Stamel

брать ренину тоньше.

Ага, и как я на 5D за одну зиму 2 пробоя, в итоге под конец вообще пополам разорвал
    хотел сказать: узкую резину, чтоб по льду тормозить и снег резать, а не тоньше.

3. Цитата Сообщение от Stamel Посмотреть сообщение
    хотел сказать: узкую резину, чтоб по льду тормозить и снег резать, а не тоньше.
    Эх, опять не верно... Лучше тормозит и трогается на льду широкая резина, из за бОльшего пятна контакта. И из за него же она "всплывает" в рыхлом снегу и каше подобо аквапланированию.
    Да и при разнице в ширине 1 см, и массе 2тонны, разницу вы не почувствуете даже если она и будет.
    Белый ТРАКТОРРРРР...

4. Новичок Новичок Boomer42 на верном пути Аватар для Boomer42
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, такой вапрос. Может быть я не в ту тему полез, просто более подходящей не нашёл. В общем такая делема меня терзает: машина прийдёт на штамповках -> куплю только зимнюю резину поставлю на штампы, а вот что делать с резинкой на 17? Продавать эквивалентно отдать бесплатно. Значить нужно брать диски. А какие? От GM? 18-19 не очень впечатляют за такие деньги, если можно так выразиться, а 20 жаба душит 120 рублей на ветер выкинуть. GM подкинуло нам дохлую утку в газете когда сделаи рассверловку на нашей ступица 115х5 и теперь мы все маемся и не можем спокойно и по приемлемой цене купить хорошие диски. Перечитав кучу форумов увидел такие выходы из сложившейся ситауции:
    1. Проставки 30мм 115/114.3. Дисков с такой рассверловкой просто море! Одно НО: вылет уменьшается на 3см соответственно жизнь ступичного подшипника под большим вапросом.
    2. Центровочное кольцо + конусообразные болты. Кольцо центрирует диск, чтобы не было разбалансировки, конусообразные болты правильно и ровномерно притягивают диск к ступице.
    3. Просто спокойно поставить и правильно затянуть конусообразными болтами (затягивая болты через один), так как 0.7мм это не критичное отклонение, многие ставят без всего вышесказанного и всё отлично работает уже второй год подряд никаких нареканий.
    Так вот кто что думает по этому поводу? И если у кого то был в этом опыт, то прошу им поделиться, чтобы не оказаться у разбитого корыта так сказать мне и возможно ещё многим форумчанам. Вопрос стоит ребром так как изобилие дисков с данной рассверловкой в нашей стране, просто ошеломляет.

5. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Boomer42 Посмотреть сообщение
    Народ, такой вапрос. Может быть я не в ту тему полез, просто более подходящей не нашёл. В общем такая делема меня терзает: машина прийдёт на штамповках -> куплю только зимнюю резину поставлю на штампы, а вот что делать с резинкой на 17? Продавать эквивалентно отдать бесплатно. Значить нужно брать диски. А какие? От GM? 18-19 не очень впечатляют за такие деньги, если можно так выразиться, а 20 жаба душит 120 рублей на ветер выкинуть. GM подкинуло нам дохлую утку в газете когда сделаи рассверловку на нашей ступица 115х5 и теперь мы все маемся и не можем спокойно и по приемлемой цене купить хорошие диски. Перечитав кучу форумов увидел такие выходы из сложившейся ситауции:
    1. Проставки 30мм 115/114.3. Дисков с такой рассверловкой просто море! Одно НО: вылет уменьшается на 3см соответственно жизнь ступичного подшипника под большим вапросом.
    2. Центровочное кольцо + конусообразные болты. Кольцо центрирует диск, чтобы не было разбалансировки, конусообразные болты правильно и ровномерно притягивают диск к ступице.
    3. Просто спокойно поставить и правильно затянуть конусообразными болтами (затягивая болты через один), так как 0.7мм это не критичное отклонение, многие ставят без всего вышесказанного и всё отлично работает уже второй год подряд никаких нареканий.
    Так вот кто что думает по этому поводу? И если у кого то был в этом опыт, то прошу им поделиться, чтобы не оказаться у разбитого корыта так сказать мне и возможно ещё многим форумчанам. Вопрос стоит ребром так как изобилие дисков с данной рассверловкой в нашей стране, просто ошеломляет.
    Не совсем понял что вы хотите сделать со штатной резиной? Продавать ее вы не хотите, а че хотите я так и не понял Толи купить диски R17 и поставить на них штатную резину,толи комплект R18-19.
    Не обязательно ставить переходники с 115 на 114.3, можно на крайний случай сделать пересверловку,а вообще я на днях ставил диск со сверловкой 5х114.3 он встал нормально. На форуме есть машина на ней стоят такие диски без всяких приколюх,просто так.
    У нас стоят не болты-а гайки. Гайки с эксцентриком я лично пока не нашел,вернее нашел,но пока не понятно есть ли они в наличии. Ну вот как-то так.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

