есть кто заказывал на экзисте 20е диски 10 02 644 ?
Я пробовал у них заказать в середине июня: диски сразу после оформления заказа встали в "стоп", а ещё через неделю эта позиция и вовсе была снята с исполнения. Честно, я так и не понял причины отказа. Как там дела у них сейчас - не знаю, диски приобрёл в другом месте.
Плз, подскажите как правильно снимается крышка закрывающая центр диска 19 дюймов (пропеллер) ?
Такой же вопрос?! В мануале написано, где запаска, там что-то вроде ключа лежит для снятия колпачка. Но на деле, кроме балонника и крюка для буксировки, ничего нет.
Кто снимал, подскажите))
Я пробовал у них заказать в середине июня: диски сразу после оформления заказа встали в "стоп", а ещё через неделю эта позиция и вовсе была снята с исполнения. Честно, я так и не понял причины отказа. Как там дела у них сейчас - не знаю, диски приобрёл в другом месте.
Если не сложно можно в личку где заказывали и цена вопроса?
Такой же вопрос?! В мануале написано, где запаска, там что-то вроде ключа лежит для снятия колпачка. Но на деле, кроме балонника и крюка для буксировки, ничего нет.
Кто снимал, подскажите))
Колпачки снимаются любой отверткой или же обратной стороной балонного ключа. Просто поддеваете и все.
Берем и диски и резину! мне на мои колеса покупать резину не охота.
Ну да)С 20 катками - выгодно купить 18 зиму и 18 резину )) чем просто 20 резину )А 17 комплект - так вообще даром.
Мне тут дама одна пытается 20 катки впихнуть за 18 комплект+17 комплект
Хде модератор?)Надо опрос запилить:
Беру 17+резина
Беру резину на свой размер
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
А обладатели комплектации "Инжой" в версии "жОсткий и суровый эдишн на 17 катках" не парятся. Штамповка у них уже есть, и прямиком с завода. Но проголосовать, это завсегда можно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Ну так что?Оставляем 18 и берем резину?или берем 17 и резину 17?)))
Да,вопрос.Я зимой получил машину и мне ничего не оставалось делать как купить 18 зимнюю резину.Ждал считай 8 месяцев что наконец то появятся 18 диски в оригинальном размере.Так и не дождался и заказал себе оригинал литья 18 "энджой" они все таки подешевле чем "спорт" и "элегант".В данный момент конечно бы купил 17 штампоку + резину.
ясно, спасибо. можно озвучить место и цену?
Сообщение от MishaStep
Ну так что?Оставляем 18 и берем резину?или берем 17 и резину 17?)))
оставил 18 и взял резину на зиму. Буду копить на комплект 20` к лету, а родные 18 баллоны попробую продать.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Производитель: GM
Комплект состоит из 4-x литых серебристых легкосплавных дисков 8 x 18 ET 46, гаечные отверстия 5 * 115.
Рекомендованные шины 235/40 R 18 94W.
Для Opel Astra J со спортивной подвеской и c бензиновыми двигателями 1,6T л, дизельными двигателями 1,7 л и 2,0 л.
Про ЦО никто ничего не знает, ни дилер, ни эксист, ни фирма-продавец.
Кто-нибудь подскажите подойдут они на GTC ?
Я не разбираюсь в соотношениях вылет- ширина диска.
Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.
может не в тему но все же..планирую заказать 19 диски на авто..а вот на счет зимы склоняюсь на 18 родные + резина..против одной 19 зимней резины..кто что думает?) по цене зима 19 около 10-12 за баллон (40-48 в итоге) а 18 с резиной (12 + 8 примерно) итог около 80-ти..хм..
"Opelzip" на Волгоградке. Цена - 16000 руб. за диск.
Забрал сегодня - наконец-то! - диски у продовца. После загрузки всех четырёх коробок места в машинке за передними сиденьями не осталось совсем. Тут, вроде, где-то в одной из тем проскакивали фото оригинального литья на 19" с привычной надписью "made in china". Так вот, двадцатки "Gsi" - "чистокровные арийцы" от весьма уважаемого производителя "BBS", что не может не радовать. Добавлю несколько фото, кому интересно:
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
"Opelzip" на Волгоградке. Цена - 16000 руб. за диск.
Прикольно. То что "диски -весчь" никто не спорит. Но!! 16х4 = 64. Уж е так ничего себе при стоимости тачки в лимон это 6,4%... Оденем туда еще колеса по десятке ( а 7 хака по 11-12). Уже выйдет примерно 110. Паприколу - купить колеса на машину в 12% от ее стоимости. Рикорды!!! Машина ради колес или колеса ради машины...
А за 20-30 дисков нет? Упущение. Муняки пусть покупают Е класс. А мы купим опиль а до Е класса колесами добьем
А еси есть - чего никупить? Ексзибит здохнет от зависити....