если бы вылет 19 колес не отличался бы от остальных то я бы тоже задумался над серьезностью заводских параметров. а так...
взял 18 с вылетом 35. Если вылет больше то диск может тереть, если меньше - то он чуть торчит но 6 мм отклонения на 200 ширины диска это... 3%
Хоть что говорите но это несущественно.
Товарисч, а каких аргументов ты ждал?
Я тебе про практический опыт и про математический подсчет разброса распределения нагрузок на подвеску среди штатных же колёс, а ты, не имея никаких собственных аргументов, тупо молишься на фиг знает чью статью, где написано фиг знает что (и, кстати, упоминается, что нештатный вылет -- далеко не всегда "нельзя" и "атата", правда, аргументированно провести черту между "нельзя" и "можно" автор таки не удосужился).
Вон, OZ в своё время делали колеса для первофокуса, 6.5J ET42. У штатных вылет 50-52, а эти в compatibility list были заявлены как предназначенные только для первофокуса и его коллег по подвеске (Fustion, Fiesta, Mazda2). И всё. Это не "универсальные" колеса для абы чего, это колеса, (в данной конкретной спецификации 6.5J15 4x108 ET42, разумеется) специально предназначенные для фокуса, фиесты и так далее.
По-твоему, OZ Racing с их сорокалетним опытом производства колес для всего, что шевелится, и периодически поставляющие колеса на сборочные конвейеры различных вендоров (включая, кстати, и сам Ford в случае с Focus RS MkI) -- тоже лохи, которые ничего не понимают в вылете и работе подвески?
Я лишь пытаюсь донести простую мысль, что для выбора дисков с нештатными параметрами должны быть более весомые основания, чем просто мнения на форуме и недокументированный "практический опыт", который в случае каких-то проблем с ходовой никуда не пришьешь, учитывая отношение дилеров и GM к своим клиентам. Поэтому не скрою, что я в этом вопросе склонен доверять данным, которые озвучены производителем. Конечно, тот факт, что штатные диски разного диаметра имеют разныйвылет, заставляет задуматься. Тем более что, например, у дисков Alutec есть сертификат совместимости с GTC J. Но тем не менее не обладая полной информацией непосредственно от производителя, я не рискну сделать вывод, что выбор нештатных дисков не отразится на подвеске в худшую сторону. Может, я дую на воду, но я привык доверять только тому, что могу проверить сам, в остальных же случаях предпочитаю положиться на официальные данные, которым априори приходится верить. И еще раз подчеркиваю, я не говорю о том, что езда на нештатных дисках обязательно развалит подвеску в хлам, просто 100% гарантии обратного у меня лично нет. Надеюсь, данный вопрос исчерпан, и можем продолжить обсуждать собственно резину и диски - штатные и не только
Отдельные экстремисты вообще умудряются ставить колеса с сильно бОльшим ДЦО без всяких проставок, центрируя по шпилькам.
Вот там -- да, перебор, а зазор в 0.05 -- это вообще в рамках погрешности измерений, мне кажется. Опять-же, хоть какой-то зазор между центральным отверстием и осью ступицы должен быть, иначе колесо не налезет ))
Тоже задумался о покупке данных дисков,сумел найти конфигуратор и слепить что получится.
Где вы эти конфигураторы находите?
По твоему варианту - неплохо, но мне кажется, что тебе надо немного другой дизайн спиц, а то как на велосипеде получается. Ну это ИМХО
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Тоже задумался о покупке данных дисков,сумел найти конфигуратор и слепить что получится.
Если потерпишь неделю сделаю фотографии того как она на нинх смотрится)))) я на них решился увидев в Европе. В живую и с резиной оооч класно. Думаю ГТЦ они пойдут
Спасибо, тоже буду такие на зиму брать...
Объясните чайнику, нужно ли заказывать еще и болты к штамповке? Или те, которыми диски закреплены, подходят?
Нет, не подходят. Для штамповок используются сферические гайки, для литья - конические. После таких вот замен - разговоры про увеличенный профиль резины и слегка другой вылет кажутся детским лепетом.
Тем более смешно слышать про проставки ЦО на ступицы со шпильками - проставки нужны только для удобства установки колеса, и больше ни на что не влияют. Я 3 сезона гонял с пластиковыми проставками - они ни разу не деформировались, а значит на них никакие силы не действуют. Учите матчасть.
камрады, подскажите, подойдет ли сие чудо на GTC?
PCD 5x115 ET 44 ЦО 70.1 17"
P.s. вопрос к тем, кто откатал зиму 2011/2012 на родных литых дисках - как они пережили зимнюю эксплуатацию? не облезла ли краска/лак?
Последний раз редактировалось Midom SeasHELL; 15.08.2012 в 22:54.
камрады, подскажите, подойдет ли сие чудо на GTC?
PCD 5x115 ET 44 ЦО 70.1 17"
P.s. вопрос к тем, кто откатал зиму 2011/2012 на родных литых дисках - как они пережили зимнюю эксплуатацию? не облезла ли краска/лак?
То, что вылет на три мм больше - еще ладно. Но вот диаметр центрального отверстия - 70,1, а нужен 70,2. Теоретически могут не налезть
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Коллеги, хочу обратить Ваше внимание на то, что мы незаслуженно обошли вниманием один важный аспект, пока ломали копья на тему тупо вылета.
Когда покупаете любые нештатные колеса -- крайне желательно примерить их на ступицу (лучше на переднюю, наверное -- обычно передние тормоза больше задних), т.к. даже со штатным вылетом форма спиц может отличаться (спицы могут быть более вогнутыми) и они могут задевать суппорта. Соответственно, если значение ЕТ чуть больше (колесо чуть более втянуто в арку) -- вероятность ахтунга несколько повышается. Желательно хотя бы убедиться, что сам производитель колес заявляет о совместимости данного типоразмера с J GTC.
Кстати, мне кажется, у родных 19'' колес именно потому ET36 -- спицы слегка повернуты поперечно и при ET41, видимо, были слишком близко к суппортам.