Подскажите, плиз, на R20 нужна зимняя резина размерностью 245/40 (смотреть таблицу выше). Предлагают в магазине размерности 235/45 R20 Michlen и 245/50 R20 Bridgеstone. Можно ли установить, то что есть в наличии?
Подскажите, плиз, на R20 нужна зимняя резина размерностью 245/40 (смотреть таблицу выше). Предлагают в магазине размерности 235/45 R20 Michlen и 245/50 R20 Bridgеstone. Можно ли установить, то что есть в наличии?
зимой на 20" с таким профилем очень бесстрашно или вернее глупо...
235/45 ВОЗМОЖНО будет цеплять за арки, а 245/50 уж точно не катит
Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH
Вот парень уже купил шины на зиму жмем .
Первый может цеплять,а второй будет цеплять. Шинный калькулятор показал что клиренс увеличится на 25 мм, а высота колеса на 49 на шинах 245/50. На 235/45 клиренс на 8 мм вверх,а диаметр колеса на 16 мм. Второй вариант только если мерить и надеяться что встанет нормально.
ANTIpavlik
Вас юридический аспект волнует или физическая возможность. Если второе, то можно и самому прикинуть. Варианты ваши на 7.75мм и соответственно 24,5мм больше штатного радиуса.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
8,5 нормально. Брать 9 (18) не вижу смысла. В Питере жесткая зима - или 17 с резиной или тупо 18 резина.Покупатб 18+резина не вижу смысла.А выше так вААбще молчу
MishaStep
Все 18 радиуса. Quentin Tarantino
Первые Rays Sebring ITC (Vesta) полка 7.5 у вторых 8.
Первые тока со сверловкой не нашей,но я готов рискнуть.Правда пока не знаю на чем остановиться.
зимой на 20" с таким профилем очень бесстрашно или вернее глупо...
235/45 ВОЗМОЖНО будет цеплять за арки, а 245/50 уж точно не катит
Poal, NiKолай, Mr.Silver спасибо за ответы, но объясните почему:
1. Глупо?
2. Все же остановиться на 235/45 R20 Michlen с шипами стоимостью 15000 за шт.?
3. Сколько будет стоить новый комплект литья и резины зимней (т.к. лето планируется только на R20) допустим на 19' или 18', чтобы не возвращаться к п.1?
ANTIpavlik
Впринцепи да. Просто если ты разорвешь покрышку 20 радиуса,то найти ее думаю будет сложнее чем 18 радиус. Плюс на шиномонтаже сэкономишьв последствии. А литье не обязательно китайское, я фотки скидывал выше. Черные диски стоят по 8200 за штуку,они вроде как в Германии делаются.
Хорошо, Николай, спасибо, литье конечно можно будет подыскать. Но зима у нас с ноября по середину апреля ( ровно 6 мес.) и ездить на 18' вместо 20' будет немного печально...А кстати, насчет "разорвать" покрышку это бывало у вас уже с низкопрофилями? (просто зимой вроде кругом все мягче, да лучше покрытие-то временами, чем даже летом, конечно, только в городе)
ANTIpavlik
Деньги ваши, хотелки тоже ваши и решать вам же, просто большинству было бы жалко окунать 20-ки в песчанореагентносолевую кашу, которой у нас зимой немеренно.
Ну если, например, ехать из теплого гаража своего дома в теплый гараж бизнесцентра на работу, да еще чтоб колесики обмыли при въезде, тогда почему нет
1. Глупо?
2. Все же остановиться на 235/45 R20 Michlen с шипами стоимостью 15000 за шт.?
3. Сколько будет стоить новый комплект литья и резины зимней (т.к. лето планируется только на R20) допустим на 19' или 18', чтобы не возвращаться к п.1?
1. на мой субъективный взгляд на таком профиле и летом ездить далеко не комфортно. потом, года не прошло как юзают J GTC, какой ресурс у этой подвески при работе с таким жестким колесом? пробить или порезать такую резину запросто
2. если пункт первый мы все таки проигнорировали то твоя резина больше штатной поэтому ставь и пробуй не цепляет - будет тебе счастье
3. лично я, человек отдающий эстетике наиважнейшую роль, зимой за практичность и безопасность, поэтому жду 17 штатные структурные кастрюли и на них штатную же проверенную хаку, потому что все остальное компромисс. за 40 р. как обещают с колпаками они нормально будут смотреться, неделю пострадаю и привыкну...кого тут удивлять, всеж свои...знают что летом каждый на 19 пропеллерах будет
Сообщение от ANTIpavlik
просто зимой вроде кругом все мягче,
ага например дыра в асфальте
Последний раз редактировалось Poal; 26.08.2012 в 23:55.
Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH