А когда у офицалов появиться 17 тазики с колпаками?
пока плавают в показаниях, но говорят что к сезону точно будут. Каждый год от ГМ предложения по колесам в сборе, так было в прошлом на мериву, позапрошлом на 5d.причем речь шла именно о 5-лучевых rvb83
тоже думал поуже, только по моему 225 с сохранением диаметра 60 профиль будет, блин такой трактор получится
Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH
если никто не надумает я возьму штамповки с колпаками и всем привет)наверно это уж точно попрочней выйдет..во всяком случае я 2 зимы безпроблемно отъездела по нашим прекрасным дорогам и неважна красота...все в снегу и грязи)
RW? Не я пас. Хотя у мня мож были какие другие RW..
а что с ними не так? Нареканий много?
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Ну смотрите Nokian Hakkapeliitta 5 235/55R17 103T
собрался под нее взять
[I]Alutec Shark Sterling silver 7,5x17/5x115 ET38 - 70,2[/I]
или
Replica LS OPL5 Sil 8x17/5x115 ET45 вообще взять?
но рекомендовано вроде как 7,0 вот я и стремаюсь) Помогите, кто разбирается....
На штатную Enjoy-штамповку встанут пятилучевые колпаки? Глупый наверно вопрос, но я ни одну GTC с такими колпаками не видел, только пятидверки.
Номер 10 06 273
На штатную Enjoy-штамповку встанут пятилучевые колпаки? Глупый наверно вопрос, но я ни одну GTC с такими колпаками не видел, только пятидверки.
Номер 10 06 273
Ненене, 5-лучевой штамп с колпаками примерно так и выглядит, я в салоне специально руку внутрь засовывал, ощупал, убедился, что под пластиком колпака штамп.
Две зимы откатал на Н-ке резина Нордман-4.Очень положительная резина.За 35 тыс пробега потерян один шип.Хотел такую же взять на ГТС,да в 18 размере ее не делают (
Если честно я не вижу проблемы в том, что диск 7,5 вместо 7. По остальным параметрам подходит - это главное.
Калькулятор показал, что предложенный мой вариант полностью подходит. Погрешность по спидометру будет 0,4%. То есть на спидометре 100, а на самом деле 99,6 км/ч.
Я лично буду брать данный вариант
Последний раз редактировалось MishaStep; 28.08.2012 в 23:30.
ребят, подскажите 235/50 r18 можно заменить 225/55 r18? вроде как внешний диаметр изменится на 13мм и как отразится на весе приставка SUV на ХАкке 5 в данном случае замены?