6. купил диски (R17 115. 70.2 только вылет 43, но думаю 2 мм вылета некритично) литые немецкие за 3000 шт. Кто знает в финке резина зимняя 235.55 R17 примерно сколько стоит?
    Astra GTC 1.4T, черная, ручка AFL . NAVI 900
    Mitsubishi 3000GT, черная, 3л

7. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от muadib Посмотреть сообщение
    купил диски (R17 115. 70.2 только вылет 43, но думаю 2 мм вылета некритично) литые немецкие за 3000 шт. Кто знает в финке резина зимняя 235.55 R17 примерно сколько стоит?
    http://www.russervice.fi
    http://www.exclusiveforcar.com/
    http://www.twinmax.fi/ru
    попробуй написать им,я в эксклюзив писал сказали что пока кроме континенталя ничего нету(я узнавал про 235/50 R18). Сказали к концу сентября что-то появится.
    Последний раз редактировалось NiKолай; 12.09.2012 в 22:30.

8. посмотрел -зимы выбора нет. Буду дергать приятеля он живет в финке пусть найдет нокиан R за мин. деньги.

9. Цитата Сообщение от muadib Посмотреть сообщение
    купил диски (R17 115. 70.2 только вылет 43, но думаю 2 мм вылета некритично) литые немецкие за 3000 шт. Кто знает в финке резина зимняя 235.55 R17 примерно сколько стоит?
    Что за диски, если не секрет? и 7 или 7,5?

10. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    Ога)Только вылет не тот,, и размерность 245))А так все как родное)
    На самом деле по нужному вылету и ЦО найти диск 114.3 еще тяжелее, чем 115)
    Размерность 235 на 50 т.к. ширина диска 7,5 ,вылет 45, резина родная(пока), а родной вылет 41. Диски ставились 114,3 без центровочного кольца. Ни вибрации, ни биения, ездили по трассе, никаких проблем))))
    Изображения
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

11. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    klenovsky
    Что за диски, сколько стоят?
    Какой радиус?
    Диски K&K 7.5 * 18, ЦО 70,2
    вылет 41, отверстие 5*115
    Bridgestone Ice Cruiser 7000 шипы. 235*50
    за всё получилось 54300р. + бесплатный шиномонтаж.

п.с.
    щас думаю Диски покрасить в жёлтый полностью.
    но пока только думаю.

12. Цитата Сообщение от klenovsky Посмотреть сообщение
    Диски K&K 7.5 * 18, ЦО 70,2
    вылет 41, отверстие 5*115
    Bridgestone Ice Cruiser 7000 шипы. 235*50
    за всё получилось 54300р. + бесплатный шиномонтаж.

п.с.
    щас думаю Диски покрасить в жёлтый полностью.
    но пока только думаю.
    Пришел к аналогичному решению.
    Диск K&K Дольче вита ?

P.S. Кстати у этого диска производитель заявляет ЦО 70.1
    Последний раз редактировалось ClarSeed; 13.09.2012 в 11:26.

13. ClarSeed
    да 70,1 верно, но это не имеет большого значения.
    именно Дольче Вита )
    у Вас такие же ?

14. Цитата Сообщение от klenovsky Посмотреть сообщение
    ClarSeed
    да 70,1 верно, но это не имеет большого значения.
    именно Дольче Вита )
    у Вас такие же ?
    Планирую в ближайшее время прикупить. И резину тоже думал Bridgestone Ice Cruiser 7000 шипы . Других приемлемых вариантов по дискам пока не нашел.
    А как диск вживую? Видел пока только на фото.

15. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Камрады,
    Кто-нибудь собирается брать литьё MAK 17-го радиуса на зиму? У кого-нибудь есть опыт использования?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

16. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    попробуй написать им,я в эксклюзив писал сказали что пока кроме континенталя ничего нету(я узнавал про 235/50 R18). Сказали к концу сентября что-то появится.
    эксклюзив испортился....я брал у них 3 комплекта зимы в разные годы...а прошлой зимой комплект 7 хаки уже обходился у них на 2,5 р. дешевле чем здесь...гринкарта, бензин, 400 км дороги, минус день - смысла нет...
    а в этом году у них новая фишка, спрашиваешь про цену, наличие, приезжаешь- ну давайте, a они еще инвойс будьте любезны 23%...прикиньте!!!
    вот приятель мишу зимнюю у них взял, денег не хватило ну не возвращаться же, поехал в шайбу по "выгодному" курсу менять...а в эти выходные еще 400 км съездил чтобы инвойс вернуть...
    так что дешевая резина в финке это сомнительно
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

17. ClarSeed
    в живую отлично)
    фотулю сделаю может сегодня выложу )

18. Цитата Сообщение от klenovsky Посмотреть сообщение
    ClarSeed
    в живую отлично)
    фотулю сделаю может сегодня выложу )
    Было бы здорово!

19. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...102&hid=166068
    вот эти диски подойдут или расхождение в 1 мм по FAQ D 70.2, а на этих дисках D70.1
    http://disk.allforauto.ru/disk-detai...50&from=yandex здесь вообще 70.0
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

20. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    кто что думает по этому сайту?звонил им,цены реальные,но 100 % предоплата пугает... http://ru.febishop.eu/tyres/search

еще и коменты все в идеале...

Добавлено спустя 11 минут:

http://www.drive2.ru/experience/audi...neration/?t=20 отзыв
    Последний раз редактировалось Гонсчег; 13.09.2012 в 17:03.

21. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    кто что думает по этому сайту?звонил им,цены реальные,но 100 % предоплата пугает... http://ru.febishop.eu/tyres/search

еще и коменты все в идеале...

Добавлено спустя 11 минут:

http://www.drive2.ru/experience/audi...neration/?t=20 отзыв
    Там еще и доставочка в 150 евро присутствует

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

22. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    так ты прокалькулируй,есть очень вкусные цены,с учетом доставки получается разница в 5-10 тыщ,это по-моему более чем заманчиво...

23. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    klenovsky
    По чем брали резину?

M@ximka
    По чем обошлись диски?

24. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, я просто бегло пробежался по некоторым моделям шин и не сильно меньше цены были, потом доставочку заметил и сразу же здесь отписался... Наверняка там есть вкусные цены, но вопрос предоплаты в 100% - пугает...

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

25. Цитата Сообщение от VeselA Посмотреть сообщение
    M@ximka
    По чем обошлись диски?
    31 тыща... Не бюджетненько на зиму, НО больше ничего в этом размере не приглянулось.
    Белый ТРАКТОРРРРР...

26. 31 штука за 18?Я все таки слоняюсь к 17!

Добавлено спустя 12 минут:

Хотя надо по другому - цена на 18 диск склоняет меня к 17)))
    Последний раз редактировалось MishaStep; 13.09.2012 в 19:27.

27. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет!
    Наконец-то заказал себе резину: 235/55/17 нордман 4... Диски буду ставить штамповки 5-ти лучевые(каталожный номер 1002531) - примеряли у ОД в салоне - подходят идеально... правда сроки доставки дисков немного пугают - обещают в течении 3 недель привезти. Ценник 3600 за один штамп.
    Итого:
    Резина - 28800
    Диски - 14400.
    За все 43 200. Считаю что вполне бюджетненько для 17 радиуса. Как соберется комплект выложу фотки, а как ударит морозец выложу фотки на машине(как смотрится и тп.)
    Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.

28. Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    Что за диски, если не секрет? и 7 или 7,5?
    кажется 7

29. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Poal Посмотреть сообщение
    эксклюзив испортился....я брал у них 3 комплекта зимы в разные годы...а прошлой зимой комплект 7 хаки уже обходился у них на 2,5 р. дешевле чем здесь...гринкарта, бензин, 400 км дороги, минус день - смысла нет...
    а в этом году у них новая фишка, спрашиваешь про цену, наличие, приезжаешь- ну давайте, a они еще инвойс будьте любезны 23%...прикиньте!!!
    вот приятель мишу зимнюю у них взял, денег не хватило ну не возвращаться же, поехал в шайбу по "выгодному" курсу менять...а в эти выходные еще 400 км съездил чтобы инвойс вернуть...
    так что дешевая резина в финке это сомнительно
    Я склоняюсь к тому чтобы взять резину в магазине Колесо,у них сейчас акции на зимнюю резину, если сравнивать с другими продавцами,то намного выгодней. Диски думаю брать эти цена 5000 рэ за диск R18,дешевле пока не нашел. Вот тока по резине еще не понял какую брать.

30. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    NiKолай
    У них же вылет 45 и ширина 8. Нормально встанет?
    Тож на них засматривался.

Страница 57 из 203 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)