парни подскажите встанет резина 235\60 R18 зима или будет цеплять???
Пожалуйста, выкиньте эти мысли из головы!!!!! Встать то может и встанут, но.... это анус какой-то будет. Клиренс увеличится на 23 мм, врать одометр будет нещадно, дизайн
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Подходят, я еще так прикинул,что если поставить болты с эксцентриком,то все впринцепи должно встать нормально.
Мне ще вот такие приглянулись.Они с родной сверловкой 5х115
на сайте Opel Accessories:
на 18" дисках колесо в сборе с зимней резиной - номер 17 50 090. http://www.opel-accessories.com/subp...13400883#anker
Exist по номеру выдает цену 18 878,25р. - колесо в сборе Opel.
2 вопроса:
1) это ведь то, что нам нужно?
2) дорого это или нормально?
Я бы лично не стал связываться с чужой сверловкой. Кмк, это косяк посерьезнее чужого вылета. Вылет и у родных колес туда-сюда гуляет, а вот создавать совершенно незапланированную нагрузку на шпильки -- ну его нафиг.
Я бы лично не стал связываться с чужой сверловкой. Кмк, это косяк посерьезнее чужого вылета. Вылет и у родных колес туда-сюда гуляет, а вот создавать совершенно незапланированную нагрузку на шпильки -- ну его нафиг.
Поддерживаю! Отличие вылета от штатного на беда,а вот отличие по сверловке пусть даже отличие на 0.7,мне как то не по душе )
Господа, кто-нибудь видел литые диски r17 отвечающие всем параметрам штатным? Буду признателен, ибо самое близкое, что удалось найти это alutec poison r17x7 5x115 цо70.2 и Ет 38
Господа, кто-нибудь видел литые диски r17 отвечающие всем параметрам штатным? Буду признателен, ибо самое близкое, что удалось найти это alutec poison r17x7 5x115 цо70.2 и Ет 38
Мужчины, 44 страницы потока вашего сознания осилить невозможно
Поэтому прошу извинить и не быть строгими, если повторяюсь. Размерность дисков 8х18, 5х115, d70.2, et40 подходят? Ожидают ли серьезные проблемы в беседах с дилером по гарантии на подвеску?
1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
Катаюсь
Подскажите, насколько криминально если ЦО 70,1 вместо 70,2 на 17-х?
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Господа, пожалуйста, не кидайтесь тухлыми помидорами, предлагают взять на зиму резину Continental на шипах 245 50 R18 - пойдет ли? Не сильно высоковат профиль получится и широкие колеса?