Забрал в экзисте опелевские штамповки 10 02 652 и родные опелевские гайки 10 08 010.
По поводу диаметра -- на дисках выштамповано 7J17, всё ок.
По поводу сверловки, ДЦО и вылета -- не нашел выштамповок с этими параметрами, так что эмпирически проверю совместимость только при переобувке.
Что поставщик делает с колесными гайками -- не знаю, но абсолютно все они какие-то обкончанные, простите, все в белом чём-то.
Доброго времени суток, господа. Решил прикупить на зиму 17радиус литье и резинку. Подскажите все таки что с вылетом и ЦО, а то не очень понятно. Думаю на 18-х зимой тугова-то будет. Поделитесь опытом, так сказать)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от lp-san
ВНЕЗАПНО, вопрос к тем, кто покупал енджой на штамповке. У вас именно 235/55 резина стояла с завода? Интересует в основном ширина.
Говорю тебе как практик - 235мм. Причем это в России, в забугорье сразу ставят более доступную и распространённую 225-ую.
Кайтесь, грешники! Кто из вас сегодня около 19:00 примерял к своему красивому желтому болиду штампованные диски радикально чОрного цвета недалеко от магазина Экзист, что на Енисейской улице ? Думали в подворотне не запалят, да ?
Последний раз редактировалось Andrey_V; 08.08.2012 в 21:32.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
50% выбора зависит от личных пристрастий, 50% - от цены. Цены вам наверное озвучили, а чтоб разобраться с пристрастиями почитайте тесты, врят ли найдется человек успевший покататься на всех предложенных вариантах и способный сделать сравнительную оценку.
50% выбора зависит от личных пристрастий, 50% - от цены. Цены вам наверное озвучили, а чтоб разобраться с пристрастиями почитайте тесты, врят ли найдется человек успевший покататься на всех предложенных вариантах и способный сделать сравнительную оценку.
это то все понятно, но хотелось бы реально услышать отзывы тех кто катался на какой-то из перечисленных резинах, у кого какое чисто субъективное мнение
vvalkmans Если одному понравилась одна резина, другому не понравилась другая, а третий на третьей попал в аварию, будет ли это означать, что первая резина хороша, вторая плоха, а за третью стоит допратить лишь бы её не ставили на твою машину ?
Говорю тебе как практик - 235мм. Причем это в России, в забугорье сразу ставят более доступную и распространённую 225-ую.
Кайтесь, грешники! Кто из вас сегодня около 19:00 примерял к своему красивому желтому болиду штампованные диски радикально чОрного цвета недалеко от магазина Экзист, что на Енисейской улице ? Думали в подворотне не запалят, да ?
Это был я) Сегодня планирую балоны повесить на них и за одно примерю одно колесико. Фоточки позже
А в чем проблема? Ищете на том же маркете 17'' 5x115, дальше по параметрам максимально близкие вылет, ширину и ДЦО.
Проблема в том, что я не хочу брать диски, отличающиеся по параметрам - в этой ветке ранее уже спорили до посинения на эту тему и лично я для себя сделал вывод, что не стоит этого делать.
Сообщение от lp-san
несколько мм вылета в ту или иную сторону ничего кардинально не изменят.
Есть и другие мнения - что это опасно и чревато для подвески. Кому что
Сообщение от Hallween
Я вот пока тоже не нашел, а зима все ближе )
Ага, и я о том же.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от lp-san
тоже 55 профиля?
И на 225 и на 235 идёт 55-ый...
Сообщение от oblomovlite
Это был я) Сегодня планирую балоны повесить на них и за одно примерю одно колесико. Фоточки позже
Даже не вздумай выкладывать!!! Половину посетителей этого раздела охватить праведный гнев, и вообще возможны сердечные приступы ибо давление сейчас скачет... Ты из СВАО ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Даже не вздумай выкладывать!!! Половину посетителей этого раздела охватить праведный гнев, и вообще возможны сердечные приступы ибо давление сейчас скачет... Ты из СВАО ?
Да) Фото вечерочком залью))))
Astra J GTC 1.4MT Sport Sunny Melon+Navi 600+пара ништяков.
Проблема в том, что я не хочу брать диски, отличающиеся по параметрам - в этой ветке ранее уже спорили до посинения на эту тему и лично я для себя сделал вывод, что не стоит этого делать.
Не хотите брать диски, отличающиеся по параметрам -- берите диски, не отличающиеся по параметрам, ёлы-палы. Всё просто ж
Сообщение от kagi.jagi
Есть и другие мнения - что это опасно и чревато для подвески. Кому что
Есть обширнейшая практика, доказывающая обратное, какбе.
Вон, что далеко ходить, даже родные колеса не все с одинаковым вылетом, при одинаковой ширине диска.
Ну да дело хозяйское, чо.