Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Merry
Маша, я зимой на эти диски (18) одевала зимнюю конти, вроде ничо...я довольна была
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
red791
Мой тебе совет - подбирай лучше на Яндекс.Маркет
вот там еще не смотрела))) кстати, а сам какие берешь?
отдельные зимние 17-е колёса. ДА и помягче зимой на них будет
оу сэнкс, да прочла типа стандартные диски облезает от реагентов зимой.Так резина я так поняла мне нужна Для GTC на 17" 235/55/17 диски 41 вылет и ...дальше читаю)
Сообщение от ЕРУНДА
Маша, я зимой на эти диски (18) одевала зимнюю конти, вроде ничо...я довольна была
Приветик Галь)да я чет боюсь с нашими ямами 18...да зимой мне и не нужен полный фарш так сказать)
Сообщение от gtc 2012
Если больше 3-х лет то берите диски+резина
если что потом продам и куплю другое.просто сейчас денег в обрез...но штамповку вроде не хочется..(не из-за вида из-за цены,пока что я прикинула и можно диски за эту сумму купить)
Так всем спасибо!!читаю дальше ищу теперь 17 диски)
Lenivec ориентируемся на эти параметры 17 Диаметр
Размеры: 7J x 17
Вылет 41
Крепежные отверстия: 5 x 115
ЦО: 70,2 для двигателя 1.6Т, 1.4Т, 2.0D
Для шин : 235/55 R17 99V
Источник информации : отдел доп. оборудования компании "Дженсер-Люберцы" и "Реутов-Моторс" а так же сайт компании Alutec http://www.alutec.de .
Меня наверно освистают, но я себе взял 225/60 R17 . На машине примеряли ничего не трет и не цепляет.
По поводу спидометра - все равно гонять зимой не буду.
По поводу одометра - 15000 реальных за год не накатаю так что с ТО не промахнусь.
Меня наверно освистают, но я себе взял 225/60 R17 . На машине примеряли ничего не трет и не цепляет.
По поводу одометра - 15000 реальных за год не накатаю так что с ТО не промахнусь.
Сейчас взял 225/55 R18 - к машине не примерял. Все надеюсь что войдут, на 2 мм больше твоих. Прикинул на астру J спорт турер, ей вообще пол арки захватывают.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
А можно фото , тоже планирую повыше взять, но боюсь будет похожа на Белорусь)))
Lenivec ориентируемся на эти параметры 17 Диаметр
Размеры: 7J x 17
Вылет 41
Крепежные отверстия: 5 x 115
ЦО: 70,2 для двигателя 1.6Т, 1.4Т, 2.0D
Для шин : 235/55 R17 99V
Источник информации : отдел доп. оборудования компании "Дженсер-Люберцы" и "Реутов-Моторс" а так же сайт компании Alutec http://www.alutec.de .
Ну, скажем так, у Alutec вылет 38, но по сертификату TUV подходят для наших машин.
Для зимних условий подходит модель POISON polar silver, можно купить за 5240 р.
AndreyGTC
А что смешного я написал, уважаемый?
Думаю не один я считаю, что ЦО должно быть таким, какое заявляет производитель. С вылетом еще можно чуть поиграть в пределах +/- 2 единиц (и то - по возможности лучше этого избегать).
И это уже здесь обсуждалось чуть выше - лень искать. Хочешь ставить себе 70,1 - хозяин барин.
AndreyGTC
Я знаю, в чем они измеряются без твоих ненужных консультаций, дурило.
Ты тут самый подкованный что ли в колесах и миллиметрах? Следи за выражениями.